Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу разве что пока что сказать, в качестве отзыва, что так я, конечно, давно не ржала.
Возможно порой я ржала только сама с собой, потому что у меня была масса свободного времени напоржать, чем я и занималась собственно, но это действительно так - временами я просто лежала на полу от смеха от многих моментов и это продлевало мне жизнь, отнятую этой недельной болезнью, что подкосила меня и заставила усомниться в принципе существовании остального мира.
Спасибо Фиорону и Нааме, это было замечательно Вы прелесть
Обстоятельства сложились таким образом, что я вынуждена была попробовать представиться мирактивом, быстро придумать проверку, быстро сделать общую анонимку. Счёт шел на секунды. Проще всего было сказать о том, что кто-то куда-то не ходил. Но не прошедший мафкилл Мемно не давал покоя и я решила рискнуть. Не угадала за ним нейтрала, 50/50, и все пошло сложнее...
Да, к моменту моего вскрытия можно было надеяться, что меня не посадят. Но рисковать я не могла, поскольку была Задирой. Вообще с момента раздачи ролей и знакомства с мафличкой я была крайне раздосадован тем, что волею рандома я оказалась тем игроком, которому никак нельзя отсвечивать. Я так не умею, меня регулярно проверяют, в общем, я сразу была слабым звеном команды и старалась сделать все что можно, чтобы свое присутствие в ней как-то компенсировать.
После вскрытия ко мне пришла Озёрная и Фокс. Практически одновременно. Но один просто поддержать, а другая сказала, что Тихоня. С одной стороны это было очень здорово , с другой морально крайне тяжело.
В районе третьего хода как раз я написала небольшой отзыв, но потом продолжить его уже не смогла - слава богу, его мрачное настроение уже меня отпустило. Для истории повешу сюда.
Я пишу этот текст на грани сна, когда мое раздвоение личности начинает прогрессировать. Я не хочу, чтобы потом меня жалели или не дай бог хотели что-то подобное повторить - я в ужасе от того, что кто-то может вообще оказаться на моем месте.
Я вошла в игру мафом. Путем кропотливого мозгового штурма с коллегами мучительно выбрала вербуемого. Нам повезло - вербуемый не умер в процессе, нас не засекли мирактивы, осталось выдохнуть в ожидании анонимок и тут...
"Привет, Ябеда!"
Часть личности отщепилась, нервно дернулась и вплыла в новую оболочку. У меня было всего около минуты, чтобы понять - моя подменная роль только что стала основной. Все инстинкты кричали, что я не справлюсь, не смогу, никогда так не играла, так не бывает, ...но в спину дышала мафличка. Подводить семью было нельзя. И я ответила "привет, Зубрилка?"
Я не обманывала и была искренней. Приходя из мирактивской лички в мафскую я долго не могла понять - о каком Задире идет речь кто это вообще? Почему блок, у меня же слежка... Возвращаясь я не могла понять - если я блокирую, то как я узнаю куда ходил человек, я же блокирую...
У нас не прошел килл. Из 2 равновероятных вариантов, мы выбрали нейтрала и я начала развивать эту тему. Я не угадала, веххти бесконечно не могло. Было и стыдно и стрёмно говорить с мирактивами, зная, что они принимают каждое слово за чистую монету. Я била себя по пальцам стараясь не писать слишком личного - что мне правда страшно, когда Наташа пишет "погоди, мы только только прошли блокпосты" или очень хотелось по-девичьи поболтать, когда все знакомились...но я понимала - пройдет пара дней и они меня обе просто... Их мнение обо мне изменится кардинально. И я не имею права сейчас быть искренней, потому что потом будет ощущение, что я глумилась и издевалась. И я возвращаюсь в мафличку - расстроенная, нервная. Стараюсь не идти в паблик - там меня пытаются то линчевать, то расспрашивать о проверках и я все чувствую что где-то вот сейчас, вот-вот ещё каплю и я сдамся. Но я каким-то чудом спасаюсь. Меня вытаскивают те же мирактивы. Меня поддерживают одни свои и другие свои. Мне пишут в личку. Я стою посреди всего этого и у меня одно желание - задрать голову вверх и заскулить протяжно и ёмко. Мне тошно и стыдно. Я надеюсь, что потом от меня отвернутся не все, а только половина. Я надеюсь...временами я желаю, чтобы к тому моменту меня убили и ветер развеял прах. Но так не будет. Вероятно, не будет до конца...
Я понимала, что наличие меня в игре фактор странный и рано или поздно от меня придется избавляться. К счастью Училка этот вопрос решила. И я немедленно переключилась на мысль "а почему так долго в игре Даргл". Но ее судьбу решил голос Ули.
