• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А по анонимке на Даргл, думая фейковая. Вереск стала ее подозревать-мафия тут же подхватила.
Если это неправильный мед ненастоящий Смоллетт, то думаю настоящий должен объявиться и что-нибудь сказать.

Когда у Грея меняется статус на отрицала?
Если он сразу выбрал играть за пиратов - то по проверке первого дня будет ещё плюс или уже минус?
Для себя узнает, не иначе.

Вереск

Гость
А по анонимке на Даргл, думаю, фейковая. Вереск стала ее подозревать-мафия тут же подхватила.
Я не подозревала Даргл. Не надо путать людей.

Я анализировала случаия явления черного чека народу в контексте этой игры.
К тому же по Даргл ситуация не ясна до разъяснений Марка. Также могут появиться подтверждающие или опровергающие анонимки. Если она единственная - вполне возможно, что реальная и попали в нейтрала, поскольку не вижу активного топления за нее

Марк Тремонти

Обитатель
Анонимка №3.

1505115592156861667.jpg

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Зачем мафам не менять статусы? Они ж не знают чё будет.
К тому ж если Смоллетт меня блокал и проверял одновременно - то нафига он умолчал об этом?
Вы или прикидываетесь или невнимательно читали? Я написала, что мафы шли менять статусы. Но их заблокали. Кроме того, шел менять исполнитель мафкилла. И его АС не прошли.

Dargl

Обитатель
Вы или прикидываетесь или невнимательно читали? Я написала, что мафы шли менять статусы. Но их заблокали. Кроме того, шел менять исполнитель мафкилла. И его АС не прошли.
Тогда мафкилл прошёл бы.
Смоллеттом. Если исполнитель не использует АС.

Lizzz

Обитатель
Если она единственная - вполне возможно, что реальная и попали в нейтрала, поскольку не вижу активного топления за нее
Я тут активного вообще не вижу. Некоторые еще и не появлялись, помоему. Было бы кому дать опровержение. Может, сейчас еще народ подтянется.

Korica

Гость
Голосовать пока не готова. Но подозрительна Лютобелка (как всегда). Дала аналитику по проигрышу города, на мой взгляд мафскую, и тут же предложила давайте посадим кого-нибудь (Корицу, Елену) без проверки. Про Елену нечего сказать не могу, но посадить мирную Корицу, исходя из той же Лютобелкиной аналитики - сделать шаг к проигрышу города.

Марк Тремонти

Обитатель
Издавна, в одной далёкой стране существовала традиция выполнять квесты. На борту "Испаньолы" с ней знакомы не были. Но повстречав моряка из той самой страны, решили попробовать, что к чему.

Суть квеста состоит в том, чтобы как можно быстрее найти нужный предмет.
На данный момент все квесты заняты. Рассылаю инструкции в лички.

Квесты, хоть и однотипные, имеют разный уровень сложности.
Простой - вы найдёте предмет, просто дойдя до нужной локации.
Средний - вы достигнете, если в вашем инвентаре будет хотя бы один условный предмет из числа доступных.
Сложный - для нахождения вам понадобятся два точно подходящих к цели условных предмета в инвентаре. В сложном квесте высок шанс подвоха.

Венди

Бастард-книголюб
Ого, такими темпами меня посадят. Быстренько отпишусь. Лютобелка меня подозревает, потому что я молчу :happy: Но я просто не успеваю вас читать между работой, чтобы высказать что-то определённое: пока Даргл по поведению мне кажется мирной, Лютобелка тоже (хотя я не в курсе, какая она, когда мафия), Вереск ведёт себя очень странно, нетипично для себя - обычно она выдаёт ворох аналитики и очень внимательна, а сегодня голосует в Бульдозер ещё даже до порции анонимок, ну и я взяла на карандаш всех, кто подхватил Лютобелкины подозрения в меня. А вообще Корица мне тоже была подозрительна сегодня весь день, но сейчас развеяла сомнения. Подробнее после анонимок и когда доберусь до дома.

P. S. Если не появится новой инфы, то голосовать буду в Вереск или в Даргл (если разберусь с этим белением/чернением, но то, что Даргл - дерзкая и могла на себя сочинить фейковую анонимку, допускаю).

Последнее редактирование:

Lizzz

Обитатель
Ого, такими темпами меня посадят. Быстренько отпишусь. Лютобелка меня подозревает, потому что я молчу :happy: Но я просто не успеваю вас читать между работой, чтобы высказать что-то определённое: пока Даргл по поведению мне кажется мирной, Лютобелка тоже (хотя я не в курсе, какая она, когда мафия), Вереск ведёт себя очень странно, нетипично для себя - обычно она выдаёт ворох аналитики и очень внимательна, а сегодня голосует в Бульдозер ещё даже до порции анонимок, ну и я взяла на карандаш всех, кто подхватил Лютобелкины подозрения в меня. А вообще Корица мне тоже была подозрительна сегодня весь день, но сейчас развеяла сомнения. Подробнее после анонимок и когда доберусь до дома.
Лена, теперь вы с Корицей мне стали еще подозрительнее:(

Korica

Гость
Я всё-таки решилась на квест, теперь думаю, что делать ролеплеить или забить, короче, я пришла на развилку двух дорог:drownin:.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу