• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Скрытое вторжение

Ради чего вы играете в мафию?

• Ради победы и веселья

• Только ради победы

• Только ради веселья

• Все варианты аморальны

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
Речь шла о ходе, когда мафиозность Бульдозер ещё не была очевидна
Не знаю. Сам Иоанн Богослов пришел и все вам рассказал. Не вижу, что такого неочевидного можно увидеть в Иоанне Богослове.

Crybaby

Гость
Я помню, что вы эту мысль озвучивали и даже говорили, что в качестве пруфа будете ссылаться на предыдущий день. И всё же я не вижу, где именно, какими фразами или действиями я провоцировал подозрения в свой адрес.
Действительно, я призывал, хоть и в форме полушутки, голосовать против меня. Но единственной целью этого перформанса было продемонстрировать публике несостоятельность тактики авторитаризма. Я считаю, что в сложившейся ситуации игрокам нужно голосовать исключительно исходя из собственных подозрений, а не так, как призывает голосовать наиболее убедительный агитатор.
Мои действия были направлены на доведение агитации до абсурда, когда игрок агитирует против себя. Если бы меня послушались, все могли бы убедиться, что это не работает (+1 ход и -1 игрок для мафии, о котором нужно будет позаботиться).

*голосом Николая Николаевича Дроздова*
Ой, смотрите как умеет выворачиваться вражина инопланетная, махинаторус вульгарис :D, как она задорно шевелит антеннками и щелкает мандибулами, ну это же прелесть что такое. Утибожемой, какой отважный малыш. На это можно смотреть весь день, жаль времени нет, пора идти дальше.

К чорту монетки и Анброкена, ваша многословность (и кст снова ни о чом) и красивое слово"перфоманс" меня убедили, Дон. Впрочем, я уже говорила вчера, что вы умеете быть убедительным - мой голос снова ваш.
Ну в самом деле, ваш умненький :rolleyes: капитан не нашел ничего лучше как лишить вас оружия и бросить голенького одинешеньку или вы сами вызвались? Медаль, наверное, пообещали или пенсию семье на Зайтаре, как у вас там принято?
И вы еще рассуждаете о несостоятельности тактики авторитаризма :facepalm: Это очень несостоятельно, да - вынести вашего главнюка в результате этой тактики, даже ваша суета с "доведением до абсурда" не помогла. Видите до чего довела вас тактика, цитируя вашего многомудрого :rolleyes: кэпа, "демократии и либерастии".
Делаете ставку на то последнее, что у вас еще осталось бесполезного в арсенале - подмена ролей меня и вас? А и да, точно, копетан передал вам свой глагол же и вы жжоте как можете.
Ей-богу, даже жаль безоружного инопланетного милаша, но что делать, надо заканчивать игру.
Земляне, го к ГМ за Карлоса и расходимся, если не хотите сидеть тут до Нового года.

Марк Тремонти

Обитатель
И вы еще рассуждаете о несостоятельности тактики авторитаризма :facepalm: Это очень несостоятельно, да - вынести вашего главнюка в результате этой тактики
Муаахах, ткнуть пальцем в того, кто не нравится - самая гениальная тактика в истории человечества. Ни великий гуру, ни его верные последователи так и не смогли сформулировать, что им там показалось подозрительным, но сейчас пишут довольные как слоны.

DonCarlos

Гость
Crybaby , Ей богу, ваши шутеечки и паясничество не добавляют вам убедительности. Либо вы показываете мне с цитатами, как моя многословность и что там ещё свидетельствует о том, что я маф, либо я выхожу из дискуссии ввиду её бессмысленности.
Это очень несостоятельно, да - вынести вашего главнюка в результате этой тактики
Даже маленький ребёнок поймёт, что кроме случайности здесь ничем не пахнет.

И повторюсь, раз уж вы считаете, что я с Бульдозер до недавнего времени оставался в одной лодке, вы также должны признать, что считаете нас с ней полными даунами, ибо только два весьма недалёких человека могли согласовать такое поведение в паблике, которое вело бы к настолько быстрому проигрышу.
Последний маф, если только он обладает мозгами и стремится победить с наибольшей вероятностью, сейчас не отсвечивает или пишет что-то несущественное.
Либо же, если он любитель риска, активно сливает других игроков. :rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
Муаахах, ткнуть пальцем в того, кто не нравится - самая гениальная тактика в истории человечества
Нет, я где-то слышала о еще более гениальной. Это приходить в тему и сразу громко кричать, что ты Управдом :in love:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Дым в трубу, пельмени разлепить, мясо в исходное. Люди доброй воли, не голосуйте за мою родственницу по ДНК Корицу. Голосуйте за кого нибудь другого. :oops:

Crybaby

Гость
Муаахах, ткнуть пальцем в того, кто не нравится - самая гениальная тактика в истории человечества. Ни великий гуру, ни его верные последователи так и не смогли сформулировать, что им там показалось подозрительным, но сейчас пишут довольные как слоны.
Тремонти, я сдерживалась нащщет вас всю игру, видят б-ги. Сдержусь и сейчас, а то много чести вам будет. Может после игры выскажусь, если настроение будет.
Но сейчас только одна крошечная просьба - перестаньте, пжл, поражать общественность своей альтернативной логикой и стучать снизу. Очень вас прошу.

