Leonard
Гость
"Стирает белье".Леонард - адвокат Ломбардо и стирает грязное белье легкомысленных мальчиков![]()
Извините. я рук не пачкаю!"Стирает белье".Леонард - адвокат Ломбардо и стирает грязное белье легкомысленных мальчиков![]()
Извините. я рук не пачкаю!Ну, Снайпер, наверняка поддержит город, а не нас. К тому же Палермо просто нашпигован оружием. Так что рано пока что либо утверждать.В общем, можно поздравить Ломбарди с победой. У них блок, неубиваемые док с телохранителем, половина сегодняшнего магазина и поддержка Арлисс.
Нашпигованы оружием Ломбарди, которых больше, и которые не тратили свои квесты последние два дня.Ну, Снайпер, наверняка поддержит город, а не нас. К тому же Палермо просто нашпигован оружием. Так что рано пока что либо утверждать.
Думаю, семье Паренти не стоит прибедняться. Понимаю, конечно, вы хотите убедить город голосовать за нас, как за самых опасных. Но с вашим контролем за голосованием вы и так всех быстро сделаете.Нашпигованы оружием Ломбарди, которых больше, и которые не тратили свои квесты последние два дня.
Завещание на меня не забудь написать.Меня сегодня все бесит и, возможно, я выстрелю в себя![]()
А типа вы вчера не отоварились по самые бигуди? Хотя, зачем вам? У вас 4 голоса же, стоит только мирняку какому сказать, что голосует в меня - так вы их в мою урну и подкинете. А завтра уже и не нужен будет никакой 1 голос от мирных, будете пить Секс он зе бич и спокойно выносить оставшихся. Контроль голосования - это атомная бомба, не то что каток или ружжо какое...Нашпигованы оружием Ломбарди

) просто переедут друг друга и всё? 
Ты вообще представляешь, сколько стоят два проклятья? У нас денег нет.А типа вы вчера не отоварились по самые бигуди?
Мы же пока не успели расписаться заново. Ты говорил, что надо закончить с мафиезными делами вначале. Это было очень опрометчиво с твоей стороны, ибо теперь по закону все имущество моё переходит к брату, Майору, но он, говорят, помер, убит бандитской пулей. И дальше по закону, получается, ему наследует его жена. Вот поэтому я такая и злая - работала столько лет, а в босоножках моих будет ходить Майорова жена, которой даже босоножки не нужны, потому что там, где они живут всегда снег. Ну разве что она будет одевать их на сапогиЗавещание на меня не забудь написать.

Это вы так агитируете за непосадку вашего адвоката? Он настолько уязвим, что "один удачный выстрел" и все?один удачный выстрел - и нет никакого контроля.

Да ну? Вы их так усердно зарабатываете!Ты вообще представляешь, сколько стоят два проклятья? У нас денег нет.
от мафов + 1 килл от нейтрала. Ломбардо 3-е, у них блок, док и телохранитель и как минимум 2-3 доп. килла, а Паренте всего двое, у них подмена голосов (которая сейчас не так важна) и телохранитель. Даже тупая я, может прикинуть шансы. Возможно, я не учла еще предметов загашнике у мафов, ведь "в семье" могут передавать их друг-другу, а мирные не могут, и учитывая то, что в основном мафы и скупили большинство предметов... это немного не честно, а еще у них выбора в магазине было больше и предметы были круче, но это уже другая тема. В общем-то, мирные изначально были обречены.У диктарора и нет денег??У нас денег нет.

мы что, 3 шерифа по твоему? Только его нельзя посадить.А вас перестрелять нельзя, только посадить.

То есть они у вас еще есть в запасе?Ты вообще представляешь, сколько стоят два проклятья?

Ну вы там вааще мильёрдеры подпольныя
, наверняка ограбили какую-нибудь знатную белорусиянку 
Ага, 3 голоса против 6, ну прям высшая математикаИ в случае вылета нашего адвоката именно Ломбарди получают контроль над голосами.

надеватьНу разве что она будет одевать их на сапоги![]()

У меня впервые пропало желание вообще записываться в мафии вот буквально 5 минут назад.Меня сегодня все бесит и, возможно, я выстрелю в себя![]()
Вчера продали - 2 ружья, 2 асфальтоукладчика и 1 ружжо. Шериф и док спали в это время, я тормоз с телефона
Это блеф. Может тебе и стрелять не из чего...Меня сегодня все бесит и, возможно, я выстрелю в себя![]()
Не учли.Возможно, я не учла еще предметов загашнике у мафов
Но это, скорее, не предмет, а прием. "Боевой поцелуй Анброкена" называется. Передан самим сенсеем Якулой Дрясенем. И кое-кто из наших им владеет в совершенстве. Именно этого и боятся Паренти.Это шантаж?У меня впервые пропало желание вообще записываться в мафии вот буквально 5 минут назад.