• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, как всегда - требовать с каждого топ 4 подозрительных личностей и с обоснуем. Еще пока рано, но вот начиная с завтра уже можно начинать требовать :йо-хо-хо:
А, так это у подполья метод такой. А то мне в Мифах именно это и показалось подозрительным:D

Марк Тремонти

Обитатель
Кстати, а что с АС у Смоллета, блок и проверка могут применятся одновременно?
Да.
должны ли выполняться сразу оба условия:
Да.
белила будут действовать непонятно сколько.
По побелкам.
Если Эндерсон попытается изменить статус Смоллетта или Хокинса - подмена не состоится, статусы всех, кому он поменял, станут настоящими.

Все голоса у меня уже есть, не хватает некоторых АС. Я был бы признателен, если бы игроки, не отправившие АС, сделали это до 14:30, тогда я опубликую результаты, и даже успею опубликовать анонимки, потом где-то до 19:00 МСК в оффлайне. Квесты будут после моего возвращения/начиная со второго хода. Будут квесты на ролеплей ;)

Короче на черные проверки я предлагаю прямо сразу не ориентироваться.
Разрази меня гром! Но не слова ли это истинного пирата?:woot:
город вторым ходом сажает мирного = город почти наверняка проиграл
Паника на корабле! Разведём панику на корабле!!! :йо-хо-хо:

giphy.gif

Кто-то уже засовывал друг-другу мачты в зад и глотал якоря, когда Рид проснулся на том же месте, где и уснул - в трюме в окружении таких же пьянчуг. Приняли на борт рому достаточно, чтобы в воздухе стоял запах мертвечины. На языке всё ещё ощущался вкус солонины -отменной солонины, ради которой не было бы лишним продать душу какого-нибудь юнги.

Последнее редактирование:
Рид, а какого морского черта ты пишешь красным? :shifty: Вроде пикового туза тебе еще не присылали.
Перебью тату чёрным:cry:

Как только не пытался приблизить Смерть Рид и взрывал крюйт-камеру, и срывал пластыри, и рвал тросы. Но всё было тщетно - он оставался жив . В этот раз он решил разозлить высшие и низшие силы. Для начала он занёс на корабль чёртову дюжину крыс.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Видишь Билли, вон та дама пытается примерить треуголку Даргл, но ухи все равно выпирают!
Кэп не дебоширит, потому что кэп трезв. Подождите пока напьется и будут танцы на столе. А так пока рабочий день. А Флин на работе не пьет - так все золото профукать можно!

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №1.

Абрахам, мальчик мой! Якорь тебе в глотку. Мы ждем тебя уже битых *** часов.
Ты уж смотри, не надумай поддать влево руля, мать твоя каракатица, а то можем и наделать в тебе лишних дырок сгоряча.

Твой старый друг Окорок.

Последнее редактирование:

Марк Тремонти

Обитатель
Ход первый. Итоги.

На борту "Испаньолы" царило редкостное благодушие. Возможно, сказалось влияние земли, после нескольких месяцев плавания в открытом море, видной невооружённым взглядом. Возможно, нежелание капитана и его офицеров рубить сплеча, и сажать людей в карцер лишь по смутному подозрению. Так или иначе, но сегодня команда решила никого не судить.
не судить - 11 (Lizzz, Daw, Jane A., Korica, ElenaSh, Мышь, Dargl, А.Городецкий, Лютобелка, Bulldozzerr, Alexsandra, ММКГ)
против А. Городецкий - 1 (dreaming of summer)
против Bulldozzerr - 1 (Вереск)
против Вереск - 1 (arimana)
против Мышь - 1 (ММКГ)
Сильвер ковылял по кораблю, держась за специально навешанные верёвки, которые матросы прозвали "серёжками Сильвера". Как вдруг его схватил второй боцман, Израэль Хэндс. Они о чём-то зашептались, и Сильвер сказал ему:
-Ещё не время. Но я знаю, что вы за народ. И знаю, чего вам надо. Налакаетесь рому - и на виселицу! А потому, что спешите, спешите... Ждите моей отмашки. Да, и оставьте мне сквайра. Я хочу своими руками отрубить его телячью голову.

По результатам хода выбывших нет. Результаты проверок разошлю сейчас, анонимки смогу отправить до 15:00, в противном случае - после 19:00.
Квесты - уже вечером.

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №1.

Дневник доктора Ливси:
Отвратительная погода, господа! Отвратительная настолько, что даже замечательно. Просто замечательно. Пациентов мало. Один с неврозом и заиканием. Другой с психозом и манией преследования. Третий просто перебрал рому и облевал мне всю каюту. Лечил мерзавца кровопусканием. Скоро покажется наш Остров.

Корица голосовала в неведомо зверюшку мамонтоголубя? Или пьяному приснилось?

Рид тайно притащил на борт одетую женщину, которую невозможно раздеть - одежда на ней сидела как влитая. И на нос корабля не затащить - на борт Рид заманил её пищевыми запасами. Розамунда славилась зверским аппетитом, и пока не опустошит бочки, не покинет судно живой или мертвой.Но точно покинет его сытой.

arimana

Гость
после моего голоса в Бульдозер, ты проголосовала в меня - это данность
правильно :smirk: мне мотивация понравилась... подумала, ах, какая прелесть! какая феерическая отмазка - уж не выгораживают ли они друг друга? но данных для анализа не было (да и чо позориться, когда тут столько аналитиков)... поэтому решила минус на плюс сменить и голосовала по любви... это же классика! В свое время так признавалась в любви к Фиорону Даргл, Майор к Арлисс, Марк к... эээ... занесло... вернусь к моему выбору, эх, чую, наши чувства не взаимны :annoyed:

вменяемой жертвы для подозрений все еще нет, поэтому в следующий раз тоже по любви буду - за Мышь, например, или ДоСю, или Мамонтенка :D Еще можно за Лютобелку - я ее чуть меньше люблю, уже не помню почему, но в принципе симпатия сильна, как и к Джейн, Лизз и Елене... а дальше, сорри, Даргл меня не любит почему-то, а я ей завидую (хочу так же аналитить!), Александру и Доу почти не знаю (вряд ли до них дойдет очередь в моем личном голосовании), с Булей мы порой не сходимся на уровне цвета аур... но у них всех есть шанс получить мой знак любви :D если доживем

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №2.

Внимание, внимание! С вами капитан Смолетт. Я обыскал сегодня матроса Даргл и нашел у нее черный флаг под камзолом. Что это значит? Что она может оказаться не той, за кого себя выдает! Зачем? Чтоб нас убить, господа! Или нет. Продолжаю расследование.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Я обыскал сегодня матроса Даргл и нашел у нее черный флаг под камзолом. Что это значит? Что она может оказаться не той, за кого себя выдает!
Ну если брать анонимку на веру, то с черным статусом у нас может сейчас быть только Бен Ганн. И честно говоря я не уверена - имеет ли смысл его сажать до первого убийства :confused:

upd а еще второй нейтрал может быть отрицательный, но тут надо уточнять в какой момент он масть меняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу