Чесна-чесна? Вы обещаете? Не будет потом такого, что я запишусь, а вы меня всё не судите и не судите..?Аууу! Люди, кто-нить согласитесь хотя бы для необходимого кол-ва - мы вас в первый ход посудим если уж у вас совсем времени на игру нету.
Я до 21 сентября пас везде и во всем, только читать могуЁжик, Вы тоже приходите, а то эночку нарисую.
ПишитеАууу! Люди, кто-нить согласитесь хотя бы для необходимого кол-ва - мы вас в первый ход посудим если уж у вас совсем времени на игру нету.
Я вижу тебя насквозь. Ты начала придумывать себе алиби уже сейчас, на всякий случайНо я ненавижу школу, свободного времени мало, и попрошу отсутствии в паблике не рассматривать как хитроплан.
Я тебя тоже люблюЯ вижу тебя насквозь. Ты начала придумывать себе алиби уже сейчас, на всякий случай
В свете вновь открывшихся обстоятельств, вчеркните меня, пожалуйста, в ваш списокНаама теперь мой соГМ.
Я сначала прочитала и офигела, думая, что ты уже была в этом списке. У меня началась новая мондражка. Нельзя так, Ювента. Нельзя!В свете вновь открывшихся обстоятельств, вчеркните меня, пожалуйста, в ваш список
Детский сад лучше всего.Школа АЦтой Вот институт... то даааа
Не ходила, не знаюДетский сад лучше всего.
Обалдеть. Я мимо своей до сих пор хожу с ужасом. Хотя уже вполне себе взрослая тётя.Школа это КРУТО!
++Школа АЦтой Вот институт... то даааа
Повезло вам наверное .школа у меня вызывает только позитивные эмоции