Спасибо моим прекрасным сокомандникам. Они были хороши ) Даже неуловимый Хавбек, которого было очень мало.
Спасибо гмам за вкусные правила и особенно за голосование имени духов, поскольку один ход оно качнуло лодку в сторону нашу (голос Карлоса), один не в нашу (голос Ули) и финальную вишенку на торте тоже сделало оно. Пока у меня по нему вывод, что оно все же получилось промирным.
Жаль, что нейтрал традиционно стал киллом мирного города. Жаль, что второй нейтральные успел размножиться. Ммкг жаль сильнее всего - она совсем бедолага не развернулась. И да, мы мафличкой думали - кто мог вынести Карлоса на первом ходу...и Даргл была на подозрении долго и с удовольствием.
У меня все.
Отдельное спасибо мирактивам, с которыми нас свела личка. Я считаю, что это был игровой момент и на мой взгляд всерьез строить обиды на этом моменте не стоит. В любом случае, я вряд ли однажды буду повторять что-то подобное. Опыт был болезненным и познавательным.
Да и тем людям которые поверили в мой камин-аут и спокойно восприняли его фейковость потом - отдельные лучи добра. Я сильно вовлекаюсь в игры и совершенно искренне переживаю, пишу в аффекте и на эмоциях поэтому мне странно когда разбирают какие-то мои слова с лупой, но наверное иначе никак.
Мирный город с победой.
Гмов с успешно проведенной игрой. Желаю отоспаться от всей души.
Апдейт.
Арлисс, конечно, не просто так. Я знала с кем меня меняли ролями. Ты представь - сидишь в мафличке, никого не трогаешь, анонимки сочиняешь, вдруг приходит игрок, которого ты даже в мирактивом и не подозревала и говорит. "Привет, Ябеда". Ну и это тик-так время пошло... У команды знатоков одна минута, отвечает...ээээ. и такие мысли...ба...УМ Ябеда. Эх пипец. Это чо меня Зубрилка нашла? Ё. А как работает эта пс? К гмам бегом...ага. Зубрилка привет. Давай личку делать? Давай. Уфф...
А какая у тебя проверка? Блин....какая у меня проверка? Да чтоб я сдохла, я ж блокер...тьфу нет...детектив...тьфу....а мемно...а да я проверяла мемно....тьфу...а если он Плакса? Блин чо делать. Ладно там придумаем. Короче я следила за мемно он ходил к Карлосу....фууу
И в таком духе пара дней. А когда ты написала "ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу" в паблике, я думала там прямо лягу и умру .. я как раз подпись меняла.....и думаю блин....
И да. Я бежала вскрываться, потому что боялась что УМ это сделает раньше. Опоздать боялась. Потому что тут главное первой халат надеть)))
Хочу уведомить Ариману, что если она не скажет, кто это, то мне придется решить, что она по каким-то неведомым причинам соврала в своем подпартье. Соврала обо мне - не как об игроке, а как о человеке, выставив треплом.
нет, ты не трепло, ты честный и открытый человек, а я плохая и по неведомым причинам соврала в своем собранном из 7 человек в одной личке подпартье (и еще четырех мы так и не присоединили -Ювенту, Александру, Миру и... Снусмумрик )
Мне жаль, что тебя и Городецкого вынесли, не поверив, что вы мирные - простите!
Спасибо большое всем подпартницам и спасибо огромное мафам... Но самое большое спасибо Fioron и Naama
игра подарила много эмоций
Я до сих пор не верю, что мирные победили
И до сих пор херею, что смогла собрать подпартье без единого мафа это авантюра, которую я вряд ли когда-либо повторю
зы: Янта, особый момент, у меня был просто клин на Янту... когда все уже были уверены, что голосовать нужно в Марка, я прям билась головой о стены и кричала, что Янта маф... но вааще, там много таких нюансов было в игре, которые иначе, чем чудом, не объяснить, потому что у нас не было проверок, а лишь чуйка и поиск нестыковок
и за саму идею с голосами мертвых, которые таки имели значение, хотя в начале, когда читала правила, то думала, что ну млин, вот полный же бред... но нет, не бред, а шикарная находка!
Это не вполне так - они не знали кто я, даже Арлисс не прочухала и теперь бесится.
Первая жертва была рандом - и я посмотрела Фиороно статистику, ДонКарлос всё же далеко не самый частоубиваемый.
Вторая - не в моих интересах было смотреть как кто-то захватывает контроль над пабликом, даже настоящий Ябеда - а уж маф тем более.
