dreaming of summer
Бургомистр
И Училка сегодня никого к директору не выперла. Заперли в раздевалке, штоль.
Ну..против меня топили-топили, голоса вбрасывали-вбрасывали...еще и убивать?А еще мне реально интересно тоже, почему Вереск как вскрывшицся мирактив не ограблена на булки.
Она своими булками за так делитсяпочему Вереск как вскрывшицся мирактив не ограблена на булки
Патамушта Училка-Мемно!И Училка сегодня никого к директору не выперла. Заперли в раздевалке, штоль.
Ах, Наташенька хромает у вас логика, она хорошая, логика ваша, но хромает.а вот против Аннабель в кандидаты на должность в мафы ни чего не имею против![]()
Угу, лично мне сразу скучно...Но если Вереск мирактив, и все к ней побежали, то игру можно закрывать.
Тогда мафы знали бы, кто настоящий Плакса и вынесли бы его этим ходом, а не обкрадывали Лисицу.Патамушта Училка-Мемно
вот именно, ну подумаешь еще по принципу любовь/не любовь уберут пару-тройку-десяток ни в чем неповинных личностей...Угу, лично мне сразу скучно...
Сие не относится к Фиоронуи Нааме
![]()
Ничего не понимать .-.В память ябеды и задиры Роберта Матрёшкина.
Просто ДоС предлагала поспорить, что если она маф то ей придется постить Баскова целый месяц.Ничего не понимать
Это Арлисс и она не знает.Ничего не понимать .-.
Тут слишком много вариантов, что означает эта анонимка
Было. Анонимки, отправленные позднее 23:00 по Мск публикуются после 6:00 по Мск. следующего дня.разве не было сказано, что анонимки публикуются после 6:00?
Я не хулиган, и не нейтрал. Вот.Тихоня сверяла Арлисс и Скрытого Тарга - и они разные.
Ты что, Басковаесли она маф то ей придется постить Баскова целый месяц.
Я пока не согласная меня садить, не знаю как Люся. Моя винтовка влюблена уже как минимум в троих.Но новости у нас все равно есть: умница Тихоня сверяла Арлисс и Скрытого Тарга - и они разные.
Не поддавайтесь на мафские уловки!