Нет, правила стандартные.Fioron я не нашла в правилах условия победы для Училки и Технички. Возможна ли совместная победа города и нейтрала, мафии и нейтрала?
Таким образом, Училке нужно выжить и свести ситуацию к сценарию «один на один», Техничке - дожить до ситуации «один на один», либо уничтожить мафию и захватить контроль над голосованием.Условия победы:
- для мафии: уничтожить нейтралов, устранить достаточное количество мирных жителей, чтобы при любых дальнейших раскладах перманентно контролировать исход дневного голосования
- для мирного города: устранить нейтралов и команду мафии
- для нейтралов: выжить и свести ситуацию к сценарию «один на один», если способности нейтрала не предполагают иного способа победить
Мафы в данной игре умеют в подставы, этого не отнять!Но, согласитесь, версия с хулиганской ролью выглядит более стройно.
Это что значит? Переведите со школолольного, пожалуйста.Мне кажется, что этой игрой я буквально уже оплатила для себя пять тыкв для Городецкого, как минимум![]()
А что будет с окозявленными ею если её убьют/посадят - они станут обычными?Техничке - дожить до ситуации «один на один», либо уничтожить мафию и захватить контроль над голосованием.
Это что значит? Переведите со школолольного, пожалуйста.
	Разве АС возможны при линче?если Вереск была настоящим Задирой и напоследок успела заблокировать один из голосов против Городецкого.
Вереск вызвали к директору, а не поставили в угол, поэтому сегодня все ее абилки прошли.Разве АС возможны при линче
При отправке к директору (убийство), ограблении (мафкилл) или мирохоте все АС жертвы проходят.
Ой, брехня, сдается мне. Выслуживаются хулиганы. Если конечно они не наткнулись на училку первым ходом.Мы блаародные жжентльмены и решыли вас не грабить
Надеешься на ответ?Fioron Городецкий писал?

Мне паблик-то сегодня читать толком некогда, не говоря уж о том, чтобы голоса считать. И удивляться тоже некогда.А то, что Городецкий при равенстве голосов не пошел в угол на гречку, вас нисколько не удивляет?
, что я даже готов на все уроки ходить. Но я пока не могу. Страдаю, но никак. Передают, что у нас там криминогенная зона возле школы образовалась. Растут грибы-мутанты и мешают тянущимся к знаниям людям ходить куда надобно. Не могла бы ты, училка, помочь одному маленькому мальчику, пожелавшему остаться неизвестным, убить одного спогозаводчика-грибника? Лично я не думаю, что тебе надобно чего-то бояться в этой жизни. Ты вольная птица.А почему Задирой должна быть именно Вереск? У нас что, больше задирами быть некому?Есть еще вероятность того, что сегодня равенства в голосах не было. Это возможно, если Вереск была настоящим Задирой и напоследок успела заблокировать один из голосов против Городецкого.
.