Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Так это другой разделщас придет УМ и скажет, что мы флудим
Я тоже люблю бычки в томате и шпроты
Пойти, открыть что ли?..
Так это другой разделщас придет УМ и скажет, что мы флудим
Это очень хорошая мысльПомните, что распыление голосов при живой Техничке не самая лучшая идея.
Правильно, чтоб если ты все таки козленя, что нельзя отметать все равно, понасели все кроме тебя.Все просто, бать. Можно проголосовать в Арлисс, СТ или меня.
Тсс, щаз скажут что у нас общая мафличка.Так это другой раздел
Я тоже люблю бычки в томате и шпроты
Пойти, открыть что ли?..
Арлисс, я ж сказала уже, я не Каззёл, но Анабель отказалась со мной на это спорить совершенно зря.Правильно, чтоб если ты все таки козленя, что нельзя отметать все равно, понасели все кроме тебя.
Ну Таргуля, Хозяин Туннелей не дремлет и здесьТак это другой раздел
А я как модератор посоветую вам не флудить в теме игры
Вереск, не коверкайте мой ник, пожалуйста, с одной н позволительно писать только Арлисскено Анабель
Я не считаю это коверканьем, всегда так писала и планирую продолжать. А вы просто не знаете к чему прицепиться, вот и вся любовь.Вереск, не коверкайте мой ник, пожалуйста, с одной н позволительно писать только Арлисске
С каких пор линч мафа - это ничего особенного?ничего особенного не даст.
да, в принципе как угодно, к вам прицепиться ничего не стоит, просто это постоянно наводит меня на мысль, что именно вы придумали про меня фейковую анонимку, как только поняли, что очернили УМа ролью и написали про наш одинаковый статус (это же одновремено типичнейшая мафская анонимка одинковые не разные! с другой стороны если бы паблик проглотил а УМ задира! сразу я в мафках!), но, видимо, реакция паблика, что это голимый фейк вас остановила, но вы, как будто, без конца этим бравируете...А вы просто не знаете к чему прицепиться, вот и вся любовь.
А вот это уже агитация, дорогой хозяин туннелей.С каких пор линч мафа - это ничего особенного?
Разумеется, именно так я и сделала - специально с момента знакомства всегда и во всех ситуациях пишу ник с одной н, и в мыслях не имея что там их две, и все это часть хитроплана, чтобы потом так написать в анонимке и меня вычислили. Бравода, в принципе как угодно, к вам прицепиться ничего не стоит, просто это постоянно наводит меня на мысль, что именно вы придумали про меня фейковую анонимку, как только поняли, что очернили УМа ролью и написали про наш одинковый статус, но, видимо, реакция паблика, что это голимый фейк вас остановила, и вы как будто без конца этим бравируете...
Ну, бога ради, ваш выбор
Ты забыла, что у нас сейчас не просто мафия с хитропланами, а мафия с хитропланами над хитропланамиспециально с момента знакомства всегда и во всех ситуациях пишу ник с одной н, и в мыслях не имея что там их две, и все это часть хитроплана
То есть вот он - момент реализации хитроплана?)) Тогда да. Все сходится. Мне в левый угол или в правый?Ты забыла, что у нас сейчас не просто мафия с хитропланами, а мафия с хитропланами над хитропланами
Ну вы меня хотите теперь из угла переполемизировать, раз при жизни не удалось?Вереск да где же это? Фокс пишет, если произошла подмена и мы сажаем настоящего Задиру ( а это на минуточку первый линч мафа в игре), то ничего особенного не произойдет. У меня возникает закономерный вопрос - почему? Мне интересно мнение Фокса.
Плакса может отправить к директору. Мог. Ах да, еще загадка молчаливых Плакса/УчилкаНе хватает вам тут лишней пушки Авось бы спорить уже не с кем было