Naama
Гость
А ведь поднимался вопрос до начала игры о времени публикации загадки. Но у нас же тут всем удобно было после дедлайна, никто не думает о тех, кто в это время спит глубоким сном. Толерантное общество)
Уже скоро откроется, находитесь по туннелям, наедитесь грибов.Да ну вас всех, я бы сейчас с удовольствием залез бы в туннель, где можно почувствовать себя хозяином. Даже жаль, что Вереск не участвует
И так активно тратим, что на жизнь не остаетсяДа ну? Вы их так усердно зарабатываете!
А блок голоса ты типо специально не упомянул.Ага, 3 голоса против 6, ну прям высшая математика
Это мы обрисовываем ситуацию, чтобы все поняли, кто сейчас главная угроза.Это вы сейчас дурностай-тим из себя разыгрываете?
А Карлито записался? А то я уже скучаю за его апологии пусть даже его и вынесут первым ходом...Уже скоро откроется, находитесь по туннелям, наедитесь грибов.
Если вы нашего адвоката прокляли вчера, то в этом мало толку. Тем более, блочить 1 голос - это как стрелять в молоко, нет 100% гарантии.А блок голоса ты типо специально не упомянул.
главная угроза - это неизвестный адвокат Паренте, это все знать. Никто его не видел, никто его не знает, но он есть.Это мы обрисовываем ситуацию, чтобы все поняли, кто сейчас главная угроза.
Опять вы прибедняетесь. Ну, если долго повторять одно и то же, вам, конечно поверят. Александра уже сейчас готова избавить город от Ломбардо. Поработайте с ней.И так активно тратим, что на жизнь не остается
Серьезно? Неизвестный?главная угроза - это неизвестный адвокат Паренте, это все знать.
Ну а кто это на ваш взгляд?Серьезно? Неизвестный?
Да. Перестреляйте друг друга с мафами, чтобы мы с Александрой спокойно всех похоронили.Это шантаж?
Если вы и правда не знаете, то не буду облегчать жизнь мафам Хотя, вроде все роли уже очевидны и озвучены в паблике.Ну а кто это на ваш взгляд?
Да ну? Там вообще-то не только голос блочится, но и АС. Блокнули телохранителя, убили адвоката, а сами все защищенные пересидели до следующего хода.Если вы нашего адвоката прокляли вчера, то в этом мало толку. Тем более, блочить 1 голос - это как стрелять в молоко, нет 100% гарантии.
Они нас могут перестрелять, а мы их нет, потому что у Ломбарди док с телохранителем и ружжа.Да. Перестреляйте друг друга с мафами, чтобы мы с Александрой спокойно всех похоронили.
давайте подпишем пакт о ненападении на ДонКарлоса в первый ход? Все, кто запишется.пусть даже его и вынесут первым ходом...
У меня такое ощущение складывается (и не без вмешательства этого пресловутого ЧФИ), что меня похитили инопланетяне, заставили забыть про Мемнополье, а теперь науськивают перестрелять всех моих жен. Вот какие плохие инопланетяне, их коварству нет предела! Оставят же Падишаха совсем одного, даже без наследстваДа. Перестреляйте друг друга с мафами, чтобы мы с Александрой спокойно всех похоронили.
Или нет.Они нас могут перестрелять
Как и для вас не было сюрпризом наличие игроков из разных часовых поясов при составлении правил.Магазин открывается всегда после хода. Это не для кого не было сюрпризом
Пусть травятсяОни нас могут перестрелять, а мы их нет, потому что у Ломбарди док с телохранителем и ружжа.
Да, и мы просим прощения, что не можем учесть всех Если делаешь загадку в полдень, то у многих обед и т.д.Как и для вас не было сюрпризом наличие игроков из разных часовых поясов при составлении правил.
И победила наша любимка Кейт??
Ради этого все и затевалосьИ победила наша любимка Кейт??