• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Вече

Как будем разыгрывать броник?

• просто генератором случайных чисел

Голосов: 5 26,3%
  • угадыванием возможных ролей игроков

Голосов: 5 26,3%
  • какой броник? нах его! - давайте сразу мир.охоту

Голосов: 9 47,4%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Memnochii

Гость
Нет. Если бы я выбрала кого-то в первый ход и прочитала молитву за здравие — у этого игрока тоже бы не аодлежал изменению голос до конца игры.
Какая вероятность больше - что Даргл - Волхв, или что Юродивый помолется за спасение Даргл? Мне второй вариант казался с гораздо меньшей вероятностью, поэтому Даргл у нас почти сходу была записана в "неубиваемые мирактивы"

Cate

Гость
Какая вероятность больше - что Даргл - Волхв, или что Юродивый помолется за спасение Даргл? Мне второй вариант казался с гораздо меньшей вероятностью, поэтому Даргл у нас почти сходу была записана в "неубиваемые мирактивы"
Типа, боже, кто помолится за Даргл, не смешите, она мирактив? :D

Конечно, не так :rolleyes: Нам просто повезло просечь ее роль.

Naama

Гость
Memnochii я не говорю о том, какая вероятность больше и какая меньше. Я говорю о том, что Волхв мог быть не единственным с не полежащим подмене голосом. Не относительно Даргл, как игрока, а относительно правил.

-Arliss-

Форумная Радость
Тогда бы и ДонКарлоса возможно спасли. А так я узнала что он оказывается Городничий только по итогам хода с его посадкой.:D
Это была слишком стратегически важная информация для тебя. Тем более с чего мне было верить в писулины нашего царя. Мало ли что он там пишет в своих указаниях с Сибири вместо того, чтобы заниматься там разведением новых экологически чистых сортов репы. Хитропланы такие хитропланы.
Тем более Наамик прав. Тем более у меня в голове продолжали висеть картинки навроде таких:
- один из кланов увидел, что мы выявили мафа, спугался, что именно его напарника по злодеяниям и быстро пошел в паблик строить из себя добропомошника мирным жителям. Тупо, да, но я встречала и более тупые хитропланы
- ты попала под влияние мафа, который с помощью тебя, простачка, пытается что-то выведать. Маловероятно, да, но я встречала и более маловероятные хитропланы
- ты планировала завербоваться и тем самым крича в паблике о готовности быть координатором, одновременно говорила мафам какбэ ''вот она я, источник информации'' для вас. Практически бесперспективно, но я встречала и более практически бесперспективные варианты. Плюс, сюда не вписывалась ситуация с тем, что ты уже призналась, что тебя завербовали, но это тоже мог быть какой-нибудь хитроплан
- ты могла считать, что к тебе под видом мирактивов придут мафиезины, а потом их мирохотить по очереди. Здесь я забыла, что жертва не убивается, правда, а выживает, но это был вполне себе годный вариант. Ты вполне могла до такого додуматься, я уверена.
Короче дохреллион вариантов развития событий могло быть :cool:

Последнее редактирование:

AnnaBel

Обитатель
В общем пока суть да дело и мы проверяем, нигде ли в табличке я не накосячила (или делаем вид, что проверяем :D)
Накатаю и я отзыв небольшой...
В общем, была тут игрушка одна, от которой у меня была душевная травма, хотя игрушка была шикарная! И Аримана попросила меня помочь, а заодно и отвлечься немного... Ну, я думаю, ладно так и быть, не убудет с меня, потом подумаешь?! занести раз в день ходы в табличку. Ага! раз в день, наивняк ваще... только заканчиваешь заносить одни данные, уже поступают другие, к тому же так или иначе вовлекаешься в события и нервяк ловишь по полной. А еще надо было читать правила!!! а напомню здесь присутвующим, с которыми я играла когда-то,и сообщу тем, с кем еще не играла ни разу, что я, как игрок, всегда отличалась тем, что я их, конечно, читала... но чтобы я в какой-то момент все не перепутала и не перезабыла, со мной по-моему такого не бывало. Так что я каждый раз собирая голоса думала "ну фак! зачем такие сложные правила :offended:". Хотя это еще очень простые правила.
Но был у меня и бонус, конечно, - лички! Когда я узнала, что пары ролевиков Мира+Фиорон/Карлос+Арлисс, а потом еще и Даргл!/Кейт + Мемно. Я думаю, ну блииин! ну и за кого болеть? :shifty: Все же классные. И я очень страдала, что я "бесплотный дух" потому что вы были такие смешные, я прям заряжалась позитивом, когда читала! На второй день я не выдержала и попросила у Ариманы возможность хотя бы смайлики вам слать :D
А еще я поняла, что безнадежно отстала от жизни. Мемнополье? :annoyed:

DonCarlos

Гость
Время отзыва городничего
Во-первых, чёрт побери, это же круто! Я ещё никогда не был комиссаром в мафиях. Кстати, это вообще был второй раз, когда я был мирактивом, который делает проверки. И тем ценнее тот факт, что с ними я угадывал. :angelic:
В мирактивской личке царила особая атмосфера. Но мне не дадут соврать - она была офигенная. Меня часто несло куда-то не туда, но Арлисс становилась в такие моменты голосом разума и останавливала меня от необдуманных действий. И мы работали как настоящая команда... до тех пор, пока я не присел.
На самом деле, даже это было круто. Я испытал целый ворох ностальгических чувств, ведь меня уже очень давно не садили мирняком. Я даже посмотрел, последний раз был в январе :koshmarrrr: Ну ладно, потом ещё в марте, но это была экспресска, так что не считается.
Но свято место пусто не бывает, и в тот же ход к нам присоединилась Даргл. Если кто и мог меня заменить, то, наверное, разве что она :envy: Было очень тяжело удержаться от комментариев по игре и посмертной аналитики, но правила есть правила. Поэтому я только изредка вворачивал какие-нибудь фразочки и давал моим пододеяльницам почувствовать поддержку из загробного мира острога.

Сама идея игры мне очень зашла. Видимо, идея возвращения к безанонимочным истокам витала в воздухе, так что я с радостью воспринял такой поворот. Но что-то пошло не так. Почему же игра утекла из паблика?
Ответ прост и состоит из двух слов. Подсказка: я это нахваливал двумя абзацами выше. Да, это мирактивская личка. Зачем нам с Арлисс было выходить в паблик, активничать и агитировать против выявленных мафов? Мы могли всё обсудить вдвоём. Нам даже на голосование было относительно пофиг, потому что у меня была пушка.
Ну ладно, есть же третий мирактив, который нас не знает. Но и у него была способность по поиску нас. Всё вело к максимально безболезненному сбору подполья, где все всех знают и уверены друг в друге. Потом на него надстраиваются новые слои и т. д. А потом кого-нибудь из них вербует мафия.
Но мафия победила, потому что на один наш чит у них было два :not guilty: Это убер-вербовка и условие победы. Даже не знаю, как вообще возможно усилить первое, разве что убрать возможность отказа. А второе ещё сильнее обесценивало паблик и увеличивало пропасть в разнице значимости активных игроков и МЖ, делая последних чем-то вроде филлера.
В общем, огромное спасибо Аримане за всю организацию игры. Как и в прошлый раз, это было суперски и просто выше всяких похвал. Но вот сами правила, как мне кажется, могли бы быть немножко оптимизированнее :doh:
И конечно же, всем игрокам спасибо. Играть с вами было удовольствие. Классные были и МЖ, и нейтралы, и мафы. Мафы особенно - их и поздравляю с победой!

Dargl

Обитатель
На самом деле при всём при том мы могли выиграть со стопроцентной вероятность даже в последний ход.:cool:
Правда весьма своеобразным путём - Арлисс вскрывается всем в личках, двух из оставшихся садят двумя и двумя голосами, а остальные двое идут друг на друга мирохотой.:D Не знаю правда решились бы наши МЖеши на такое.:rolleyes:

Однако и я додумалась до этого уже постфактум, а в процессе хода просто обдумывала двойную посадку и мирохоты - как средства увеличить шансы на победу. Тем не менее при всём при этом я ступила и не догадалась озвучить всё это в паблике путём письма с того света - так что не такая я и умная.:sorry:

Ну и конечно всему виной читерный талисман, без него победа была бы ещё тем ходом когда меня выпилили. С другой стороны будь я чуть менее параноидальна я могла на всякий случай ещё и стрельнуть( эта АС Арлисс, но ход отправляла тогда я ) в Никс - и тоже бы тогда всё кончилось.:moustached:

В общем мафы победили исключительно за счёт дикого везения и моих просчётов.:p

Nixe

Гость
Мафы фартовые:sneaky:. И мы все играли очень хорошо, не могу назвать ни одного, из всех Кланов, кто бы ленился или ошибался, был использован каждый шанс, который нам подвернулся. И всё сложилось.:) Подельничков было много, но все хороши:proud:

Последнее редактирование модератором:

DonCarlos

Гость
Dargl Да, ещё был момент, когда вроде бы оставалось четыре непроверенных игрока, но у города была посадка, килл Гридина + 2 мирохоты, что полностью покрывало список. Да, наследник слободских бы выжил, но его вычислить можно было бы легко чисто логически уже потом.
Так что город вполне мог победить.

-Arliss-

Форумная Радость
Ай, ну что тут говорить. Это все равно я считаю, в последний ход именно я накосячила, когда вместо того, чтоб смотреть на откровения Люси с шаром, сидела долго и вымораживала мысль, а уж до этого хода в предпоследний так вообще :facepalm: Причем чисто интуитивно резы то на проверку я хотела отправить верные перед этим вместо килла, когда до меня вообще дошло, что наследник в такой ситуации может чисто теоретически быть, но это все эффект времени, плюс я реально выпала в осадок, что кто-то согласился, и это реализуется внезапно и на практике. Я пялилась на этот список оставшихся, чеснгря, и за каждого там думала - да, блн, точно помрет мертвым, но гордым. Это меня несколько подкосило и короче..
Ну какая уж теперь разница, все было очень весело и игра лично у меня оставила потрясные впечатления))

Сверху Снизу