Бедный, осиротевший в очередной раз котенок брел по улицам Палермо без цели и надежды...
Вечер опять был не спокойный, выстрелы, крики, беготня, Жужа уже начинал к этому привыкать, что-то подсказывало ему, скоро, очень скоро все закончится и жизнь придет в спокойное и мирное русло
Так блуждая по улицам и скверам, беспризорный котенок набрел на красивый большой дом, где у самого входа ругались две сеньориты
- Я здесь живу с рождения, - говорила одна все в бигудях дама.
- Вот тем более вы должны меня знать, - отвечала другая, настойчиво тыча в другую открытую папку.
- Я ни какие деньги сдавать не буду, это мой дом и ремонтом занимается мой муж, - переходя на более высокий тон продолжала утверждать дама в бигудях.
- Нет, вы обязаны сдавать деньги на ремонт в подъезде, - не сдавалась дама с папкой.
- Ни чего вам не дам, покажите свои документы, - требовала хозяйка дома.
- Какие еще документы, все знают, что я управдом этого дома, какие вам еще документы? - краснея от напряжения держалась до последнего управдомша.
- Ходят тут, деньги собирают, знаете сколько таких на моем веку я видела липовых управдомш? Все я звоню в полицию, они и разберуться кто вы такая!
Не успев договорить последних слов, даму с папкой сдуло с двора подъедза
- Ну точно опять мошенники активизировались, - зло в след сбежавшей крикнула дама в бигудях.
Удовлетворенно поставив руки в боки и оглядывая свои владения, ее взгяд упал на Жужу внимательно следящим за перепалкой и ее окончанием.
- Какой малыш, - сказала дама, явно избавившись от негативной энергии и получив прилив доброты.
- Давай ка я тебя накормлю
Скрывшись за дверями дома, буквально через пару минут вернулась с блюдцем молочка и жареной рыбкой.
Жужа так обрадовался, что аж споткнулся когда бежал к еде, все не так уж плохо, подумал котенок и принялся за угощение.