Одни хаски останутся?Кто нибудь уже прикидывал расклад к третьему и пятому ходу? Без ухмылки судьбы как-то все грустно.
Ясно.Яутжа огорчённо щёлкнула мандибулами. Она отправила ход ещё утром.
Но не будет возражать, если человеческая самка проголосует за неё.
Эм. Спасибо, буду знать, что чтение вещь не полезная.Вот только Вереск об этом не знает почему-то.
Миру не нужны поэтессы, ему нужен ответ, который станет оружием. И я отказываюсь быть его создателем.
БлинЭм. Спасибо, буду знать, что чтение вещь не полезная.
Не про Горн вообще-то. Про ребёнка как раз. Вернее про девочку-подростка.Детский почерк неровный, строчки лежат криво. Миру не нужны поэтессы, ему нужен ответ, который станет оружием. И я отказываюсь быть его создателем.
Риддик тоже так считал. Читать - совершенно напрасная трата времени. Ничего нового все равно не будет под этой Луной... все то же, все о том же...Спасибо, буду знать, что чтение вещь не полезна
Голосование за постройку Горна - вещь интимная.Адмирал предлагает Cocaine Mother обменяться голосами друг против друга.
С каких пор уборщики стали такими стеснительными? - подумал Риддик и пожал плечами. Странные обычаи здесь. Не было таких на Гелиосе.Голосование за постройку Горна - вещь интимная.
Это тайна в кого?Яутжа огорчённо щёлкнула мандибулами. Она отправила ход ещё утром.
Это потому что капрал Малдер участвовал в этой операции вчера.Мира с Наталиа участвуют в секретной операции "Хламина".
Капрал Малдер пока ничего не помнит.
Там нет запрета.подполиться какбэ нельзя.
Рекомендуете нарушать рекомендацию?Написано что не рекомендуется и просьба воздержаться.