Yuventa
Обитатель
Погоди, но ведь вы с Таргулей были разными по анонке. Таргулю посадили школоленком. Что значит где она сейчас?Вон как вчера здорово поверили насчет Скрытой Люси. И где сейчас Скрытая Люся?
Себя предлагаешь на линч, что ли?
Погоди, но ведь вы с Таргулей были разными по анонке. Таргулю посадили школоленком. Что значит где она сейчас?Вон как вчера здорово поверили насчет Скрытой Люси. И где сейчас Скрытая Люся?
Трудовик подбивал клинии к Никс, но не срослось.
Не припомню ни одной проверки на Никс. Ни белой, ни черной. Даргл что-то знает, знает, но молчит. Но знает.Спасибо за ответ.
Но это всё таки было из-за блока.
Не, была на пятом ходуНе припомню ни одной проверки на Никс. Ни белой, ни черной.
Объявление #2
Тихоня с грустью оглядел опустевшее подпартье и тихо сказал, что Аримана и Никс одинаковые. И ещё тише добавил что-то нецензурное...
Я всегда за симметричность в отношениях, за то, чтобы чувства были взаимными - это же красиво и гармонично. И кроме того, как я могу думать плохо о тебе? Только хорошо! Уверена, будь ты хулиганом в этой игре - твоя компашка играла бы просто феерично... Хотя постой, хулиганы и правда играют феерично! Так что...Нет. Я, увы, тебя не подозреваю. Ты же не думаешь, что со мной работает такая практика "Аааааа! Она в меня проголосила и подозревает, значит назло себе и своему ведьмедю отморожу уши, но буду из принципа терь ее подозревать"? Никогда не была ее приверженцем. Она мне кажется достаточно странной и слабохарактерной. Не думай так плохо обо мне.
Фиорон ответил что не успела бы она Первым ходом Шестёркой стать и ПС защитной отбиться.Не припомню ни одной проверки на Никс. Ни белой, ни черной. Даргл что-то знает, знает, но молчит. Но знает.
А, ну тогда они одинаковые с ариманой. Предположительно. Статус неизвестен.Не, была на пятом ходу
вчера была анонимка от неведомо какого Тихони, что мы с Никс одинаковые, но это уже малозначимо на 6м ходу из-за всех этих подмен и черненийНе припомню ни одной проверки на Никс. Ни белой, ни черной. Даргл что-то знает, знает, но молчит. Но знает.
неправда, я сразу отписаласьА, ну тогда они одинаковые с ариманой. Предположительно. Статус неизвестен.
Вообще, мне нравится - "разные " в резах - это чернили.
"Одинаковые" - и тишина...
Вот опять меня Сну подозревает ... смотри в паре УМ/Вереск кто-то точно маф, логично? То есть ты считаешь, что я способнаПо поводу Анабель не знаю, с одной стороны вроде обычное для неё поведение, но ведь она всегда была умной и не стала бы себя выдавать нетипичным поведением.
Конечно нет. Учитывая тот факт, что я-то в курсе своей роли. Нет, я-то в температурном угаре все еще нахожусь конечно же и больничный мне продлили (эту фразу я ввернула назло Вереск ) но есть действенный способ вспомнить роль, и совершенно бесплатный - пойти на первую страничку переписки с гээмами. Так что лишь пытаюсь указать тебе насколько нужно верить анонимкам про статусы на шестом ходу)Погоди, но ведь вы с Таргулей были разными по анонке. Таргулю посадили школоленком. Что значит где она сейчас?
Себя предлагаешь на линч, что ли?
Извини, Сну. Как стена. Как кремень я Забери свои булки назадСкажи, а если я с тобой поделюсь подозрительной булкой, ты начнешь меня подозревать?
Действительно, не мешайте мне, Даргл, палиться.Dargl не мешайте человеку, так ей Никс хочется посадить вместо какого-нибудь мафа, своя рубашка ближе к телу, оно и понятно.
Конечно нет. Учитывая тот факт, что я-то в курсе своей роли. Нет, я-то в температурном угаре все еще нахожусь
После того как выяснилось, что это фейк, я думала меня перестанут подозревать, а нет.Объявление #5
Никто не любит Зубрилку. Я хотела помочь с уроками девочке, рисующей портреты, а она стала меня задирать.
Зубрилка
Не, ты не одна.Я одна здесь никого не люблю?
А как же яяяя . Ой всё .Я одна здесь никого не люблю?