Может эта пуля не только кондора срубила, но и УМа?И в доказательство выстрелил в воздух. Под ноги индейцу шмякнулась тушка кондора.
а это что?Есть ещё просто метод Лютобелки...
Почему?Голос - Таяни
Выходишь в паблик и говоришь "я мирактив, я всех спасу"а это что?
*Зу хлопает глазами и внимает
Помнится, вчера, тыкать хотела моя бывшая, которая потом оказалась закостенелая бандитка
См.вышеПочему?
Абахачи обернулся к бледнолицему и осведомился:Может эта пуля не только кондора срубила, но и УМа?
какая интересная стратегия но не хочу верить, что Елена ее исполняетВыходишь в паблик и говоришь "я мирактив, я всех спасу"
К тебе все приходят.
Далее мочишь по списку.
Исполняется мафами под офигевшим взором гм (да, Уль?)
Так пуля-то дура, сама через подушку полетела. И потом, ты мне про бандитское словечко "тыкать" лучше поясни.Абахачи обернулся к бледнолицему и осведомился:
- Ты всерьёз думаешь, бледнолицый брат, что Абахачи стал бы стрелять через подушку? Это не по-индейски.
- Кто ты такой, бледнолицый брат, чтобы запрещать мне тыкать в женщин на моей же земле?.. - Абахачи приосанился и пафосно поправил головной убор. Предпоследнее перо из повязки грациозно отвалилось и, затейливо кружась, упало к мокасинам индейца.Так пуля-то дура, сама через подушку полетела. И потом, ты мне про бандитское словечко "тыкать" лучше поясни.