Cate
Гость
Погодите голосовать! Мирактив еще не отписался мне.
Лизавета, а ничего, что в первый ход я единственная, кто за эцсамую бандитку Улю и голосовал?Вообщем теперь выдвигаю кандидатуры Елены и Арлисс на выбор. Присоединившиеся в конце, когда уже было понятно что Уля сядет. Джейн, естественно, не в счет.
Хорошо знает спустя две игры? Интересно)Вереск меня хорошо знает и понимает, что я не стала бы призывать в личку, будучи бандиткой, так что Вереск у меня теперь на подозрении.
Ну да, Арлисс с первого хода топила Улю-сокомандника)Вообщем теперь выдвигаю кандидатуры Елены и Арлисс
А толку?Лизавета, а ничего, что в первый ход я единственная, кто за эцсамую бандитку Улю и голосовал?
Арлисс, не ты ли это?Бандитка Уля оказалась бандиткой? Срочно нужен другой бандит
То, что я параноик в квадрате, и по одной игре заметноХорошо знает спустя две игры?
Ты расстроена? Хочешь об этом поговорить?Бандитка Уля оказалась бандиткой? Срочно нужен другой бандит
Только при очень близком контакте на протяжении жалких 6 суток, которые мафличка искала Зевса и найти не могла...То, что я параноик в квадрате, и по одной игре заметно
Мне Таяни до сих пор подозрительна, но без оснований, просто на уровне того, что она классно играет за мафовЯ считаю, что мафиезины среди людей, топивших за Таяни в прошлый ход и как удачно они нынче пытаются перевести стрелки на меня. Удачи, но ничего у вас не получится, бандитки. Придется стрелять
У ГРУДЬ!!
Моя логика уже притча во языцах. Ее не постичь.Я не буду подозревать Лизз, я её логику пока ещё не постигла.