После недавнего происшествия на дверь радиорубки было решено повесить самый большой и крепкий амбарный замок, какой только удалось отыскать, а за дверь посадить злую собаку. Видимо поэтому табличку с посланием просто прибили к двери.
Объявление #4
Дорогая тетя училка. Меня не сегодня-завтра убьют, так посодють, поэтому свои последние деньги от булок я решил потратить на помощь населению и выкупил у барыг втридорога эту анонимку. Пжлста, тетя училка, ты же училка. Тебя учили чистому, доброму, светлому. Ты являешься воплощением математической Фемиды и одновременно литературного Зевса. Именно про тебя, училка, говорил великий Ленин, когда предвидел, как на пеналах будут выстругивать ''Учиться, учиться и еще раз учиться'', а тетеньки в полиграфии штамповали свои тетради в клетку. А у меня как раз проснулась настолько сильная страсть к учебе, причем не физкультурной
, что я даже готов на все уроки ходить. Но я пока не могу. Страдаю, но никак. Передают, что у нас там криминогенная зона возле школы образовалась. Растут грибы-мутанты и мешают тянущимся к знаниям людям ходить куда надобно. Не могла бы ты, училка, помочь одному маленькому мальчику, пожелавшему остаться неизвестным, убить одного спогозаводчика-грибника? Лично я не думаю, что тебе надобно чего-то бояться в этой жизни. Ты вольная птица.