• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daw

Гость
А когда у нас, кстати , дедлайн?
1. Ход принимается строго до указанного времени – 22:00 МСК. Выполнение квестов заканчивается в 21:30 МСК. Выполнение квестов стартует только после отмашки ГМ.

Lizzz

Обитатель

arimana

Гость
Ну и стоит уточнить у Марка, но мне, из правил, кажется что статус на отрицала у него сменился бы уже после хода.
угу, нужно уточнить, потому что выбор стоит в пасивке, как первое действие, которое предлагается игроку при получении роли

Если сядет - ты на очереди. Очень подозрительно себя ведёшь
вот ты себя подозрительнее ведешь, к тому же, сама сказала, что раньше в Булю не голосовала, а тут резко и с той формулировкой очаровательной... явно, что-то мутишь - аналитить можешь тщательнее, когда мирная... мои чувства к тебе уже не так сильны, вот :annoyed: может ты нейтрал? впрочем, не признавайся :D

Alexsandra

Обитатель
звучит, как угроза :annoyed:
На вскидку могу вспомнить две игры, где одни мирактивы в анонимках светили других мирактивов для мафии, не специально, но сути это не меняет. У меня была похожая роль в другой мафии (я видела только ходил игрок ночью куда-то или не ходил) и захотела поделиться опытом. Но, это его дело, конечно. Вдруг он проверял того кто и носа из каюты не высовывал, тогда пусть пишет, чтобы мы его не посадили =)

Вереск

Гость
Ну да, я в рамках очень хитрого плана заранее согласилась уехать на 5 дней из страны.
С чего ты решила, что я буду аналитить, тоже загадка. Какую аналитику с какой ты сравниваешь - загадка. А самая большая загадка - то что ты впрягаешься за Бульдозер и переводишь стрелки на меня.

Для особо талантливых сыщиков - профиль открыла ещё перед игрой.

arimana

Гость
так вышло, что мне срочно нужно в реал, анонимок дождаться не получится, поэтому, дорогие мои и любезные морячки и иже с ними, приходится голосовать сейчас... по любви, как обычно, голос в Мышь

Мышь а потому что скучаю :D жажду общения, считаю, что все тихо себя ведущие подозрительны

Мышь

Гость
Мышь а потому что скучаю :D жажду общения, считаю, что все тихо себя ведущие подозрительны
Я тоже скучаю! :hug: И жду с нетерпением твою мафию! :in love:

А так - я всегда тихушничаю, кем бы ни была в игре :) Интроверт - это диагноз :(

Lizzz

Обитатель
Будем рассуждать логически. Вчера вечером вовсю активничали Доу, Буля, Аримана, ДоС, Городецкий, Мамонт, Джейн, Вереск, Даргл, Александра. Чуть-чуть Мышь. В это же время проголосовали (то есть были в наличии) и больше не появлялись(возможно строили козни)Лютобелка, Карица и Елена. Остальные выще не появились(что менее подозрительно). Конечно, логика здесь так себе, но у меня пока другой нет. Буду выбирать из Корицы, Елены и Лютобелки.:sorry::sorry::sorry:

arimana

Гость
Я тоже скучаю! :hug: И жду с нетерпением твою мафию! :in love:

А так - я всегда тихушничаю, кем бы ни была в игре :) Интроверт - это диагноз :(

:hug: с большой долей вероятности 14-16 сентября буду в Питере в командировке, очень бы хотела встретиться с вами всеми... мож та же подозрительная в своем неверии в любовь Вереск тоже доберется в эти же даты? :D

усе, умчалась на срочный вызов

Мышь

Гость
:hug: с большой долей вероятности 14-16 сентября буду в Питере в командировке, очень бы хотела встретиться с вами всеми... мож та же подозрительная в своем неверии в любовь Вереск тоже доберется в эти же даты? :D

усе, умчалась на срочный вызов
Аыы! Это было бы просто волшебно! :in love::in love::in love:
У нас есть пиво в кружках с лютоволками. Ну, почти =) И суши-сет "Кхалиси" :woot:
Дамы, создавайте тему во Встречах, как определитесь =)) Буду ждать =))

Dargl

Обитатель
Dargl погодите. А если статусы и правда не меняли? Тогда могли заблокать того, кто меняет. Он же на килл и ходил! А вы сейчас пытаетесь отмазаться. И такое может быть .:sneaky:
Зачем мафам не менять статусы? Они ж не знают чё будет.
К тому ж если Смоллетт меня блокал и проверял одновременно - то нафига он умолчал об этом?

Dargl

Обитатель
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу