Dargl
Обитатель
Я была самым брутальным мужиком флудилки ещё задолго до начала эры мафий.
Так что это смотря кого спросить.
Я всё равно ничё сильно компрометирующего не помню.А то я там болтала что-то в Палермо.
Я была самым брутальным мужиком флудилки ещё задолго до начала эры мафий.
Я всё равно ничё сильно компрометирующего не помню.А то я там болтала что-то в Палермо.
Да, не ловко вышло. А мы там такое обсуждалиА я как вспомню, что в нашей команде всю дорогу был(а) #ГердаВовсеНеГерда, так и вздрогну
Мы ещё радовались, что Амазонки - настоящие Амазонки, без мущчин.
Хорошо, что не обсуждали там всякоэ такоэ. Было бы вдвойне неловко.
В этом месте мне должно стать неловко за наш с Шиарой ролеплей, вероятно)) Но было красиво... и мне нормХорошо, что не обсуждали там всякоэ такоэ. Было бы вдвойне неловко.
Спойлер Особенности --> Станции. Там все есть)За каждой командой закреплена какая-то станция?
Это точно =)А я вот тоже бородатый мужик и со мной в личках что только не обсуждают
Это я к чему. Это я к тому, что дело не в том, что ты мужик. Главное - доверительные отношения.
Крыса, хоть и бро, но девочка)))Девочки, Даргл, Натали, Скрытый Тарг, Мира, Рандори, Озерная, я надеюсь вы все девочки? А то я там болтала что-то в Палермо.
И это после всех слопаных блинов?Она считает, что у меня недовес. Уже позвонила.
У крысы снова приступ ностальгииМинутка ностальгии =)
Так еще кворум не набрался. Там 25 ролей, а народу двадцать трое в списке. Резервистов пора призвать в ряды действующей армии.А на самом деле, когда раздача ролей будет?
Предположим все подтянутся вотпрямщас, то когда первый ход ?Так еще кворум не набрался. Там 25 ролей, а народу двадцать трое в списке. Резервистов пора призвать в ряды действующей армии.
Завтра, думаю. Правила объёмные, командам нужно время на подумать, магазин наверняка откроется тоже завтра.Предположим все подтянутся вотпрямщас, то когда первый ход ?
В воскресенье.Предположим все подтянутся вотпрямщас, то когда первый ход ?