Обещанное.
За пару часов до моего вылета ко мне пришла ДоС. Спросила, Тихоня ли я, а то бродят слухи. Ну, я, разумеется, этого никому не говорил. Зачем, я просто мж. Уточнил, что у меня личка с Вереск, что не тихоня - и всё.
Какие именно слухи - я не имел ни малейшего понятия. Но чем дальше после моего вылета, тем более нервным я становился. Типа, э, какого хрена. Заодно изучил анонимку и прикинул, что она пера Ариманы, после чего из вредности и подозрений изменил на нее свои полголоса.
На следующий день я продолжал грызть ногти, причем не из-за моего слива, всё-таки это игровая ситуация, а из-за слухов. В конце концов уже после палева четверки клана на голосовании не выдержал и позвал автора анонимки, после чего начал у нее кружными путями выпытывать, что за слухи.
Она не раскололась, я махнул рукой и отправил голос против неё - по моим расчетам, моей 1/6 не хватило бы мафам плюс у них не было инфы, что я продолжаю голосовать против Ариманы. Впрочем, они сообразили, что я против неё голосую на постоянной основе.
После своего вылета ко мне пришла ДоС и рассказала охренительную историю: оказывается, Аримана сказала в их с Анабель подпартье, что я кому-то сознался, что тихоня. Ну и что этот человек сразу пошел ей рассказывать обо мне.
И вот у меня вопрос к Аримане... Кто это? Хочу уведомить Ариману, что если она не скажет, кто это, то мне придется решить, что она по каким-то неведомым причинам соврала в своем подпартье. Соврала обо мне - не как об игроке, а как о человеке, выставив треплом.
Сразу уточню, что у меня нет претензий к подполью за заказ моей тушки и к Даргл за его исполнение - нормальный, рабочий момент. В отличие от описанного выше - вот за это претензии есть.