Черная Лисица
Обитатель
А Городецкий и Таргуля это как старая загадка про "что тяжелее - килограмм железа или килограмм пуха"
найс
найс
На самом деле было не так.Класс, подполье и мирактивы меня слили
Извиняюсь если, что не так, но правда в самый первый ход я пошла к Вареск и её роль Ябеда, я посчитала вероятность такой подмены маловероятной и сразу пошла к ней в личку, во так мы и нашлись
или Шестерку.я верно посчитала 6 в СТ? 6 в Городецкого? и он не сел? то есть мы выявили Каззла?
а точно! я чет так испереживалась вся из-за результатов хода, так что мне нужно успокоиться, а потом я может еще что-инть и скажу умное или не очень пока меня не отвели к директору так как теперь уже можно смело меня и с удовольствием валить меня Городецкому че, теперь он себя этим мне попалит...или Шестерку.
это вот ни разу не смешно!Простите, пжлста, но это реально смешно))
Номинальный Задира вылетел, альтернативный один тоже - пока думаю можно рискнуть и попробовать Городецкого первым номером садить.И я не помню, проходят ли АС Задиры с блоком голоса в случае его вызова к директору.
Даргл смешно, я вижуэто вот ни разу не смешно!
Ю а велкам, предположительный иностранный шпиен. Рассправьтесь наконец со зломи подумал, что завтра он снова будет голосовать в Арлисс.
А то, что Городецкий при равенстве голосов не пошел в угол на гречку, вас нисколько не удивляет?завтра он снова будет голосовать в Арлисс
Я Миру проверялаNatalia19957 А кого проверяла именно ты - Миру или Хавбека?
дорогой Тихоня, если это действительно ты, тот самый, что вскрылся мафам, то я даж не знаю, чем тебя утешить... дело в том, что у нас теперь чернение, а мой ник так часто полоскали в анонимках, что этот вывод про меня и Никсу ничего не значит, увы... крепитесь, мирные, есть наводка еще на одного мафа, а это уже хлебТихоня с грустью оглядел опустевшее подпартье и тихо сказал, что Аримана и Никс одинаковые. И ещё тише добавил что-то нецензурное...
Смешно, смешно!смешно
Сам в шоке!А то, что Городецкий при равенстве голосов не пошел в угол на гречку, вас нисколько не удивляет?
Если вы не Шестерка и не Козел, это возможно только в том случае, если Вереск была Задирой со смененной ролью и заблокировала один из голосов против вас. Я проверяла, при вызове к директору АС жертвы проходят.Сам в шоке!