У меня нет уверенности, что настоящая Тиходя сравнивала именно Таргу и Арлисс, и даже если так, то у одной из них вполне вероятно очернение.
То что Тихоня настоящая подтверждает наличие одной и той же проверки в двух анонимках подряд.
Чернение не исключает, не спорю, ну уж в анонимках сомневаться - это мне странно.
Да, концепцию Задиры почитала, хорошая теория.
Меня вот только смущает возможность при подмене роли попасть в мирактива. Таким везением я, насколько помню, не обладаю, мои таланты больше про интуицию. И уж верно такого бардака с киллами я б не потерпела во вверенной мне мафличке, если б она у меня была.
В благодарность за красочную версию я дарю свою.
Мафия не убила меня этим ходом, чтобы укрепить, развить и раздуть все теории и вероятности. Как говорится и даже пень в весенний день березкой снова....то есть я хочу сказать анализировать скоро станут даже те, кто отродясь этого не делал и я в восторге, если честно, что паблик жив более чем, и аналитиков новая поросль пошла, есть кому знамя передать, впрочем это я не про тебя - твоя аналитика меня всегда радует.
Так вот. Это милый параноидальный хитроплан.
Я консерв. Меня теперь убивать не будут. Потому что зачем? Тут весь паблик вторые сутки занят выяснением истины, мафов искать некогда, процесс анализа черных чеков парализован. Пришла Наташа со своим мнением, ей сказали "иди ещё готовься к ответу, плохо подумала". Потом ещё можно меня посадить. Я не против - валяйте, только побыстрее пожалуйста. Я не настолько большая птица, чтобы столько времени меня обсуждать.
Итак, я консерв. Убивать меня не будут - пойдут искать кто бы мог со мной найтись.
Меня теперь холить и лелеять будут, потому что иначе все это варево прекратится. Да, и я не считаю, что мне не надо было вскрываться. Топили плотно, фейки вбрасывали. Если бы я была тихой и сдержанной - всего бы этого не было. А так цель выбрана очень удачно, отдаю должное. Похоже, эффект несколько превзошел ожидания даже. Да, я бываю в ударе.
Поэтому я даже попрошу. Посадите меня, пожалуйста. Просто чтобы прекратилось переливание версий и начался мозговой штурм кто мафы и кого сажать.
У меня всё.