Alexsandra
Обитатель
Спасибо Фиорону и Нааме за игру. Мне очень понравилась организация, правила и лирика. Наама периодически меня пинала и напоминала, что дедлайн близко. За это ей отдельное спасибо. А я в это время не спала, в это время я судорожно перебирала в голове всех подозреваемых и мучилась дилеммой выбора. Два раза выбор был сложным для меня, хотя казалось бы, простой мжешечка, расслабься и жуй попкорн. А когда меня признали страшненькой, я, как и любая школьница пошла грустить и саморефлексирвать
почти полностью пропав с паблика.
Честно говоря, удивлена, что дошла до финала, т.е. в игре где я почти не отсвечивала, я выжила, надо запомнить. Я уже не помню, доходила ли я вообще когда-нибудь до финала? В общем, молчание – золото, это да. У меня было странное ощущение, что некоторые люди думают, что я - Училка, и посылают мне свои лучи зла, возможно это ощущение было ошибочным. Хотелось бы сразу уточнить, что при возможности я не убиваю только топ-игроков и ГМ-ов, как тут почему-то некоторые думают, я составляю список опасных для себя игроков, это разные вещи.
Честно говоря, удивлена, что дошла до финала, т.е. в игре где я почти не отсвечивала, я выжила, надо запомнить. Я уже не помню, доходила ли я вообще когда-нибудь до финала? В общем, молчание – золото, это да. У меня было странное ощущение, что некоторые люди думают, что я - Училка, и посылают мне свои лучи зла, возможно это ощущение было ошибочным. Хотелось бы сразу уточнить, что при возможности я не убиваю только топ-игроков и ГМ-ов, как тут почему-то некоторые думают, я составляю список опасных для себя игроков, это разные вещи.