-Arliss-

Форумная Радость
Марк Тремонти, я вот тоже не понимаю, почему вы беситесь так. Не переживайте, я в следующую мафию все равно играть не буду, когда она будет, и там вы на пару с Бульдоззер можете реализовывать какие угодно планы голосования. Хоть стоя, хоть сидя, хоть завернутыми в ковер. Можете вообще, к примеру, вначале мирных жителей всех вынести для разнообразия, а потом уже с ней на пару вдвоем браться за мафиезин. Тоже вариант :hug:

Марк Тремонти

Обитатель
Но сейчас только одна крошечная просьба - перестаньте, пжл, поражать общественность своей альтернативной логикой и стучать снизу. Очень вас прошу.
Если апчественности в вашем лице чё-то не нравится, она имеет полное право не читать. Я никого не заставляю. Когда просишь сформулировать хоть какие агрументы, а в ответ видишь, как съезжают с темы и хихикают... ну это круто, чё.

Crybaby

Гость
Даже маленький ребёнок поймёт, что кроме случайности здесь ничем не пахнет.
:facepalm::facepalm::facepalm: Ну ладно Тремонти не читает паблик, он наверное читать вообще не может, а пишет за него эту его ахинею робот.
Но вы-то, мастер изящного слововблудия, умеете. Вы сейчас серьезно заявляете, что не видели инфы про Бульдозер от агентов? Риали?
Ой все. Я не хочу ничо никому доказывать, я проголосовала. Если в городе такие миржи как Тремонти, Анброкен и вы, а инопланетная зараза оказывается я! То лучше я эмигрирую к дельфинам нафиг

Fioron

Гость
Нет, я где-то слышала о еще более гениальной. Это приходить в тему и сразу громко кричать, что ты Управдом :in love:
Какое изящное решение проблемы серого шрифта! И читается гораздо легче. :thumbsup: Может, пускай теперь все выбывшие сиреневым пишут? :rolleyes:
Ну или синим - тоже вариант. :)
Или вот зеленый еще есть...
Правда же читать легче, чем серый.
Только не заставляйте писать бирюзовым! Уж лучше серым... :unsure:

Ekz

Обитатель
Уля, прастити, но ету табличку тоже можете отправить туда же куда и интуицию :D
Отродяся я не голосовала за Фрини :stop: Даже под инопланетными пытками я бы этого не сделала.
И раз такое дело, правильность остальных ходов я даже проверять не хочу - у меня от этих имен уже резь в глазах и ваще.
:koshmarrrr: Блин, ну что же за день такой. Сейчас всё исправила. Ctrl+C и Ctrl+V меня подвели :facepalm:
h_1511774810_2443205_a48719f3f9.png

Простите, никого не хотела подставлять. :(

Crybaby

Гость
Либо вы показываете мне с цитатами, как моя многословность и что там ещё свидетельствует о том, что я маф, либо я выхожу из дискуссии ввиду её бессмысленности.
У нас нет никакой дискуссии. Кста, именно ввиду ее бессмысленности.
И уж тем более я не нахожу решительно никакой осмысленности в том, чтобы множить тлен и блаблабла цитатами.
Карлос, направьте лучше свой ораторский дар на то, чтобы все уже скорее проголосили. Хоть за меня, хоть за кого. Лишь бы скорее.

Последнее редактирование модератором:

Фрини

Обитатель
Какое изящное решение проблемы серого шрифта!
А мне нравится, что цветным пишут! Так зайдёшь в конце игры в тему, там все серо, скучно:thumbsdown:
Я считаю, нужно закрепить разные цвета для разных категорий. Пусть выбывшие мафы пишут
красным, нейтралы - голубым, а мж - зелёным и все сразу становится понятно. Ну, не обязательно понятно всем, я лично себе такие списки раскрашиваю, когда вычисляю роли, вы помните:)
Какие, однако, некоторые форумчане упорные!

Yuventa

Обитатель
Вот кстати, да. Кажется, эта "Мафия" уже слишком затянулась :(
Щас только проверила, бывало и дольше ;)
Первая игра от Лютобелки состояла из 11! ходов и длилась две недели :волнуюсь: Зато тема была всего на 60 страниц, видимо, потому, что численность игроков была небольшой - 21 человек. Ума не приложу, чего мы тогда так долго тянули кота за хвост?.. :D

Major

Звездочет-коньюктурщик
Проголосовал. :rolleyes: Читая последние страницы, лишний раз убеждаюсь, что у меня не нервы, а стальные канаты. :D Это мафия хорошая. В прошлой я только решил начать включать мозг, а мне уже написали, что игра закончилась. :ходок:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу