Марк Тремонти
Обитатель
Статус Бен Ганна сразу изменится, при проверке Смоллетта будет положительный. Если только его не чернили.Ну если брать анонимку на веру, то с черным статусом у нас может сейчас быть только Бен Ганн
Убегаю до вечера.
Статус Бен Ганна сразу изменится, при проверке Смоллетта будет положительный. Если только его не чернили.Ну если брать анонимку на веру, то с черным статусом у нас может сейчас быть только Бен Ганн
Дик ещё.Ну если брать анонимку на веру, то с черным статусом у нас может сейчас быть только Бен Ганн. И честно говоря я не уверена - имеет ли смысл его сажать до первого убийства
upd а еще второй нейтрал может быть отрицательный, но тут надо уточнять в какой момент он масть меняет.
Наверняка его бы белили.Дик ещё.
Похоже на все те же, всем хорошо известные, личные разборки с Даргл, которые, видимо, кочуют из игры в игру.Анонимка №2.
Внимание, внимание! С вами капитан Смолетт. Я обыскал сегодня матроса Даргл и нашел у нее черный флаг под камзолом. Что это значит? Что она может оказаться не той, за кого себя выдает! Зачем? Чтоб нас убить, господа! Или нет. Продолжаю расследование.
Тогда не понимаю, зачем этот статус сразу не белый? Если все равно его можно распознать только белым. Сорри, если задаю глупый вопрос и чего-то не догоняю.Статус Бен Ганна сразу изменится, при проверке Смоллетта будет положительный
Бен Ганн.
статус отрицательный, до использования на нём любой АС мирактивов.
мне не известные, я же 'Нюра, ты давно не играла', можно мне краткое изложение предыдущих серий? Чем еще скоротать время в долгом походе по морям, чем не интересной историей, сидя под тентом на палубе с пинтой эля и сушеной воблой в зубах?Похоже на все те же, всем хорошо известные, личные разборки с Даргл, которые, видимо, кочуют из игры в игру.
У Рины и Даргл конфликт с Арлисс, вызванный неоднократными и коварными убийствами друг друга, а также высказанными в паблике необоснованными подозрениями. Впрочем, в этой игре нет ни Арлисс, ни Рины. Есть еще какой-то старый конфликт между Александрой и Вереск, но мне о нем мало что известно, т.к. весной я почти не играла.можно мне краткое изложение предыдущих серий
с Доном? Доном Карлосом? С ним можно конфликтовать? его можно разозлить? Буля, проси, что угодно! - я хочу знать КАК?... затяжной конфликт с.. ДономКарлосом.. и всяким, кто по неосторожности угодит ей под гусеницу.
У меня тот же список возможных жертв сего дня, - сказал Рид и подстрелил чайку на несчастье.Корицу пока что, только не спрашивайте - почему А еще мне немножко подозрительна Елена..
Я на каждой странице отмечаюсь ролеплеем А вот отсутствие аналитики Вереск под вопросомТо же относится к Мамонтенку.
Я бы тоже что-нибудь написала, ноЯ на каждой странице отмечаюсь ролеплеем А вот отсутствие аналитики Вереск под вопросом
*голосом кота Матроскина*Есть еще какой-то старый конфликт между Александрой и Вереск, но мне о нем мало что известно, т.к. весной я почти не играла.
Я писала ещё до раздачи ролей что меня будет мало. Сегодня вот второе окно и я засыпаю. Завтра с 9 утра вообще самолёт,а потом роуминг и хз чо с интернетом.А вот отсутствие аналитики Вереск под вопросом