Вот, все забыли про Мышь на первом ходу, а теперь бедная не может игру покинуть! Предлагаю ее запасным вариантом, если Вереск - КаззелПаапрашу. Мышь голосует в себя совершенно безрадостно. Отчаившись, что её пристрелят мафы или осудит город.
Это про Александру что ли?девочке, рисующей портреты, а она стала меня задирать.
О! ну вот оно!От мафии слышу.
Но ведь ты голосовал против Вереск еще до того, как узнал роль Мемно. Вот что значит откровение свыше, а мы-то как дураки с немытой шеей уши развесили. Что ж ты раньше не предупредил что Вереск веры нет.Так вы же мафия, так ловко повернули сегодня большинство против мирактива
тогда меня уберут или очернят следующим ходомЕсли проанализировать, то видно, что если Вереск топят специально, то это длится уже два хода. Кмк, мафия не имеет тенденций два хода тратить на то, чтобы утопить одного игрока. Это не продуктивно. А вот то, что молчун сравнивает игроков по очереди (Вереск-Аримана-Кто-то третий) - это нормальная тактика для журналиста...
Поэтому я пока буду думать, что проголосую в Вереск...
Про подмену роли ничего не сказано, значит, Зубрила нашла настоящего Задиру. Если, конечно, это не фейк.что в данном контексте должно означать окончание фразы - что она Задира?
Я хотела снова влезть со своим "ну так давайте проверим", но таким макаром вы скорее меня выведете под белы рученьки к директору.Про подмену роли ничего не сказано, значит, Зубрила нашла настоящего Задиру. Если, конечно, это не фейк.
Логично Забыла про это. Да, я эту тактику когда использовала, не говорила паблику, кого проверялатогда меня уберут или очернят следующим ходом
Меня поражает, ну если допустим это настоящая анонимка, зачем писать так чтобы точно непонятно сразу было и приходилось догадываться?Про подмену роли ничего не сказано, значит, Зубрила нашла настоящего Задиру. Если, конечно, это не фейк.
Мыши не ищут лёгких путейну ок, хорошо , вариант принят и тем не менее, есть хороший выход вообще не голосовать 2 раза, если уж не хочешь или не можешь играть?
нет? а, Мышь ?
все рано эти голоса в себя крайне алогичны как по мне...
А такая хорошая девочка! сколько разМыши не ищут лёгких путей
Да, собственно, других вариантов у нас нет.послушаем, что Александра скажет в свое оправдание. Это всегда интересно.
Я, кстати, вчера с трудом сдержалась, чтобы не назвать автором этого шедевра самого Мемно.Ыыыыыыы! Ыыыыыы! Видела как сегодня Царекняза грабить приходили окозявленные! Но я им спела арию Валькирий из Кольца Нибелунгов и мой дарагой Падишах при своих остался. Надеюсь купит на них мне пирожек да мароженое с шакаладом, и в свое подполье позовет. Зря я старалась что ли?
Мне всегда казалось, что если нет возможности играть, сливаться по неактиву не спортивно. Пусть лучше мафы тратятся на выстрел. Впрочем, невалидное голосование против себя я в принципе осуждаю.есть хороший выход вообще не голосовать 2 раза
Вот что ты меня всё время подозреваешь в нехорошем? =))) А может, мне совесть не позволяет так сделать? Записался - играй.ну ок, хорошо , вариант принят и тем не менее, есть хороший выход вообще не голосовать 2 раза, если уж не хочешь или не можешь играть?
нет? а, Мышь ?
Вот именно!Мыши не ищут лёгких путей
на основании этой анонимки топили Мемно?Я как самая умная и разумная нашла себе подружку, хоть и не собиралась ни с кем дружить. Но Ябеда мне может помочь всё про всех разузнать, и уже наябедничала, что к ДонКарлосу приходил Memnochii.
Зубрилка
тогда ценность второй сильно снижаетсяЯ всё поняла, вы - вредные и ленивые дети. Я чот не люблю детей Сложно с вами, коззявки... И все такие хорошие, блин. Вроде, и Мира, и Хавбек, аж противно, бедная Ябеда сидит недовольная, да и я не особо счастлива
Зубрилка
Блин . Ну, всё равно хорошая анонимка, нравится мне .тогда ценность второй сильно снижается