Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так это другой разделщас придет УМ и скажет, что мы флудим
Я тоже люблю бычки в томате и шпроты

Пойти, открыть что ли?..
Так это другой разделщас придет УМ и скажет, что мы флудим

Это очень хорошая мысльПомните, что распыление голосов при живой Техничке не самая лучшая идея.
и не против проголосовать в Городецкого 
Правильно, чтоб если ты все таки козленя, что нельзя отметать все равно, понасели все кроме тебя.Все просто, бать. Можно проголосовать в Арлисс, СТ или меня.
Тсс, щаз скажут что у нас общая мафличка.Так это другой раздел
Я тоже люблю бычки в томате и шпроты
Пойти, открыть что ли?..

Арлисс, я ж сказала уже, я не Каззёл, но Анабель отказалась со мной на это спорить совершенно зря.Правильно, чтоб если ты все таки козленя, что нельзя отметать все равно, понасели все кроме тебя.
Ну Таргуля, Хозяин Туннелей не дремлет и здесьТак это другой раздел![]()

А я как модератор посоветую вам не флудить в теме игры![]()
Вереск, не коверкайте мой ник, пожалуйста, с одной н позволительно писать только Арлисскено Анабель

Я не считаю это коверканьем, всегда так писала и планирую продолжать. А вы просто не знаете к чему прицепиться, вот и вся любовь.Вереск, не коверкайте мой ник, пожалуйста, с одной н позволительно писать только Арлисске![]()
С каких пор линч мафа - это ничего особенного?ничего особенного не даст.
А вы просто не знаете к чему прицепиться, вот и вся любовь.
да, в принципе как угодно, к вам прицепиться ничего не стоит, просто это постоянно наводит меня на мысль, что именно вы придумали про меня фейковую анонимку, как только поняли, что очернили УМа ролью и написали про наш одинаковый статус (это же одновремено типичнейшая мафская анонимка одинковые не разные! с другой стороны если бы паблик проглотил а УМ задира! сразу я в мафках!), но, видимо, реакция паблика, что это голимый фейк вас остановила, но вы, как будто, без конца этим бравируете...
А вот это уже агитация, дорогой хозяин туннелей.С каких пор линч мафа - это ничего особенного?
Разумеется, именно так я и сделала - специально с момента знакомства всегда и во всех ситуациях пишу ник с одной н, и в мыслях не имея что там их две, и все это часть хитроплана, чтобы потом так написать в анонимке и меня вычислили. Бравода, в принципе как угодно, к вам прицепиться ничего не стоит, просто это постоянно наводит меня на мысль, что именно вы придумали про меня фейковую анонимку, как только поняли, что очернили УМа ролью и написали про наш одинковый статус, но, видимо, реакция паблика, что это голимый фейк вас остановила, и вы как будто без конца этим бравируете...
Ну, бога ради, ваш выбор![]()

Ты забыла, что у нас сейчас не просто мафия с хитропланами, а мафия с хитропланами над хитропланамиспециально с момента знакомства всегда и во всех ситуациях пишу ник с одной н, и в мыслях не имея что там их две, и все это часть хитроплана

То есть вот он - момент реализации хитроплана?)) Тогда да. Все сходится. Мне в левый угол или в правый?Ты забыла, что у нас сейчас не просто мафия с хитропланами, а мафия с хитропланами над хитропланами![]()
Авось спорить уже не с кем было
Ну вы меня хотите теперь из угла переполемизировать, раз при жизни не удалось?Вереск да где же это? Фокс пишет, если произошла подмена и мы сажаем настоящего Задиру ( а это на минуточку первый линч мафа в игре), то ничего особенного не произойдет. У меня возникает закономерный вопрос - почему? Мне интересно мнение Фокса.
Плакса может отправить к директору. Мог. Ах да, еще загадка молчаливых Плакса/УчилкаНе хватает вам тут лишней пушкиАвось бы спорить уже не с кем было