arimana
Гость
интересное предложение, может еще кто-то желает высказаться на тему АПШ?Я говорю Давайте уравняем, мож?
А то прям душа за пожнинских пацанов болит. Заранее.
интересное предложение, может еще кто-то желает высказаться на тему АПШ?Я говорю Давайте уравняем, мож?
А то прям душа за пожнинских пацанов болит. Заранее.
О, бэйби, бэйби, Оооо, свит бэйби... записываю!Всем здрасти
Я хочу к вам, оч хочу, запишитемаленького дурачка Николку из слободки
Да Мать-ехидна. Какая ж ты стала взрослая, доча. А красавица какаяМАМА пришла.
Вот прям придется идти читать правила Что за АПШ любопытно стало.может еще кто-то желает высказаться на тему АПШ?
Аеееее, Крайбабуля ин да хаус!вытираю слезы подолом*
Сначала лайкнула, потом дочитала и разлайкнула. Но потом всё равно лайкнулаВытирает помаду с губ.
Затягивает юпку напониже.
Сигаретину прячет под скамейкой и вообще сует Наамику.
Вне. Запиши ее, Аримана, да
*под ручку с Арлис пошла играть в русскую народную демократию "вНЕ-времени вы с нами?
9. Выбывший игрок единожды может через ГМ отправить имевшуюся у него игровую информацию (или выкладки) тому "живому" игроку, которому посчитает нужным. С подписью или без подписи. Публиковать ли информацию для всеобщего обозрения принимает решен
ага, одному клану дать возможность однократного убийства, а последнему из второго клана однократную защиту от линча? - правильно поняла?#мимокрокодил
Если не уравнивать в абилках, то вместо совместнойпопойкипосадки дать последнему из клана ультимативную непосадку однократную. Ну а там... второго по голосам она утопит или выбранного самим игроком мафии.
угу, типа, берестяная грамота с того света или из острога
сверху он. сверхуarimana а где опрос? я под ночь ослепла и отупела.
Наверхуarimana а где опрос? я под ночь ослепла и отупела.