-Arliss-
Форумная Радость
Наша стадия развития отношений пока еще далека от приглашений на романтические игрыА твой друг Бульдозер?
Наша стадия развития отношений пока еще далека от приглашений на романтические игрыА твой друг Бульдозер?
Рандори приходи в вече играть боярыней, красотою лепой, червлёной губами, бровьми союзнойНет чтоб Ранди позвать
я ценю все ваши усилия, потому что у самой по поводу позвать еще меньше успехов
Ладно, смирилась с тем, что я лошарик и даже толком никого зазвать не могу.
Пойду займусь каким-нибудь полезным делом штоле.
ждем тебя
Сдай билет, че там.я завтра рано утром отдыхать улетаю
ессесна. всегда так делала, делаю и буду делатьСтавишь личное превыше общественного
Позвонила президенту, чтобы он позвонил другому президенту, чтобы тебя не выпустили из страны!ессесна. всегда так делала, делаю и буду делать
ух, выдохнула... теперь у нас точно 18 участников и двое в резервеРина так и не ответила будет ли из меня шапка, но я, на всякий случай, потренирую опоссумье кунг-фуфу. На отдых не еду , всего-лишь работаю .
arimana, записываюсь
Сделаем, коли надобно. И князю в дар преподнесем. А ежели дюже мохнатая ты, барыня, то еще и шапкою мохномеха назовем да по именованию такому согласно чести и каменьями драгоценными изукрасим, а изнаночку сукном заморским, что подороже, подобьем.Рина так и не ответила будет ли из меня шапка
Вот сидел Фиорон тихо, выжидал моего согласия. А как только попалась - так сразу уже и дизайн придумал!Сделаем, коли надобно. И князю в дар преподнесем. А ежели дюже мохнатая ты, барыня, то еще и шапкою мохномеха назовем да по именованию такому согласно чести и каменьями драгоценными изукрасим, а изнаночку сукном заморским, что подороже, подобьем.