Bulldozzerr
Бульдозер мечты
- Билли, идем спать. Похоже, тут начали забывать как выглядят настоящие пир... порядочные моряки...
Услышав такое замечание Саша не обиделась, хотя немного разозлилась, поэтому она передразнила Флинта:- Билли, идем спать. Похоже, тут начали забывать как выглядят настоящие пир... порядочные моряки...
дык, хорошее плаванье - оно всегда скука, ну, если только на кого понос нападет из-за солонины, вот и придумывают некоторые невесть что, а потом выдают за чуйку... традиция рулит - чуйка нет... вон, уже и глюки начались... а вот на самом острове - там будет веселееПрошло два часа. Картина не изменилась. Хм. Ну ладно
после первого хода? у меня никогда не появится таких способностей... начнём по серьёзному аналитить.
О, морские чуйки страшные птицы!Моей чуйкой младенцев пугают.
Бу!О, морские чуйки страшные птицы!
перенапрягла ты ее - вот она и заглючила впрочем, я все еще убеждена, что вы с Городецким ролевые, вероятнее всего пис.. т... ф... р... ззз.. аты - по закону подлости жеНюра, моя чуйка рулит. Ты просто давно не играла. Моей чуйкой младенцев пугают.
Да вроде всё так и есть, но мне непонятно, должны ли выполняться сразу оба условия:Ошибаться с целью голосования во второй ход - нельзя, город вторым ходом сажает мирного = город почти наверняка проиграл.
Есть какие-то предложения по поиску мафов кроме слежки за самым подозрительным?Мафия побеждает, устранив всех мирактивов, контролируя голосование.
Нет, как всегда - требовать с каждого топ 4 подозрительных личностей и с обоснуем. Еще пока рано, но вот начиная с завтра уже можно начинать требоватьЕсть какие-то предложения по поиску мафов кроме слежки за самым подозрительным?
Как же? В прошлой игре она была еще какая ролевая, а активность зашкаливала. Разве не помните?Да, когда бульдозер ролевая, она почти всегда тише в разы, чем когда неролевая.