Dargl
Обитатель
Кому всем?В общем, надо всем вскрываться.
Шерифу Кейт?

Кому всем?В общем, надо всем вскрываться.

Я до сих пор не знаю кто у нас сын снайпераШерифу Кейт?![]()
Я крута по броникам. Зеркало одно я купила тоже. Но я зато за эти дни я нереально поржала.
Я не знаю расклада - сколько у кого осталось броней, зеркал и прочего. Как человеку играющего с первого дня за мирный город, мне в первую очередь хотелось бы победы мирного города, разумеется, ибо по всем болит душа. Даже за тех, кто видел во мне мафиезину. Как человеку, которому не очень-то нравилось, что с него срывают ход за ходом честно завоеванные броники, а мне нравилось выполнять квесты в этой игре, мне, в случае чего, бы хотелось больше победы мафиезного клана Матрешкина и ко, если бы мирному городу победить совсем уж не удавалось. Я не верю, что это меня клан Майора киллит раз за разом, тем более Даргл сама призналась про то, что знает обо всех моих брониках. Да, я наследник папы нейтрала, как и ожидалось и я буду помогать тому, кому сочту нужным. Если эту возможность мне предоставят. Ясен пень, почему свой пассаж написала Даргл, как член Паретти, потому что боится, что город встанет на мою строну и пытается перетянуть его туда, к своим заменам голосов и прочему, чтобы победить уже гарантированно. Посодют сейчас меня, закиллят оставшихся ламборджини и пойдут пить текилу, заедая ее кактусами. Наверное нет, не должно быть такого.Ой да ладно, мертвая Даргл вообще дипломатию разводила

Дипломатия была разведена не мной, и вообще для неё использовались легитимные средства связи.Ой да ладно, мертвая Даргл вообще дипломатию разводила![]()

Ну хоть с папой, нерастившим меня, пока я скиталась по подворотням встретиласьБолеть я буду за Арлисс конечно, но по-моему шансов у неё нет

Да всё тут понятно.Тут вообще непонятно че будет.

Мужчина, уберите руки, они у вас уже гниютМоя милая, храбрая Cate , ты практически как комиссар Катани борешься с нами.Жду не дождусь нашего воссоединения на небесах.
![]()

Вот так всегда, только встретишь достойную женщину и на тебе, то денег мало получаешь, то мертвый видишь ли.Мужчина, уберите руки, они у вас уже гниют![]()

Серьезно?Да всё тут понятно.
У Ломбардо адвокат который может заблочить нашего, и неубиваемая связка из телохрана и доктора.
Да ладно. Наверное пришло время прочитать правила.