Кстати, совсем забыла, мне же могли роль сменить. Я вчера сетовала, что ко мне никто не приходил, и что я «одын, совсэм одын». Меня даже в подполье не зовут. И вот сегодня (как вариант) пришли сразу двое - Зубрилка и Казел. Казлов, я кстати я всю жизнь к себе притягиваю, но сейчас не об этом. Если ко мне действительно приходил Зубрилка, то я прошу его проверить меня 2-й раз. Дорогой, Зубрилка, приглашаю Вас к себе на чай, приходите, не стесняйтесь, я буду вас ждать. Всегда любила умных.
*побежала красить губы*
Правда, после такого приглашения у меня могут и деньги отнять на завтрак, казлы они такие ревнивые.
Ну и ладно!
Я, конечно, могу сейчас порвать на груди тельняшку и стучать себя пяткой в грудь, чтобы придать моему образу большей агрессивности. Но я еще не дошла до нужной кондиции. Можно, конечно, и без агрессии, а чисто логическими доводами себя оправдать, допустим как в таких ситуациях делает Даргл, но я еще не постигла такого мастерства. Кстати, моя средняя «живучесть» в мафиях резко падает. Она сейчас ниже чем у некоторых сильных игроков, которых любят убивать в начале игры. Но я не жалуюсь, а наоборот хвастаюсь, может быть, когда-нибудь я побью обратный рекорд? И моим девизом будет - «Живи ярко, умри молодым».
И вообще, если вы меня замафкиллите, посадите и т.д. я не огорчусь, должно же и мне когда-нибудь прилететь бумерангом за все мои мафиозные дела в прошлом. Я за равновесие. Но, после 3-го хода хоть кто-нибудь напишите, типа – «ой, жаль, что так получилось», а не – «ничего страшного, не она первая, и не она последняя».
Мне было бы приятно.