Дорогой дневничок!
Эта игра меня задолбала. Мне уже пятый день хочется всех убить, и второй - сдохнуть самой. Проблема в том, что это сложно. Как было бы здорово, если бы все перебили друг друга завтра! Но увы, ход откладывается до пятницы, и это настоящая драма. Целых два дня мне придется читать паблик, хитропланить, ругаться с Даргл из-за хитропланов, менять хитропланы на ходу, хитропланить, садить Арлисс, не садить Арлисс и снова хитропланить.
А больше всего меня бесит необходимость делать квесты. Поначалу было весело придумывать всякую фигню, чтобы поаккуратнее их спрятать, но что-то я подустала. С каждым днем они все сложнее и сложнее. Такие дела. Чтобы никто не догадался, зачем я пишу этот длиннопост, я вставлю сюда стишок капсом и выделю слово хитропланить зеленым, потому что зеленый - мой любимый цвет.
ПЕСОЧЕК У ДОНА,
В ТЕНЕЧКЕ ЛЕЖУ,
У УМКИ С ДАРГЛИТО
РАЗВРАТ НА ПЛЯЖУ.
А теперь хорошая новость: дедлайн сместился, завтра мы все умрем. Ура, товарищи!
Что ж, я продолжу писать. Думаю, тем, кто прочитает тебя, будет интересно узнать, что я думаю о тех, кто еще жив. Я зашифрую свои мысли секретным хитропланистым шифром, чтобы никто не догадался.
1. Рандори. Радость. Апельсинка. Няша. Диктатор. Ой. Рыбка. Игра.
2. УМ. Убийца. Пробел. Матрешка.
3. Мемнохий. Мой. Единственный. Муженек. Наверное. Ох. Хитроплан. Икра. Йес.
4. ММКГ. Мидии. Моллюски. Крабы. Головоногие.
5. Кейт. Красотка. Еда. Йо-йо. Ты.
6. Екз. Если. Когда-нибудь. Забудь.
7. Арлисс. Александр. Рыгоравич. Лукашенко. И. Сынуля. Снайпер.
8. ЕленаШ. Елочка. Лобстер. Едва. Нектарин. Аромат. Шапочка.
9. Лютобелка. Людоед. Юлий. Только. Однажды. Большинство. Ереван. Лангуст. Креветка. Абрикос.
10. Наталья. Норка. Алкоголь. Трапеция. Аквариум. Локация. Мягкий знак. Яблоко. Цифра.
11. Александра. Алфавит. Ласка. Енот. Кровать. Солнце. Арбуз. Недотрога. Долг. Ракообразное. Аркадий.
12. Леонард. Ловкость. Ежик. Опоссум. Нарды. Артикуляция. Розовощекий. Дело.
13. А.Городецкий. Антон. Точка. Город. Огород. Родинка. Одежда. Ежевика. Центнер. Кулинар. Издевается. Йогурт.
Что-то я уже подустала писать. Собиралась ведь только о тех, кто еще жив, а получилось про всех. Такие дела. Что там у меня еще осталось из хитропланов? Думаю, мне стоит закончить этот пост цитатой великого классика. Вопрос только в том, какого именно. Кто достоин быть упомянутым в этом посте? Может быть, стоит упомянуть не классика, а более современно автора, не такого надоевшего и избитого. Возьмем, к примеру, слово "смеркалось". Оно приелось, как Дило, но продолжает вставляться в каждый длиннопост. То ли дело "зефирилось" - сколько в этом слове восторженной розовой сладости! Но так уж и быть, я остановлюсь всеми любимом нашем все, и процитирую Мемнохия. Из собрания мафиозных сочинений, том 115 "Палермо", стр. 19: "Меня никто не спрашивал, вонючая грязнокровка!"
Хитропланы Даргл в личке превратились в тупопланы. Я не буду выделять их зеленым.
О чем я еще хотела написать? Да ни о чем в общем то. Лучше бы шла в личку тупопланить, завтра на это может не быть времени. Или вообще решать свои детективные вопросы, которых из-за мафии накопилась целая гора. Например, меня попросили показать своему мафоклану две аватарки, чтобы выбрать из них лучшую. Именно этим я сейчас и займусь.
Мой хитропланистый длиннопост подходит к концу. Спокойной ночи, дневничок.