Аня, это переход на личности и он мне не нравится.
Таня, а мне не нравится как вы ведёте игру, как только обвинения и подозрения в вас, так сразу обвинения в переходе на личности и прочая какая-то для меня вообще не понятная ерунда, прости, но это не выдерживает критики, никакой.
А
поведенческие особенности окружающих ничего более не значит, как
поведение в паблике. И Фокс и Городецкий и я считаю, что ты, и Вереск спалились в паблике по полной! и поясню сейчас почему, чтобы разбавить твой анализ своими эмоциями
Я не хотела так оставлять пост, но извините, у меня реально работа, я напишу сейчас, а паблик уж как хочет, пусть так и думает.
В первое же голосование, когда Городецкий проголосовал в Ювенту, я подумала "да че за пурга?! отводят подозрения друг от друга что ли?" и я стала за вами попристальнее наблюдать, тут же ты выходишь и полслова не сказала про голоса, а какой-то очередной кулинарный пост про грибы... И не спросила своего Лыцаря, а чей-то?! потому что любой нормальный человек спросил бы, а ты нет, значит, не сюрприз для тебя и вовсе? И потом вы регулярно палились с Фоксом, защищая Вереск! А ведь была минута, когда я засомневалась и почти поверила ей... Но спасибо УМу за наше счастливое детство
Городецкий спалися сразу после моей анонимки! Хотя, как я сказала, я после первого голосования обалдела и очень зорко следила за вами... старалась, по крайне мере.
Теоритически Ювента может быть не в их рядах, а сочувствующей (там одни друзяшки, а тут одни вражинки...) но... такое тоже
Я предполагала даже, что она может быть доверчивой Тихоней... но сегодняшний пост "а че вы решили, что Вереск плохая" и наезд на ДоС... не, вы серьезно, люди... ну, вы че?
По голосованию и вообще ... как у нас модно, по любви
мой голос, конечно, сегодня в Городецкого
А! и лучи любви Училке
Это был ролеплей или отыгрыш?
это была иносказательно высказанная мысль, что данная выкладка - сугубо мои личные выводы + на всякий случай комментарий, что я так себе в угадайку (помню кровищу пары мирактивов на своих руках) а проверки хлоть какие-то толковые у нас закончились, и вы это знаете лучше меня, в целом и благодяря (чего уж скрывать) вашей блестящей игре (не лично, а мафов, в целом). Но паблик вы проиграли полностью, на мой взгляд.
Хотя ...таблички покажут