давай вместе скажем анонимщикам, упоминавшим наши ники в позитивной сверке - СПАСИБОБлин . Ну, всё равно хорошая анонимка, нравится мне .
Согласна! 200% поэтому мне подозрительга вся эта ситуацияМне всегда казалось, что если нет возможности играть, сливаться по неактиву не спортивно. Пусть лучше мафы тратятся на выстрел. Впрочем, невалидное голосование против себя я в принципе осуждаю.
Да, у меня тоже язык чесался предположить такую возможность, очень уж Аримана ведет себя не типично, но.. Гагарин уже долетался и всякое ошибочное предположение может стать лишним поводом для линча.Кстати ещё одна гипотетически возможная ситуация.
, но и этого как на меня подозрительного сравнения с заведомо положительным ДономКарлосом хватило, чтобы набралось шесть голосов на ее линч. Вчера нам кого только не скармливали, и вдруг такое дружное голосование.Объявление #6
Тихоня тихо сообщил, что Дон Карлос и Мамонтёнок совсем разные. И добавил ещё тише: не верьте фейковым новостям
а я подумала, почитала прошлый ход и решила, что Даргл активнее всех призывала голосить против Мемно, впрочем, аналитика Вереск тоже сыграла свою рольКстати ещё одна гипотетически возможная ситуация.
Аримана - маф и разная с Вереск, мафы понимают что надо её спасать и белят, а Вереск топят всячески, благо она подставилась аналитикой.
А наводка на Александру вообще от Училки допустим.
Это я просто подумала и решила что и такую возможность нельзя выпускать из поля зрения.
а как себя типично в мафиях ведет Аримана?очень уж Аримана ведет себя не типично,
Типичной Ариманы в мафиях нет и быть не может, но как на меня, в этой игре выходит слишком много туманных намеков и обоснованных только "чуйкой" подозрений алаверды.а как себя типично в мафиях ведет Аримана
Вот я думаю, я как с игроком, кажется с тобой никогда не играла!а как себя типично в мафиях ведет Аримана?
О как значит.а я подумала, почитала прошлый ход и решила, что Даргл активнее всех призывала голосить против Мемно
а как же Тайна Третьей Планеты?Вот я думаю, я как с игроком, кажется с тобой никогда не играла!
Объявление #5
Никто не любит Зубрилку. Я хотела помочь с уроками девочке, рисующей портреты, а она стала меня задирать.
Зубрилка
Об этом знаю я, настоящий Зубрилка, Ябеда, возможно Мира и ХавбекОбъявление #4
Я всё поняла, вы - вредные и ленивые дети. Я чот не люблю детей Сложно с вами, коззявки... И все такие хорошие, блин. Вроде, и Мира, и Хавбек, аж противно, бедная Ябеда сидит недовольная, да и я не особо счастлива
Зубрилка
так не выдали мне других инструментов/абилок - приходится обходиться тем, что имеетсяТипичной Ариманы в мафиях нет и быть не может, но как на меня, в этой игре выходит слишком много туманных намеков и обоснованных только "чуйкой" подозрений алаверды.
здрааасьте! а подполье сельдерейно-картофельное, где Капусточке выдали медальку 'выжила в игре Дальта', а Сан-Вестерос?Вот я думаю, я как с игроком, кажется с тобой никогда не играла!
Пипец...
Ну это не мешало ему быть им в прошлой игрене похож он на злодея
Пока из тех что есть - наводки на Мемнохия, ММКГ и Ариману/Вереск. Может конечно вообще всё фейк.
Самой маловероятной по идее кажется на Мамонта
стара стала! не помню уж ничего... Но и Ариману там не помню...а как же Тайна Третьей Планеты?
Это были принципиально другие мафии с принципиально другим пабликом от слова совсемздрааасьте! а подполье сельдерейно-картофельное, где Капусточке выдали медальку 'выжила в игре Дальта', а Сан-Вестерос?
Эээ... это каминг аут?Об этом знаю я, настоящий Зубрилка, Ябеда, возможно Мира и Хавбек
Это был прекрасный иррационалстара стала! не помню уж ничего... Но и Ариману там не помню...
Ну если это у тебя называется "активнее всех призывала в него голосовать", то пусть так.вот с этого началось
Это был прекрасный иррационал
вот тоже считаю, что ты либо там под партами когда лазила, то о ножку башкой стукнулась, или просто упрямишься, не желая очевидные вещи с анонимками замечать, или реально маф (или под влиянием мафов)Ну если это у тебя называется "активнее всех призывала в него голосовать", то пусть так.
Но теперь я подозреваю тебя уже не только лишь гипотетически.