• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Космоолухи: Нашествие мозгоедов

Лютобелка

Демократичная обитатель
Это к Корице и Фиорону :)
Но тоже, знаешь, идти убивать того, в кого голосуешь....зачем? Я так и не поняла логики до сих пор.
Я думала я сажусь. И изначально вообще дэна хотела тогда килять, но решила что этим слишком вам помогу.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так что универсальный рецепт - это в течение нескольких игр подряд писать в паблике ахинею. Чтобы поняли, что по словам данного конкретного игрока не вычислишь :moustached:
В первые ход я этим и занимаюсь обычно:D Причем везде. Странно, что до сих пор незаметно:)

Разумеется. Но за них иногда убивают. И тогда, и сейчас.
Но не того кого хотят;) Я не была доктором:)

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
:annoyed: То есть когда я в Готэме сама пошла к своим убийцам несостоявшимся, мегя там встретили самой крутой параноей что я только встречала, это я зря. Отличненько.
С тобой вела переговоры Хелльга, насколько помню. Верно? И мы смогли догадаться, что ты - это ты - только потому, что не убилась.

Я писала о моих личных ощущениях. Что это больно, когда вербуемого выносят в момент, когда ты к нему идешь. Или когда возникает недопонимание, и будущие союзники расстреливают друг друга в упор.
Не думаю, что есть достаточно хладнокровные люди, чтобы спокойно отреагировать на такие вещи. В Готеме...я слишком хотела твоей вербовки. Про Готем без согласия Фокса я вообще рассказывать не должна. :Speechless:

Здесь история была другой. Мы блочили тебя на одном из ходов. Но оказалось - это работало бы только до нахождения Дэна. Мы вычеркнули из-за этого блока единственную тебя из списка предполагаемых Дексов - и поэтому тебе заказали тебя. Еще раз - я паблик аналичу очень опосредованно и не сильна в этом. У нас ясность с твоей кандидатурой появилась только после того, как ты не взяла заказ на себя, грубо говоря.

А вот после того как килл пошел в ариману, я подумала - так. Ведь я сто раз видела в других играх как нейтралу заказывают его же. И тогда мы решили - ок, она не может взять заказ на себя саму, что она дура чтоли, но на другого-то возьмет. Дали свою цель, дали твою. И да, попросили голосовать в Фиорона, чтобы запутать паблик, чтобы голосование мирных пошло не в Фиорона...и оно пошло в другого человека и не в тебя.
Когда ты написала ок, только на первую часть - мы вообще подумали что это не Декс отвечает а кто-то левый - ты же писала что у тебя реал, и тебя нет. Думаем, ну мирные дурят. И уж точно не было идеи вычислять тебя по голосу... То есть вот такой ход событий - что ты именно убьешь Фиорона никак не просматривался. Очевидно, у тебя это виделось иначе. Ок.

Ладно. Нет смысла, судя по всему. Жаль, что спокойно поговорить не получается.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В целом. Насчет того у кого не было шансов и все такое.
Шансы были у всех. Почти до конца. Даже до конца наверное.
Мафам сильно, причем очень, не везло первые два хода. Почти как мне:D
Честно говоря, я думала, что четвертым ходом никого не останется и придется гоняться за сотрудником Декс.
Но вышло совсем наоборот, молодцы:)
Так что всем :
Никогда не сдавайтесь и не говорите, что шансов не было, выиграть было нереально и т.д. Шансы есть всегда.

Янта

Обитатель
и оно пошло в другого человека и не в тебя.
В меня :facepalm:.
Мой мирножительский статус был написан у меня капсом на лбу, с первого хода, причем в начале я вообще не хотела даже правила читать. Первым ходом убрали одного мафа, вторым вообще главного. Ну, думаю, с такими-то мирактивами я точно победю. С третьего хода пришлось идти правила читать.
А еще хотела спросить, кто у нас Слабак Петрович?

Венди

Бастард-книголюб
А, ещё хотела сказать, ужасно обидно было за Городецкого и Янту. Городецкий - его часто сажают за мафиозное поведение, но сейчас он выдал просто максимум мирной игры, а его всё равно посадили. А Янта - она так часто маф, и прямо чувствовалось, как ей приятно сыграть за мирный город, и как она старается помочь, а всё равно числится во всех списках подозрительных, прямо каждый раз, как её имя упоминалось, у меня была реакция - "Как Гуськов? Опять Гуськов?", засомневалась только на её последнем слове, но видимо эйфория шоппинга сыграла с профессором Плейшнером злую шутку.

Dargl

Обитатель
Спасибо Уле за игру, мне понравилась:meow: пока не убили.:shifty:
Но что до победы мафской, то тут не могу всё таки не заметить что на 80% процентов это результат ГМских ошибок. Так что фиг им а не поздравления.:p

-Arliss-

Форумная Радость
Рада победе Бублика в том числе :happy: Считаю, что все правильно, как нейтрал делала она. Вообще удивлена, что она дожила до третьего хода. Но это всё потому что у вас, видимо, здесь была здесь слишком паранойя насчет вербанутых. А надо было сразу же выкашивать Корицу :ходок:

Cocaine Mother

Гость
Зашёл в обсуждение, а у вас срачики.
Смотрю на эти срачики и возникает у меня один вопрос: следующая мафия - моя Пурпурная Свадьба, и там запланирован 31 игрок (да, я максималист, нет, баланс тестился и играть даже с количеством мж получится с трудом). Соберём кворум или куча народу будет отдыхать?:ходок: во втором случае мне надо будет подключать план Б.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Вереск я просто немного охреневаю с наездов :unsure:
А с чего вы собственно взяли , что нейтрал обязан играть строго за вас ? М?

Чтобы потом претензии выставлять?

Я вам грохнула двух железобетонных незавербованных мирактивов, и именно по этому принципу и выбирала. Ну и вашего (главным образом из-за ваших же офигенных хитропланов). Все в балансе :shifty:

А могла как многие нейтралы до меня играть строго на мирных , просто так :confused:

Korica

Гость
Игра была хорошая, только трудная и параноидальная, как ГМ и обещала. Когда получила роль Френка была довольна, люблю играть за мирных. Но потом, кому-то захотелось моих мозгов, и всё пошло, как пошло.:D

Вереск

Гость
Лютобелка Нейтрал никому ничего не должен. Но и мафы нейтралу тоже не должны вербовку.

Все пошло наперекосяк, как только я вскрылась в мафличке. Я надеялась что вы выше личных счетов, но ок. Учту.

Naama

Гость
Я заразила Теда, когда его лечил Веня. :offended:
Я об этом подумала, когда Корица сказала о том, что Фио ге мог заразиться в тот ход из-за моего лечения, но это было так, совсем сумасшедшей мыслью. Впечатление от игры подпортило сильно, прости, Уля.
Еще раз извиняюсь перед Natalia19957, спасибо всем за игру, мафию с победой.

Не было бы блока АС - я бы тогда вынесла через Дэна.
И возможно мафы бы все равно мафы выиграли.
Просто ради интереса: чо я-то? :offended:

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу