• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Ш. К. О. Л. О. Л. О.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fioron

Гость
Fioron я не нашла в правилах условия победы для Училки и Технички. Возможна ли совместная победа города и нейтрала, мафии и нейтрала?
Нет, правила стандартные.
Условия победы:
- для мафии: уничтожить нейтралов, устранить достаточное количество мирных жителей, чтобы при любых дальнейших раскладах перманентно контролировать исход дневного голосования
- для мирного города: устранить нейтралов и команду мафии
- для нейтралов: выжить и свести ситуацию к сценарию «один на один», если способности нейтрала не предполагают иного способа победить
Таким образом, Училке нужно выжить и свести ситуацию к сценарию «один на один», Техничке - дожить до ситуации «один на один», либо уничтожить мафию и захватить контроль над голосованием.

А.Городецкий

Обитатель
Но, согласитесь, версия с хулиганской ролью выглядит более стройно.
Мафы в данной игре умеют в подставы, этого не отнять!
Мне кажется, что этой игрой я буквально уже оплатила для себя пять тыкв для Городецкого, как минимум :envy:
Это что значит? Переведите со школолольного, пожалуйста.

Dargl

Обитатель
Техничке - дожить до ситуации «один на один», либо уничтожить мафию и захватить контроль над голосованием.
А что будет с окозявленными ею если её убьют/посадят - они станут обычными?

Fioron

Гость
Dargl , нет, завербованные техничкой останутся членами ее банды и продолжать сражаться за победу в качестве команды нейтралов, даже если она покинет игру.

dreaming of summer

Бургомистр
Уважаемые ученики нашей школы!
У меня есть к вам одно интересное предложение.
Сегодня в угол не попал наш физкультурник, товарищ Городецкий, хотя к тому были все основания.
Я насчитала три возможных варианта, и в двух из них Городецкий выходит хулиганом.
Предлагаю завтра еще раз проголосовать за отправку его в угол.
Если Городецкий Козел, непосадка с него слетела, т.к оба вероятных Задиры (как Матрешкин, так и Вереск) выбыли из игры.
Если Городецкий Шестерка, его непосадка была разовой и тоже слетела.
Есть еще вероятность того, что сегодня равенства в голосах не было. Это возможно, если Вереск была настоящим Задирой и напоследок успела заблокировать один из голосов против Городецкого.
Но так или иначе, завтра отправить его в угол будет вполне реально. Конечно, если вся школа не начнет голосовать по велению левой пятки.

-Arliss-

Форумная Радость
Это что значит? Переведите со школолольного, пожалуйста.
24012012-%D0%93%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_4848537281.gif

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
Разве АС возможны при линче
Вереск вызвали к директору, а не поставили в угол, поэтому сегодня все ее абилки прошли.
При отправке к директору (убийство), ограблении (мафкилл) или мирохоте все АС жертвы проходят.

Fioron

Гость
Многострадальная дверь в многострадальную радиорубку была снова взломана. Многострадальный микрофон — найден и подключен. И голос, преисполненный страдания, огласил очередное послание:

Объявление #3

Здрасьте таварисч Училка. Мы блаародные жжентльмены и решыли вас не грабить. Но если чистюли вазьмут в руки рагатки плохо будет и вам тоже.

dreaming of summer

Бургомистр
Мы блаародные жжентльмены и решыли вас не грабить
Ой, брехня, сдается мне. Выслуживаются хулиганы. Если конечно они не наткнулись на училку первым ходом.
Сейчас кмк училке выгодней отправлять к директору всех без разбору - как хулиганов, так и безобидных учеников.

Fioron

Гость
Еще раз особо отмечу, что с завтрашнего дня начинаем играть по два хода в день.
Дедлайны - 14 мск и 20 мск.
Пожалуйста, не забудьте отправить ход вовремя!

Озёрная

Обитатель
А то, что Городецкий при равенстве голосов не пошел в угол на гречку, вас нисколько не удивляет?
Мне паблик-то сегодня читать толком некогда, не говоря уж о том, чтобы голоса считать. И удивляться тоже некогда.

Fioron

Гость
После недавнего происшествия на дверь радиорубки было решено повесить самый большой и крепкий амбарный замок, какой только удалось отыскать, а за дверь посадить злую собаку. Видимо поэтому табличку с посланием просто прибили к двери.

Объявление #4

Дорогая тетя училка. Меня не сегодня-завтра убьют, так посодють, поэтому свои последние деньги от булок я решил потратить на помощь населению и выкупил у барыг втридорога эту анонимку. Пжлста, тетя училка, ты же училка. Тебя учили чистому, доброму, светлому. Ты являешься воплощением математической Фемиды и одновременно литературного Зевса. Именно про тебя, училка, говорил великий Ленин, когда предвидел, как на пеналах будут выстругивать ''Учиться, учиться и еще раз учиться'', а тетеньки в полиграфии штамповали свои тетради в клетку. А у меня как раз проснулась настолько сильная страсть к учебе, причем не физкультурной :stop:, что я даже готов на все уроки ходить. Но я пока не могу. Страдаю, но никак. Передают, что у нас там криминогенная зона возле школы образовалась. Растут грибы-мутанты и мешают тянущимся к знаниям людям ходить куда надобно. Не могла бы ты, училка, помочь одному маленькому мальчику, пожелавшему остаться неизвестным, убить одного спогозаводчика-грибника? Лично я не думаю, что тебе надобно чего-то бояться в этой жизни. Ты вольная птица.

Yuventa

Обитатель
Есть еще вероятность того, что сегодня равенства в голосах не было. Это возможно, если Вереск была настоящим Задирой и напоследок успела заблокировать один из голосов против Городецкого.
А почему Задирой должна быть именно Вереск? У нас что, больше задирами быть некому?
Не, я как бы не сильно разбиралась, сходила в правила и посмотрела, что Задира умеет блокировать АС и голос игрока.
Если ты, Дрима, так уверенно говоришь и хочешь, чтобы голосовали не по велению пятки, а по твоему велению - тогда объясняй.

Naama

Гость
Так как тедевизор в фойе оставался все еще на удивление всем и каждому целым, по нему исправно транслировали различные клипы, а на доске все снова и снова появлялся стройный ряд анонимных посланий.

Объявление #5

Моей любимой учительнице :ходок:.

Объявление #6

Дорогая Учительница, спасибо за помощь и план урока. У нас снова проблема: в школьном саду завелись лисы. Очень хитрые животные. Одну недавно случайно подстрелили, а другой мешает делать уроки и спать по ночам. Было бы прекрасно, если бы вы смогли нам помочь. Школолята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу