Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Мирный город забрел в тупик?
Наоборот - слишком богатый выбор.Мирный город забрел в тупик?
интересная идея про Хавбека, спасибо!Проголосуйте в Мышь или Хавбека, такой коварный хулиганский план могли разработать только они.
Можно. А почему в нее?можно всем проголосить в Янту
В Никс тоже можно, угувыставляли Никс вторым кандидатом
Это подсказка Учительнице прикончить Марка? Хммм... как интереснотеперь я за Марка переживаю
ВозможноАрлисс и Дрима разные.
вероятно... снова Марк?Анабель и Марк Тремонти
так почему в нее?Надо было в Янту голосить.
Ты не по адресу, я никогда не числилась в топ-игроках.Мне есть что сказать вам, крутым топ игрокам, которые презрительно относятся к тем, кто по тем или иным жизненным причинам не был в кайвассе
Я думаю, это никого здесь не радует, а совсем наоборот.куча разборок по прежним играм
arimanaВ мифах, меж тем, это было справедливо.
Я мж всю игру подозревала мафа-Бульдозер. А ты подозревала меня из-за голосов в нее. На выходе мы все все увидели то, что мне было очевидно с первого хода - Бульдозер действительно была мафом. И этот вывод я сделала на основе анализа того самого поведения, которое ты не видела, т.к. не играла, поэтому я и написала ту фразу.
То, что ситуация меняется и, наблюдая за пабликом, стоит делать выводы из текущей обстановки, а не из "времён Очакова и покоренья Крыма" - очевидная вещь. Ну, тем кто оперирует анализом "поведения людей" и прочими "она не так посмотрела" и "они были в одной мафличке и он научил ее плохому"
Потому я в разы чаще оперирую аналитикой, она только от правил зависит. И всем рекомендую. Топ игроком я себя не считаю, я скорее очень боттом, и мне туда не воспарить, да и нафиг мне это счастье - первым ходом-то из игры выходить?
Так что добро пожаловать в ад, где ты знаешь то, что остальные не видят, ржут и считают, что это вариант цыганочки с выходом. да, будь как дома, тут бывает не очень, но зато не скучно и не холодно. Обнимаю
И да, я делала перерывы летом и потом ничего не понимала. Это со всеми бывает, не понимаю, почему это повод вставать в позу. Рабочая ситуация.
как??? это не одна из новых традиций, которая появилась за время отсутствия? ой, а я уже сорри... больше не будуЯ думаю, это никого здесь не радует, а совсем наоборот.
ты очень меня печалишь... очень...А мне презрение виделось в словах Аннабель.
а напалма ГМы не выдали на входеНаоборот - слишком богатый выбор.
Подозревай-подозревай меня, Сну. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай, меня Снусмумрик. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай...ПОДОЗРЕВАЙ!Мне в этой игре подозрительна Арлисс...
Мне кажется, что ты одна здесь еще хоть что-то соображаешь. Ну и мафы если ты не из них.на шестнадцать игроков приходится порядка десяти молчунов, которых, кажется, совершенно не заботит то, кто сегодня будет отправлен в угол.
Спасибо за ответ.Трудовик подбивал клинии к Никс, но не срослось.
Нет, школоленок отправится к директору.
Конечно можно, Юви, ты че.Разве на шестом ходу статусным анонимкам можно верить?
Давай подозревать друг друга вместе!Подозревай-подозревай меня, Сну. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай, меня Снусмумрик. Подозревай-подозревай-подозревай. Подозревай-подозревай-подозревай-подозревай...ПОДОЗРЕВАЙ!
Нет. Я, увы, тебя не подозреваю. Ты же не думаешь, что со мной работает такая практика "Аааааа! Она в меня проголосила и подозревает, значит назло себе и своему ведьмедю отморожу уши, но буду из принципа терь ее подозревать"? Никогда не была ее приверженцем. Она мне кажется достаточно странной и слабохарактерной. Не думай так плохо обо мне.Давай подозревать друг друга вместе!