dreaming of summer
Бургомистр
И Училка сегодня никого к директору не выперла. Заперли в раздевалке, штоль.
Ну..против меня топили-топили, голоса вбрасывали-вбрасывали...еще и убивать? Мне это всё напоминает Лютобелкины мифы, где по традиции в сажаемого шарахала молнияА еще мне реально интересно тоже, почему Вереск как вскрывшицся мирактив не ограблена на булки.
Она своими булками за так делитсяпочему Вереск как вскрывшицся мирактив не ограблена на булки
Патамушта Училка-Мемно!И Училка сегодня никого к директору не выперла. Заперли в раздевалке, штоль.
Ах, Наташенька хромает у вас логика, она хорошая, логика ваша, но хромает.а вот против Аннабель в кандидаты на должность в мафы ни чего не имею против
Угу, лично мне сразу скучно...Но если Вереск мирактив, и все к ней побежали, то игру можно закрывать.
Тогда мафы знали бы, кто настоящий Плакса и вынесли бы его этим ходом, а не обкрадывали Лисицу.Патамушта Училка-Мемно
вот именно, ну подумаешь еще по принципу любовь/не любовь уберут пару-тройку-десяток ни в чем неповинных личностей...Угу, лично мне сразу скучно...
Сие не относится к Фиорону и Нааме
Ничего не понимать .-.В память ябеды и задиры Роберта Матрёшкина.
Просто ДоС предлагала поспорить, что если она маф то ей придется постить Баскова целый месяц.Ничего не понимать
Это Арлисс и она не знает.Ничего не понимать .-.
Тут слишком много вариантов, что означает эта анонимка
Было. Анонимки, отправленные позднее 23:00 по Мск публикуются после 6:00 по Мск. следующего дня.разве не было сказано, что анонимки публикуются после 6:00?
Я не хулиган, и не нейтрал. Вот.Тихоня сверяла Арлисс и Скрытого Тарга - и они разные.
Ты что, Баскова не любишь? Ладно, тогда завтра будет Стас Михайлов. Без тебя, без тебя... Просто очень плохо мафам без тебя.если она маф то ей придется постить Баскова целый месяц.
Я пока не согласная меня садить, не знаю как Люся. Моя винтовка влюблена уже как минимум в троих.Но новости у нас все равно есть: умница Тихоня сверяла Арлисс и Скрытого Тарга - и они разные.
Не поддавайтесь на мафские уловки!