Потом пыталась баланс восстановить, ведь мирактивов то могущих хоть что-то определённое найти повыбили всех. Окажись Уля мафом - на следущий ход килла бы не было.
Dargl приятно это слышать. Ну, я не чувствовала особого контроля над пабликом и очень хотела умереть. Письмо про консервы было завуалированной просьбой к Училке убить меня.
Блин, вот думаю, сколько случайностей решали игру...прямо вот....могла ж отвести Марка к директору, сбила бы броник...или Уля могла все же прочитать паблик...ну не суть )) просто любопытно на вероятности смотреть, они такие разные )
Извини, Вереск. Реально, я бы сама не знала что делать и как играть в такой ситуации.
Ну ты сыграла так - и я тебе не поверила
Вернее, если выразится точнее, то порой хотела верить временами. Иногда ты была убедительна достаточно.
Но это все было предтечей эпопеи Матрешкина с шухлядками, а там многие знают чем все закончилось, поэтому я все была в раздумьях, когда уже правда окончательно не предстала перед глазами. И да, клятвы на святом.
И честно, я до сих пор не понимаю зачем ты это сделала.
Ты была Задирой. И подставилась. За тебя могли проголосить на раз-два. Я сама и пару знакомых людей буквально передумали за пару десятков минут до хода. Это не риск, который находит оправдание. Это риск, которому просто однажды везет, а может быть в другой раз и нет. Достаточно стремно.
Я так ржала с вас, хоть ничего и не понимала.
Одно было ясно выпускнице Алёнке Редвиновой, подглядывавщей за этим безобразием иногда через окно, - всем надо было сразу верить Матрешкину - он хоть и убивец, но святым не разбрасываются.
Ну может, хоть теперь всё закончилось, и эта Анька Белкина, которая вечно в столовке на переменках, помнится, ржала над кудрями Редвиновой и кидалась в них за спиной крошками от булок, запилит видео со встречи невыпускников полуторамесячной давности, пока на каникулы не умотала.
-Arliss-Видишь ли в чем проблема....я не знаю про эпопею матрешкина с шухлятками.
И когда в паблике звучало типа "ну мы ему не знаю верим ли после всего что он учинял" - я не знаю о чем это было и про что. Я лично с Матрешкиным почти не пересекалась в играх. Помню как мы с тобой в Звездных войнах вторых думали что он маф, а он мж оказался. Ну и мой вынос в метро, конечно, помню, но это так...жить не сильно мешает.
В остальном ну...а что я должна была сделать?)) Пудрить Наташе мозг ? А если бы он вскрылся и сказал - мои анонимки такие-то? И?
По сути если бы я столько не продержалась, если бы мне не меняли роль - я бы вылетела вторым ходом. Янта без пс осталась бы.
Вот как ни крути - в засаде.
Поэтому я сразу говорю - никому бы ни пожелала оказаться на моем месте.
Уфф, игра совершенно точно доставила массу эмоций. Цитируя классика "это я удачно зашёл". ГМам - огромное спасибо! Моим соратникам - лучи света и позитива!
Безусловно, лучшая мафличка из всех, где я был. Хоть мы в итоге и проиграли, но сделали всё, что могли.
Конечно, нет. Не будь фейка от детектива, никто бы не побежал в паблик вскрываться.
Если не ошибаюсь, у вас была в игре Слип по Древнему Риму похожая ситуация. Очень надеюсь, что мирактивы не будут больше клепать чёрные чеки на основании "та он(а) 100% маф, у него (неё) на лбу написано" и т.д.
Из наших соперников выделил бы dreaming of summer (имхо, лучший игрок вне мафлички) и Dargl. Наташе - мои извинения. Конечно, это всё были игровые моменты, и тем не менее, ездить людям по ушам и обманывать целью не было. Будь выход как-то обойтись без этого - мы пошли бы альтернативным путём.
Подробнее напишу уже позже, если будет достаточно времени.
Точняк. Я ж забыла! Анонка от УМ, что он за мной следил - это был шедевр. Он же под блоком тот ход провел...
Вкупе с анонками Даргл - прямо очень штырило.
А я не писала анонимок, я проголосовала и написала в паблике, что Вереск маф, а верить мне или не верить это личное дело каждого.
---------
"Контроль над пабликом" это высоко, зря подтёрла, Вереск.
Хз о чем ты но вот это обыкновение прицепиться не пойми к чему, а потом докопаться меня всю игру бесило. И сейчас бесит. То есть такое априори типа "я слежу за тобой, ты там запятую забыла, а потом написала то-то и н подумала, но мы видели..." Чо? За собой следи. Достало.