Dargl
Обитатель
Марк говорил что в 7 вернётся.Новых анонок нет
Так что я пока надеюсь всё ещё.
Марк говорил что в 7 вернётся.Новых анонок нет
А когда у нас, кстати , дедлайн?
1. Ход принимается строго до указанного времени – 22:00 МСК. Выполнение квестов заканчивается в 21:30 МСК. Выполнение квестов стартует только после отмашки ГМ.
Может, из тех, кого не было и после 22.00мск? Приличный честный матрас уже должен бы был хотя бы показатьсяКак можно почувствовать мафиозность, если игрока сутками нет в теме,
угу, нужно уточнить, потому что выбор стоит в пасивке, как первое действие, которое предлагается игроку при получении ролиНу и стоит уточнить у Марка, но мне, из правил, кажется что статус на отрицала у него сменился бы уже после хода.
вот ты себя подозрительнее ведешь, к тому же, сама сказала, что раньше в Булю не голосовала, а тут резко и с той формулировкой очаровательной... явно, что-то мутишь - аналитить можешь тщательнее, когда мирная... мои чувства к тебе уже не так сильны, вот может ты нейтрал? впрочем, не признавайсяЕсли сядет - ты на очереди. Очень подозрительно себя ведёшь
На вскидку могу вспомнить две игры, где одни мирактивы в анонимках светили других мирактивов для мафии, не специально, но сути это не меняет. У меня была похожая роль в другой мафии (я видела только ходил игрок ночью куда-то или не ходил) и захотела поделиться опытом. Но, это его дело, конечно. Вдруг он проверял того кто и носа из каюты не высовывал, тогда пусть пишет, чтобы мы его не посадили =)звучит, как угроза
Я тоже скучаю! И жду с нетерпением твою мафию!Мышь а потому что скучаю жажду общения, считаю, что все тихо себя ведущие подозрительны
Я тоже скучаю! И жду с нетерпением твою мафию!
А так - я всегда тихушничаю, кем бы ни была в игреИнтроверт - это диагноз
Аыы! Это было бы просто волшебно!с большой долей вероятности 14-16 сентября буду в Питере в командировке, очень бы хотела встретиться с вами всеми... мож та же подозрительная в своем неверии в любовь Вереск тоже доберется в эти же даты?
усе, умчалась на срочный вызов
Зачем мафам не менять статусы? Они ж не знают чё будет.Dargl погодите. А если статусы и правда не меняли? Тогда могли заблокать того, кто меняет. Он же на килл и ходил! А вы сейчас пытаетесь отмазаться. И такое может быть .
Когда у Грея меняется статус на отрицала?Что там надо спросить у Марка?