• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandra

Обитатель
На палубе было тихо. Саша ждала там увидеть какую-нибудь кровавую сцену, а вышло
Хотя где-то в глубине своей души она надеялась, что ночью злыдни придут именно к ней:rolleyes: Дочь капитана дального плавания приготовила для них печеньки и ром. Без игроакка маски ее не редко убирают в самом начале.
Есть еще какой-то старый конфликт между Александрой и Вереск, но мне о нем мало что известно,
:stop:
Милые бранятся - только тешатся!:p

У нас есть 3 ходячих мирактива, 2 ходячих нейтрала, которые потенциальные мирактивы мждпрчм, и всего лишь 2 ходячих мафиози, т.к. 2 первых мафиози из списка в первый ход скорее всего никуда не ходили. Поэтому даже если Хокинс пришлет анонимку, я бы не спешила с выводами. И Хокинсу советую не гнать лошадей. :stop: Обдумать все предварительно.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
dreaming of summer вы немного отстали от моды, я давно гифки не пощу... так как сижу в основном с телефона.

9ers.gif

Но я писала про ирл. Так что кэп доходит до нужной кондиции и скоро вжарит с обеих пистолей и будет танцевать кан-кан на столе.

Dargl

Обитатель
Это подстава.:rage:
Я на все 100% лояльна мирная и положительная.

Варианты:
1)Это фейк. Тогда предлагаю подождать 7 и получить надеюсь анонимку от настоящего Смоллета.
2)Это чернение. В этой игре с этими всеми замутками со статусами могли и почернить.
Тогда как бы я не рвала тельняшку на груди, вряд ли это меня спасёт - но тем не менее садить меня будет большой ошибкой. А здесь и так шансы мирных на победу крайне туманны.

Тогда как бы я не рвала тельняшку на груди, вряд ли это меня спасёт - но тем не менее садить меня будет большой ошибкой. А здесь и так шансы мирных на победу крайне туманны.
К виску мирных приставили револьвер. И если мы скинем Даргл,нас всех ждёт небытие.

Вереск

Гость
К виску мирных приставили револьвер. И если мы скинем Даргл,нас всех ждёт небытие.
Тут не угадаешь
Возможно небытие ждёт нас если мы не скинем Даргл.
Впрочем, тут была пламенная речь от Лютобелки о черных чеках. Пойду правила почитаю что-ли))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
не знаю. В прошлой игре Даргл пристала к Арлисс с подозрениями, теперь вот ее треуголку меряет Вереск с чайками... И заодно сразу пошли проверять Даргл...
Кэпу надо еще рому, чтоб разобраться. Кэп пока не голосует.

Вереск

Гость
Почитала.
Почти все нейтралы положительные до первой проверки. Решение - проверять дважды.
Черный чек на первом ходу при возможности побелки это:
а) у нас странные мафы, они решили не белить своего отрицательного товарища
б) к Даргл припёрлись 2 мирактива - первый сбил статус, второй проверил и офигел от темноты.
в) наткнулись на БенГанна.
г) наткнулись на очерненного (у нас странные мафы, они не делят своих, рисковые и странные)
д) анонка фейк

Реальные видятся варианты б и в, если б вообще возможен. Д проверяется анонкой мирактива.

На этом считаю аналитику более чем достаточной и далее избыточной.

И продолжаю подозревать Бульдозер и ариману. и поскольку я не знаю когда дедлайн...
Голос в Бульдозер.

Последнее редактирование модератором:

Вереск

Гость
Крики умирающих заполняли уши. Треск дерева постепенно стих, волны сомкнулись, пучина была сыта. Рыбка поправила зонтик и нырнула поглубже, ветер стих, гагары перестали стонать вместе с чайками, тучи разошлись. Воздух был свободен от стонущих, гадящих, галдящих и летучих, потому она вытянулась на камне и за роста руки за голову подставила тело солнечным лучам. Сделал дело - загорай смело. До истечения трёх тысяч лет оставалось семнадцать часов и двадцать пяьь минут.
Wxptmt031Pg.jpg

Dargl

Обитатель
Мне конечно лестно что этот голос не в меня, но давайте не спешить так сильно.
Я бы хотела взглянуть на картину в целом, а для этого надо дождаться когда Марк придёт - вдруг там чё интересное ещё будет из инфы.:envy:

arimana

Гость
...
И продолжаю подозревать Бульдозер и ариману. и поскольку я не знаю когда дедлайн...
Голос в Бульдозер.
так я тоже все еще считаю, что ты себя подозрительно ведешь, а посадить вас с Булей в одну мафличку - это красивый ход :sneaky: неполная аналитика об этом же говорит

у Бена статус отрицат, до использования на нем любой АС мирактивов, значит, если бы мирактивы приперлись к Бену с АС, то статус был бы уже положительный?

опять же, допустим, пришли проверять Израэля - это уже считается первой примененной на нем АС (включительно) - что будет на выходе: отрицательный или положительный?

ну, и самый простой из озвученных вариантов: Даргл - это Грей, выбравший пиратов, может такое быть?

к тому же, вот не верю в наивных пиррратов, которые не стали бы белить своего, а пошли чернить незнамо кого...

... мне уже рассказали, что Даргл реально очень популярный член нашей дружной команды, поэтому к ней могли и трое с проверками и АСками зарулить.. пришли же меня как-то два клана убивать, а в это время тушку утащил к себе ЖЛП - так что, любые совпадения возможны

Dargl

Обитатель
По отсутствию жертв - из реплики Марка про блок килла я сделала вывод что это разве что сам Сильвер на дело ходил. Иначе странно было бы что 2 нижних пирата АСки бы не использовали. А у боцмана бы прошло. Было бы клёво если б так.:angelic:

Ещё вариант что док вылечил. Тогда он хотя бы знает кого-то кто не пират.

И самый печальный вариант будет если убивали Джима.

Последнее редактирование:

Dargl

Обитатель
Даргл - это Грей, выбравший пиратов, может такое быть?
Не может.:angelic:
Ну и стоит уточнить у Марка, но мне, из правил, кажется что статус на отрицала у него сменился бы уже после хода.
опять же, допустим, пришли проверять Израэля - это уже считается первой примененной на нем АС (включительно) - что будет на выходе: отрицательный или положительный?
Включительно - это первая проверка покажет плюс.
Вот если сразу двое пошли проверять - то второй уже получит минус.
В алгоритме
6. Проверка от Смоллета и Трелони.
- хз, надо уточнять кто из этих был бы первее. Вроде Смоллет первым написан. Хотя есть ещё Джим конечно.

Вереск

Гость
так я тоже все еще считаю, что ты себя подозрительно ведешь, а посадить вас с Булей в одну мафличку - это красивый ход :sneaky: неполная аналитика об этом же говорит
Подозрительно относительно чего? Последней игры, в которой мы играли вместе 18 игр назад в декабре ? :D
Неполная аналитика? :not guilty:
Это прекрасно. То есть по твоей логике мы с Булей в одной мафличке и поэтому я в нее голосую? Очаровательно. Для справки - я голосую в нее впервые и именно потому, что подозреваю. Если сядет - ты на очереди. Очень подозрительно себя ведёшь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу