• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Космоолухи: Нашествие мозгоедов

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн вынесли потому, что она много писала про лечение в теме - решили, что Веня.
Когда я такое писала?:fools: Помню отыгрывала принцессу Лею два поста, клипы постила, несла бред.... Аааа.. да было про медицинскую службу отеля, что скафандры снимать нельзя, как раз когда про шланги началось, решила поддержать тему, но это все. Ни одного поста про лечение.

Yuventa

Обитатель
Насчет "у города не было шансов" -
Шансы всегда есть.
Но команда мафов в этой игре еще раз продемонстрировала, что самое ценное в мафии не АС, а возможность совместно аналитить.
Красавчеги!
Но меня Лизз сбила.
Я и без Лизз сбивалась :facepalm: И вообще смогла полноценно играть только с субботы :( Если это можно назвать игрой...

А, да. Мой ход вчерашний, до лишения АС:
АС - Корица
Голос - Лютобелка

Насколько я понимаю, то заблокировала бы мафкилл. Полина (Майор) была бы жива, но это ничего бы не изменило - Мхлч (Ювента) все равно был бы завербован. Мафы бы выиграли.
Ну почему, когда я выигрываю, меня это не радует? :banghead:

А, дорогие мафиознички, чья была та анонимка от Фрэнка на третьем ходу? :crazzzy:
Upd: Все, увидела уже :D

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
да было про медицинскую службу отеля, что скафандры снимать нельзя, как раз когда про шланги началось, решила поддержать тему, но это все.
На общем фоне это прозвучало как "я доктор если чо"

Янта

Обитатель
Обидно проигрывать, когда не имея АС и ПС самостоятельно вычислила и Лютобелку и завербованную Корицу, но не смогла вывести их на чистую воду и сагитировать других голосовать за них. С другой стороны, задним умом все крепки, а плохому танцору вечно все мешает.
Всем спасибо за игру. Это первый раз, когда играя просто мж было интересно и весело.
И про Гипножабу. Я не специально, честное слово, я ни разу не могла набрать это слово без опечаток. А чем дальше, тем страшнее.

Меня тоже никогда не вербовали
Я, я сразу бы тебя пошла вербовать! :doh:

Последнее редактирование модератором:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
На общем фоне это прозвучало как "я доктор если чо"
Это вы так подумали. Сейчас специально пересмотрела свои посты в первый ход - выглядит это как куча всякой несвязной ерунды и тем и является, т.к. я была за себя спокойна и просто развлекалась. Сочувствую, что пришлось это аналитить:)

Вереск

Гость
Это вы так подумали. Сейчас специально пересмотрела свои посты в первый ход - выглядит это как куча всякой несвязной ерунды и тем и является, т.к. я была за себя спокойна и просто развлекалась. Сочувствую, что пришлось это аналитить:)
Не, я не аналичу паблик, этим талантом я не обладаю. Был пост, я зацепилась глазами, убивать было пофигу кого - первый ход же. Ну и вот собсна.

И сейчас смотреть на посты первого хода...чуть более чем бессмысленно - все иначе воспринимается. У некоторых контекстов есть время срабатывания.

Лютобелка

Демократичная обитатель
В смысле тогда? Ты же выносила Алекса.
Ну да, но если бы был выбор - выносить блокера, или Дэна. Наверное выносили бы блокера. То есть так и сяк заблокировать килл бы не удалось.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Нейтралу вообще необязательно было выносить Алекса, он бы выиграл вместе с ним и с мафами.
Да, но меня ж сажали. Выбываю я - Алекс обретает свободу и становится имбой с пушкой.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И сейчас смотреть на посты первого хода...чуть более чем бессмысленно - все иначе воспринимается. У некоторых контекстов есть время срабатывания.
Иногда слова - это просто слова и за ними ничего нет. Ни сейчас, ни тогда.

Вереск

Гость
На самом деле в первой мозгоедской личке, которая кончилась как раз перед вербовкой Декса, я расписала 5 чтоли вариантов и все они были про то что мафы побеждают. Но варианта убийства мафкиллера, конечно, там не было.
Короче, все вербовки Лютобелки для меня это каждый раз головная боль. Надо завязывать с этим :( Карма просто.

Ёжик

Гость
Иногда слова - это просто слова и за ними ничего нет. Ни сейчас, ни тогда.
Только зачастую у людей кроме слов ничего нету, пытаются высосать максимум информации даже из отсутствия, не то что из присутствия.
Так что универсальный рецепт - это в течение нескольких игр подряд писать в паблике ахинею. Чтобы поняли, что по словам данного конкретного игрока не вычислишь :moustached:

Ёжик

Гость
Был шанс Дэном вынести мафкиллера и в этот раз. Тогда остался бы один мозгоед, один мирный, незаражаемый мозгоедами Дэн... И Полина? :annoyed:
Но это ж угадай еще попробуй, кто туда [=на мафкилл] пойдет :doh:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но варианта убийства мафкиллера, конечно, там не было.
Нефиг было фигню с посадкой Фиорона мутить :p

Короче, все вербовки Лютобелки для меня это каждый раз головная боль.
:annoyed: То есть когда я в Готэме сама пошла к своим убийцам несостоявшимся, мегя там встретили самой крутой параноей что я только встречала, это я зря. Отличненько.

Ну ок. Учту. Спасибо, можно меня боььше не вербовать, я каждый раз вся в говне от вас с Марком выхожу все равно:wth: :^)

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу