Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Может потому что нас с ней поменяли ролями?А почему Задирой должна быть именно Вереск?
Последнее редактирование:
Может потому что нас с ней поменяли ролями?А почему Задирой должна быть именно Вереск?
я не Дрима и у меня точно нет объяснений, более того, у меня ощущение, что все ушли на фронт, а меня взять позабыли ну и лаадно.... одно знаю точно, по итогам игры или Вереск, или Матрешкин получат от меня Оскар за актерскую игру - может даже один на двоих.А почему Задирой должна быть именно Вереск? У нас что, больше задирами быть некому?
Не, я как бы не сильно разбиралась, сходила в правила и посмотрела, что Задира умеет блокировать АС и голос игрока.
Если ты, Дрима, так уверенно говоришь и хочешь, чтобы голосовали не по велению пятки, а по твоему велению - тогда объясняй.
А не анонимно вам сказать это слабо, "Школолята"?Объявление #6
Дорогая Учительница, спасибо за помощь и план урока. У нас снова проблема: в школьном саду завелись лисы. Очень хитрые животные. Одну недавно случайно подстрелили, а другой мешает делать уроки и спать по ночам. Было бы прекрасно, если бы вы смогли нам помочь. Школолята.
Может быть, Вереск все же козлевишна и брала Аннабелю на слабо. Придумаешь, сблефовала. Надо пойти перечитать суть спора, возможно она по сути бредовая и не несла в себе никаких рисков. А Городецкий кто-то другой, кто у них там несажаемый. Плюс Учительница почему-то вчера пошла убивать именно Вереск. Возможно тоже посчитала ту за козлевишну и видела в этом единственный способ с ней расправится, ведь с Задирой в игре это проблематично.Если Вереск задира, то зачем мафы так делали?
Рубрика: спрашиваете - отвечаем.А почему Задирой должна быть именно Вереск?
Этого не может быть, так как у нее была роль Ябеды Матрешкина.Может быть, Вереск все же козлевишна
Они могли поменяться между собой. Мафиезины. Чтобы запутать всех еще больше. Кто-то из них поменялся на Матрешкина, а потом они поменялись между собой Такое могло быть?Этого не может быть, так как у нее была роль Ябеды Матрешкина.
Роль Вереск проверяла Зубрила Ната в первый и третий день. Оба раза проверка показала Ябеду, т.е. Хулиганы, если и меня роль Вереск, то лишь однажды.Они могли поменяться между собой
Если выбывает завербованный Техничкой игрок, то его принадлежность к банде Технички указывается в результатах хода, но только в том случае, если на нем нет действующей подмены роли.Fioron а если вальнут окозявленного техничкой игрока, это будет указано в результатах?
Трэш, мне нравится . Но в нейтралы меня вербует одна Наама .- в конце все убивают друг друга и на сцене появляется армия техничек, которые бубня себе под нос оттирают кровь от пола
Еще разобрать бы хоть что-то в этом потоке сознания и эмоций.Примечание редакции: в салоне потомственной вещуньи/ведуньи Мледи АБель
АП.: У нас в тут в школе...
АБ.: Знаю! *зловеще буравит глазами*
АП.: *поеживаясь* А не знаете, кто повинен...
АБ.: Знаю! *закатывает глаза, перебирает чётки в руке и произносит загробным голосом* Городецкий!!!... Фокс! Нет! Погодите! Нет... Кокаиновая мама! Вот как... *пауза* Ювента! *в изнеможении роняет голову на стол*
АП.: Но там ещё должен быть....
АБ.: Не могу! Нет сил...
АП.: ... А есть ещё персонал школы неблагонадёжный...
АБ.: *загадочно улыбаясь* А может и знаю, но не скажу, пусть будут
Аня, это переход на личности и он мне не нравится.Ещё примечание редакции: по мнению сотрудников газеты откровения Мледи АБель посещают сугубо через раз Но бытует мнение, что руководствуется она не столько Даром, сколько анализом поведенческих особенностей окружающих.