МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
УМ, это было странно
Взаимные подозрения :Д
? Убийца Матрешек это...задирой
Кхм. Вообще резы проверок еще не дали, но вброс зачетныйНаступило утро, а это значит, что доска объявлений через пару мгновений снова запестрит яркими красками!
Объявление #1
Вереск ≠ Кейт
¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Таблички все рассудят.УМ, это было странно
Откуда, откуда оттуда! Чё вы как маленькие прям.откуда в секунду такая вера?
Я пришёл за 8 минут до дедлайна, паблик прочесть не успевал, поэтому проголосовал по любви.Ах, DonCarlos не ожидала от вас ...
МимоА Никс... От балды
Он из-за изгнания Трудовика УМом тронулсяЯ смотрю у Ума вообще ни чего святого, врать то так зачем, ведь пока он не влез его вообще на посадку не рассматривали...вот зачем, сам за себя топил так сказать
Вот это меня и удивляет. Какого-то здравого смысла в его вечернем бенефисе я не нахожу.врать то так зачем, ведь пока он не влез его вообще на посадку не рассматривали...вот зачем, сам за себя топил так сказать
Угумс. Аримана в паблике дважды упомянула, что голосует против меня, а АннаБель стабильна в своих предпочтениях.Цели для изменения голосов... Специфичные.
агитируешь, но менять голос мне на Вереск было глупо - я же по любви голосую, а по любви не меняют голоса сами, даж если любовь уже не так сильнаЯ подозреваю Ариману и Никс с Аннабель.
Ари и Анна - мафы. Врут, что им меняли голос. А голос им никто не менял. Так как мафы эту АСку не использовали в этот раз.
А Никс... От балды
ГМы, я не агитирую