Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Если этоА по анонимке на Даргл, думая фейковая. Вереск стала ее подозревать-мафия тут же подхватила.
Если этоА по анонимке на Даргл, думая фейковая. Вереск стала ее подозревать-мафия тут же подхватила.
На следующий ход после выбора игры за пиратов.Когда у Грея меняется статус на отрицала?
Для себя узнает, не иначе.Когда у Грея меняется статус на отрицала?
Если он сразу выбрал играть за пиратов - то по проверке первого дня будет ещё плюс или уже минус?
Я не подозревала Даргл. Не надо путать людей.А по анонимке на Даргл, думаю, фейковая. Вереск стала ее подозревать-мафия тут же подхватила.
Вон Марк ответил уже, выходит допустим что даже если я и Грей - то очернённый.Для себя узнает, не иначе.
Вы или прикидываетесь или невнимательно читали? Я написала, что мафы шли менять статусы. Но их заблокали. Кроме того, шел менять исполнитель мафкилла. И его АС не прошли.Зачем мафам не менять статусы? Они ж не знают чё будет.
К тому ж если Смоллетт меня блокал и проверял одновременно - то нафига он умолчал об этом?
Тогда мафкилл прошёл бы.Вы или прикидываетесь или невнимательно читали? Я написала, что мафы шли менять статусы. Но их заблокали. Кроме того, шел менять исполнитель мафкилла. И его АС не прошли.
Смоллеттом. Если исполнитель не использует АС.
Я тут активного вообще не вижу. Некоторые еще и не появлялись, помоему. Было бы кому дать опровержение. Может, сейчас еще народ подтянется.Если она единственная - вполне возможно, что реальная и попали в нейтрала, поскольку не вижу активного топления за нее
А кто-то здесь ещё меня попрекал.Если вы проголосуете в меня - городу конец.
#metoo
Аа! Нет ну просто ААА! За што, почему в Елену?!Короче, буду голосовать в Елену.
Лена, теперь вы с Корицей мне стали еще подозрительнееОго, такими темпами меня посадят. Быстренько отпишусь. Лютобелка меня подозревает, потому что я молчу Но я просто не успеваю вас читать между работой, чтобы высказать что-то определённое: пока Даргл по поведению мне кажется мирной, Лютобелка тоже (хотя я не в курсе, какая она, когда мафия), Вереск ведёт себя очень странно, нетипично для себя - обычно она выдаёт ворох аналитики и очень внимательна, а сегодня голосует в Бульдозер ещё даже до порции анонимок, ну и я взяла на карандаш всех, кто подхватил Лютобелкины подозрения в меня. А вообще Корица мне тоже была подозрительна сегодня весь день, но сейчас развеяла сомнения. Подробнее после анонимок и когда доберусь до дома.