Fioron
Гость
Детям, преподавателям и сотрудникам клининговой службы напоминаю, что через 55 минут я работы больше не принимаю.
А вот это я согласна... и если бы тебя проверил кто-то еще, а это тоже возможно и мог бы вскрыться обман быстрее, чем хотелось бы мафам.Вот и поэтому хочу посмотреть на этого фейкоанонимщика. Мне часто выпадают именно ролевики. Я бы сказала гораздо чаще, чем эмжеши, поэтому писать про меня анонимку, что я просто сидела и ко мне никто не приходил рисково уже тем, что ко мне вечно кто-то шатается и может быстро прийти опровержение.
Эдик никогда ещё не чувствовал себя таким несчастным. Мальчик повернулся лицом к стене и от чувства ужасной несправедливости начал биться головой о стену - и тут же пожалел об этом. На глаза наворачивались слёзы и он начал повсхлипывать. Эдик спустился на пол и уткнулся лицом в колени и начал раскачиватьс вперёд - назад. Когда-нибудь он выйдет отсюда и отберёт всё своё у хулиганов обратно. А классу за своё изгнание устроит бойкот.Ограбленные и выбывшие по мирохоте игроки не голосуют.
А Даргл верит мне А я как мафиезина ее дурю. Или она как мафиезина дурит меня.И что ты скажешь про все это, Даш? Ну и тебе верю, если честно, больше никому.
в Марка?Ну если допустим УМ сядет с ролью мафа, а потом внезапно без явного выбывания Ябеды начнётся Событие - то я буду знать в кого целить.
Арлисс верю - хоть она и козза, но не каззёл.И что ты скажешь про все это, Даш?
Думаешь если УМ вдруг настоящий Ябеда, то Вереск просто обманута?в Марка?
У нас есть типа два вскрывшихся мирактива - явно противоречащих друг другу.Ненавижу понедельники. Я сейчас застрял на 13 странице, что интересного произошло?
Так-то да. Но раз после этой анонимки опровержений не было - видимо, все же Вереск трушный мирактив. Как бы я ни брыкаласьПоследняя анонимка с подтверждением правоты Вереск тоже может быть частью плана - у мафии тащем-то на сегодня есть запас в пять анонимок, но это только мои домыслы
Ябеды сегодня отписывались в ассортименте. Так что возможно настоящего опровержения и не могло быть.Так-то да. Но раз после этой анонимки опровержений не было - видимо, все же Вереск трушный мирактив. Как бы я ни брыкалась