Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Давайте завтра трушный ябеда напишет в анонимке отгадку, а потом в паблике напишет загадку
#в_процессе_подготовки_квестовой_мафии
Для этого надо чтобы он пережил этот ход.Давайте завтра трушный ябеда напишет в анонимке отгадку, а потом в паблике напишет загадку
офонарел штоле народ, я почти верю УМу... такими вещами не шутятAnnaBel да чтоб мне никогда Алену Редвин не увидеть, если это неправда
Путеводный Иоанн?мой путеводный Иоанн
Иоанн Богослов, на полставки подрабатывает оракулом в троллейбусном депо Арлисс.Путеводный Иоанн
Некоторые гадают тут при голосовании на котах, а я вот на Арлисс.Путеводный Иоанн?
Сядем усе.И в целом, я тоже смалодушничала, конечно, при голосовании
Я передам пожелание, но как бы тут далеко не все готовят квестовые мафии без отрыва от производства...Давайте завтра трушный ябеда напишет в анонимке отгадку, а потом в паблике напишет загадку
Ну... тот же Дальт создавал с названиями провоцирующими у меня нервный срыв "возможно, мирактивы" и прочие тонкости в его духе, а тут не понятно... я задала вопрос в обсуждалке на всякий случай.как тогда директор Фиорон создал им общую личку? тоже на основании наития? или я чего-то упустила из-за работы в том потоке подробностей, что на нас вылились?
В той игре было много игровых аккаунтов, с которыми было невозможно списаться без помощи ГМа. Здесь у нас совсем другая ситьюэйшн и можно подполить без официальных санкционированных личек, не вовлекая в процесс Фиорона и Нааму.Ну... тот же Дальт создавал с названиями провоцирующими у меня нервный срыв "возможно, мирактивы" и прочие тонкости в его духе, а тут не понятно... я задала вопрос в обсуждалке на всякий случай.
Вот именно, поэтому мне это тоже показалось подозрительным, зачем через ГМа, если по любви? а не по ПС?Здесь у нас совсем другая ситьюэйшн и можно подполить без официальных санкционированных личку.
Нет, сегодня в Городецкого - так как поднажала и выяснила что никаких конкретных оснований полагать что он мирактив нету.Dargl А вы случайно не голоснули снова в меня? вот ваще чотна нарыв угол не хочется.
Ну Заучка видит роли же. Могли подменить - но это реально мафам должно было мегавезение привалить чтоб сразу на Ябеду попасть.то а нафига верить этому второму, который понятно кто?
Видит, но подделку различает только после повторной проверки. Двум мирактивам найти и открыться друг другу в первый день возможно, но маловероятно.Заучка видит роли же