• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марк Тремонти

Обитатель
Ну если брать анонимку на веру, то с черным статусом у нас может сейчас быть только Бен Ганн
Статус Бен Ганна сразу изменится, при проверке Смоллетта будет положительный. Если только его не чернили.

Убегаю до вечера.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну если брать анонимку на веру, то с черным статусом у нас может сейчас быть только Бен Ганн. И честно говоря я не уверена - имеет ли смысл его сажать до первого убийства :confused:

upd а еще второй нейтрал может быть отрицательный, но тут надо уточнять в какой момент он масть меняет.
Дик ещё.

dreaming of summer

Бургомистр
То есть Даргл или Дик, или Бен Ганн, или Грей, который выбрал пиратство. Ну или Смоллетт фейковый. Кстати, а что это он не написал, чьи АС блокировал. И Хокинс с Трелони еще не отписались.

Последнее редактирование:

Lizzz

Обитатель
Анонимка №2.

Внимание, внимание! С вами капитан Смолетт. Я обыскал сегодня матроса Даргл и нашел у нее черный флаг под камзолом. Что это значит? Что она может оказаться не той, за кого себя выдает! Зачем? Чтоб нас убить, господа! Или нет. Продолжаю расследование.
Похоже на все те же, всем хорошо известные, личные разборки с Даргл, которые, видимо, кочуют из игры в игру:D:D:D.

Lizzz

Обитатель
Статус Бен Ганна сразу изменится, при проверке Смоллетта будет положительный
Тогда не понимаю, зачем этот статус сразу не белый? Если все равно его можно распознать только белым. Сорри, если задаю глупый вопрос и чего-то не догоняю.:sorry:
Бен Ганн.
статус отрицательный, до использования на нём любой АС мирактивов.

arimana

Гость
Похоже на все те же, всем хорошо известные, личные разборки с Даргл, которые, видимо, кочуют из игры в игру:D:D:D.
мне не известные, я же 'Нюра, ты давно не играла', можно мне краткое изложение предыдущих серий? Чем еще скоротать время в долгом походе по морям, чем не интересной историей, сидя под тентом на палубе с пинтой эля и сушеной воблой в зубах?

dreaming of summer

Бургомистр
можно мне краткое изложение предыдущих серий
У Рины и Даргл конфликт с Арлисс, вызванный неоднократными и коварными убийствами друг друга, а также высказанными в паблике необоснованными подозрениями. Впрочем, в этой игре нет ни Арлисс, ни Рины. Есть еще какой-то старый конфликт между Александрой и Вереск, но мне о нем мало что известно, т.к. весной я почти не играла.
Ну и конечно у Бульдозер затяжной конфликт с Лютобелкой, Вереск, ДономКарлосом, Арлисс и всяким, кто по неосторожности угодит ей под гусеницу.

arimana

Гость
... затяжной конфликт с.. ДономКарлосом.. и всяким, кто по неосторожности угодит ей под гусеницу.
с Доном? :fools: Доном Карлосом? :fools: С ним можно конфликтовать? :fools: его можно разозлить? :woot: Буля, проси, что угодно! - я хочу знать КАК?

*снимает треуголку вместе с париком, чешет темечко и благодарно кивает собеседнику за ликбез

Мышь

Гость
Женщина в каюте на корме проснулась до неприличия поздно и по обрывочным репликам, что доносились с палубы через приоткрытое окно, поняла, что за борт сегодня никого не выкинули. Плаванье начиналось удачно.
Натянув платье через голову, она кое-как зашнуровала корсет и уселась к письменному столу. Обмакнула перо в чернильницу и вывела на листе бумаги:
«Голос – »
Она задумалась. Самой очевидной кандидатурой пока казалась Даргл, однако спешка хороша лишь при ловле блох. Женщина решила не торопиться с выбором и хорошенько всё обдумать.

Последнее редактирование:

Лютобелка

Демократичная обитатель
В общем так:
1) Думаю анонимка от мафии так или иначе, ну просто если это настоящий черный чек, то вау - какое-то невероятное везение
2) Даргл при этом не обязательно мирная :meow: Практически никогда мафия не решается показательно чернить своих. Но Даргл... Даргл она могет... самый нахальный мафиози (в хорошем смысле :thumbsup:) из всех кого я знаю.
3) Я бы ежели честно сажала Корицу пока что, только не спрашивайте - почему :beaten: А еще мне немножко подозрительна Елена...

dreaming of summer

Бургомистр
Как-то без анонимок партсобрания проводить невесело, но про нахальство Даргл соглашусь. Она могла накатать очерняющую анонимку против самой себя именно потому что в это никто не поверит.
Еще из подозрений. А вы чувствуете, как по теме катится перекати-поле? Хотелось бы мне знать, почему притих кэп Бульдозер. Где же ее гифки, вжаривания и прочие перегружающие мой трафик штуковины. То же относится к Мамонтенку. Впрочем, это так.. Не более, чем мои домыслы.
Ну и традиционно в первую очередь подозреваю молчунов, которые очевидно сейчас активны или в клановой личке, или в подполье. Это Корица, Александра, Мышь, Городецкий, Джейн и ко из сериального. То есть я прекрасно понимаю, что нельзя подозревать всех, кто в рабочее время имеет наглость работать, а не торчать в кайвассе, но все же.. Как можно почувствовать мафиозность, если игрока сутками нет в теме, а на черный чек надежд мало. Лично я собираюсь дождаться анонимки Хокинса. Если ее не будет - проголосую против Даргл.

То же относится к Мамонтенку.
Я на каждой странице отмечаюсь ролеплеем :stop: А вот отсутствие аналитики Вереск под вопросом

Рид уже целился в мимо проплывающего дельфина на всякий случай. Если после этого это судно не пойдёт ко дну вместе с ним... А ведь Кристи Рид не умел плавать. Но его вечно кто-нибудь спасал. И 3000 раз из 16000 это были дельфины.

dreaming of summer

Бургомистр
Я на каждой странице отмечаюсь ролеплеем :stop: А вот отсутствие аналитики Вереск под вопросом
Я бы тоже что-нибудь написала, но
а) я весь день рубила бамбук под палящим солнцем и хочу поскорее добраться в прохладную хижину,
б) ухожу оффлайн на ближайшие час-полтора.
И все таки белый бвана Бомжилла прав. Чертовски не хватает рабов.

А.Городецкий

Обитатель
Матрос Манубров, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, проник в капитанскую каюту и заглянул в судовой журнал, там калиграфическим почерком было выведено: "Дорогой судовой журнальчик, на корабле творится странное ..."

Вереск

Гость
Есть еще какой-то старый конфликт между Александрой и Вереск, но мне о нем мало что известно, т.к. весной я почти не играла.
*голосом кота Матроскина*
- А мы уже помирились...потому что совместный труд, ....равно как и четко проговорить области мозолей...)) Объединяет.

А вот отсутствие аналитики Вереск под вопросом
Я писала ещё до раздачи ролей что меня будет мало. Сегодня вот второе окно и я засыпаю. Завтра с 9 утра вообще самолёт,а потом роуминг и хз чо с интернетом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу