Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мирный город забрел в тупик?
Наоборот - слишком богатый выбор.Мирный город забрел в тупик?

интересная идея про Хавбека, спасибо!Проголосуйте в Мышь или Хавбека, такой коварный хулиганский план могли разработать только они.
Можно. А почему в нее?можно всем проголосить в Янту
В Никс тоже можно, угувыставляли Никс вторым кандидатом
Это подсказка Учительнице прикончить Марка?теперь я за Марка переживаю
Хммм... как интересноВозможноАрлисс и Дрима разные.
вероятно... снова Марк?Анабель и Марк Тремонти
так почему в нее?Надо было в Янту голосить.
да, будь как дома, тут бывает не очень, но зато не скучно и не холодно. Обнимаю 
Мне есть что сказать вам, крутым топ игрокам, которые презрительно относятся к тем, кто по тем или иным жизненным причинам не был в кайвассе
Ты не по адресу, я никогда не числилась в топ-игроках.
Я думаю, это никого здесь не радует, а совсем наоборот.куча разборок по прежним играм
arimanaВ мифах, меж тем, это было справедливо.
Я мж всю игру подозревала мафа-Бульдозер. А ты подозревала меня из-за голосов в нее. На выходе мы все все увидели то, что мне было очевидно с первого хода - Бульдозер действительно была мафом. И этот вывод я сделала на основе анализа того самого поведения, которое ты не видела, т.к. не играла, поэтому я и написала ту фразу.
То, что ситуация меняется и, наблюдая за пабликом, стоит делать выводы из текущей обстановки, а не из "времён Очакова и покоренья Крыма" - очевидная вещь. Ну, тем кто оперирует анализом "поведения людей" и прочими "она не так посмотрела" и "они были в одной мафличке и он научил ее плохому"
Потому я в разы чаще оперирую аналитикой, она только от правил зависит. И всем рекомендую. Топ игроком я себя не считаю, я скорее очень боттом, и мне туда не воспарить, да и нафиг мне это счастье - первым ходом-то из игры выходить?
Так что добро пожаловать в ад, где ты знаешь то, что остальные не видят, ржут и считают, что это вариант цыганочки с выходом.да, будь как дома, тут бывает не очень, но зато не скучно и не холодно. Обнимаю
И да, я делала перерывы летом и потом ничего не понимала. Это со всеми бывает, не понимаю, почему это повод вставать в позу. Рабочая ситуация.
А дальше еще прикольнее, оказалось по итогам игры, что вы там мирподполили, но выиграли мафы - отлично играли! А Булю не могли вычислить, потому что Марк с результатами ошибся и выдал Даргл, что ты и Буля одинаковые. В твоей мирности не сомневались со второго хода. Так что, даа! Рабочая ситуация. Главное, что не скучно 
как??? это не одна из новых традиций, которая появилась за время отсутствия?Я думаю, это никого здесь не радует, а совсем наоборот.
ой, а я уже
сорри... больше не буду 

А мне презрение виделось в словах Аннабель.
ты очень меня печалишь... очень...а напалма ГМы не выдали на входеНаоборот - слишком богатый выбор.![]()

Подозревай-подозревай меня, Сну. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай, меня Снусмумрик. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай...ПОДОЗРЕВАЙ!Мне в этой игре подозрительна Арлисс...

Мне кажется, что ты одна здесь еще хоть что-то соображаешь. Ну и мафына шестнадцать игроков приходится порядка десяти молчунов, которых, кажется, совершенно не заботит то, кто сегодня будет отправлен в угол.
если ты не из них.Спасибо за ответ.Трудовик подбивал клинии к Никс, но не срослось.

Нет, школоленок отправится к директору.

Конечно можно, Юви, ты че.Разве на шестом ходу статусным анонимкам можно верить?

Давай подозревать друг друга вместе!Подозревай-подозревай меня, Сну. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай, меня Снусмумрик. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай...ПОДОЗРЕВАЙ!![]()

Нет. Я, увы, тебя не подозреваю. Ты же не думаешь, что со мной работает такая практика "Аааааа! Она в меня проголосила и подозревает, значит назло себе и своему ведьмедю отморожу уши, но буду из принципа терь ее подозревать"?Давай подозревать друг друга вместе!![]()
Никогда не была ее приверженцем. Она мне кажется достаточно странной и слабохарактерной. Не думай так плохо обо мне.