• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
- Билли, идем спать. Похоже, тут начали забывать как выглядят настоящие пир... порядочные моряки...
cabb6c6efa64e2aded982cb28568233e.gif

Alexsandra

Обитатель
- Билли, идем спать. Похоже, тут начали забывать как выглядят настоящие пир... порядочные моряки...
Услышав такое замечание Саша не обиделась, хотя немного разозлилась, поэтому она передразнила Флинта:
— Настоящие пир... порядочные моряки-и-и? Бе-бе-бе! Я знаю толк в настоящих моряках и пиратах! Мой папа капитан дальнего плавания!:proud: — для выразительности своих эмоций она топнула ножкой, зажмурилась и показала язык.

Последнее редактирование:

Вереск

Гость
Прошло два часа. Картина не изменилась. Хм. Ну ладно.
----
Море выглядело как подобает морю - синее, с черным отливом, мокрое, соленое, движущееся. Птицы прилагались к морю, торча тут и там белыми вкраплениями в безупречной небесной акварели. Для начала драмы не хватало движения, парусов на горизонте и смерти. Временами ей казалось, что ее могли бы звать Ассоль, правда не в этой жизни. С ожиданием у нее проблем не было.
Белопенные буруны кипели вокруг одинокой скалы. Отдельные волны налетали на серый камень с размаху, разогнавшись на просторе, вколачивались в трещины камня, отдельными каплями в отчаянной борьбе с гравитацией взмывая так высоко, что почти касались ее хвоста.
Но вот на горизонте появился корабль, и она томно прикрыла веки и вывела первую дрожащую в воздухе ноту. Шхуна на горизонте дернулась, как перепивший матрос, вставший на ноги, и сменила курс, словно неведомая сила тянула за ниточку... Если бы она была кошкой, то это было бы довольное сытое мурлыканье:

Корабли на дно уходят
С якорями
С парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки

- Золотыыыыые-эээ сундуки, -
раскатилось над морем, эхом превращаясь в грозу. Чайки заметались беспокойно. Гордый буревестник на всякий случай начал реять парой футов выше, раздумывая об эмиграции в соседнее дружественное море. Глупый пингвин вел себя по регламенту.

- Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым, оставайся.... - неслось над волными. Песнь летела с мольбой, корабли тонули, сердце радовалось. До истечения трёх тысяч лет оставалось двадцать семь часов и тридцать три минуты.
Jd1hrhLVu1Y.jpg

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
Как-то я вчера наивно думала что к 23-24 появятся резы и сегодня мы уже вовсю начнём по серьёзному аналитить.:offended:

Интересно, о чём можно так долго думать на первом ходу? Какие такие хитропланы строить и судьбоносные вещи решать?:annoyed: Если допустим прям рука не поднимается:oops: - то можно и не убивать никого.:angelic:

А.Городецкий

Обитатель
Путешествие вроде бы не предвещало опасные встречи и отчаянные сражения, но красную рубашку опытный моряк всё же взял. Пока Испаньола легко и величественно скользит по бескрайним морским просторам, надо связать себе запасные коричневые штаны.
21a12970576e5c2b60f95506918b65b0.gif

Амос без проблем переносил качку, спокойно лежал, пожёвывая сено. Он хоть и не морской волк, но закалён сплавами на плоту по реке.

arimana

Гость
Прошло два часа. Картина не изменилась. Хм. Ну ладно
дык, хорошее плаванье - оно всегда скука, ну, если только на кого понос нападет из-за солонины, вот и придумывают некоторые невесть что, а потом выдают за чуйку... традиция рулит - чуйка нет... вон, уже и глюки начались... а вот на самом острове - там будет веселее

надеюсь

... начнём по серьёзному аналитить.:offended:
после первого хода? :fools: у меня никогда не появится таких способностей :offended:

кстати, заметили птичку? есть версия, что попугаи - это пиратские птицы :moustached:

Венди

Бастард-книголюб
Все ролеплеят, а я не умею :cry: Расскажу историю. Один мой друг написал как-то: Собираясь начать некие заметки о тех давних годах, когда я видел всякое совершенно под другим, более юным и наивным углом зрения, я вдруг столкнулся с тем, что совершенно не помню того, как началось мое знакомство с тем или иным человеком, оставившим в моей памяти и жизни след, который укладывается в эти самые заметки. Как же так авторы мемуаров ухитряются помнить подобные детали? Ну, например: "...в тот день, сорок лет назад, как сейчас помню, мы столкнулись с ним в дверях Аглицкого клуба и обменялись витиеватыми матерными извинениями на польском диалекте пиджин-инглиш. Он курил "Голуаз" без фильтра, на нем была треуголка, серый походный сюртук и отлично сидевшая караковая лошадь". На что я ему ответила: "Будешь смеяться, но когда я познакомилась со своим будущим мужем, на нём как раз была треуголка" :)

arimana

Гость
Нюра, моя чуйка рулит. Ты просто давно не играла. Моей чуйкой младенцев пугают.
перенапрягла ты ее - вот она и заглючила :cool: впрочем, я все еще убеждена, что вы с Городецким ролевые, вероятнее всего пис.. т... ф... р... ззз.. аты - по закону подлости же

где ты тут младенцев нашла, мать, шоб их пугать? енто же суровый морской поход, пусть пока и скучноватый :smirk:

Вереск

Гость
Ну кого тут заглючило - резы покажут.
А то, что после моего голоса в Бульдозер, ты проголосовала в меня - это данность.

Если одна из вас будет с черным чеком, все станет ясно
Прошу мирактивов озаботиться этими барышнями. Да, если хотите, можете и ко мне прийти. Но в подполье не пойду, задолбалась

Да, когда бульдозер ролевая, она почти всегда тише в разы, чем когда неролевая. А такой тихой я ее впервые вижу. Уверена, что она мафия, поскольку в играх , где она была мафией, я с ней не пересекалась, и эта аномалия прекрасно вписывается. Все просто, как валенок.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вообще-то то я скромный, честный попугай, а вот мой дедушка служил на пиратском корабле. Он многое повидал, рассказывал разные истории. Однажды во время шторма его спас английский матрос. Так дедушка стал честным попугаем. А тот матрос потом стал адмиралом.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Уважаемые матрасы, я почитала правила - мы все умрем :koshmarrrr:

У большей части пиратов положительный статус до первой проверки, того кто не положительный - побелят. Дальше если не дай божечки мирный блокер убудет - нам кранты, потому что белила будут действовать непонятно сколько. Короче на черные проверки я предлагаю прямо сразу не ориентироваться.

На такое количество игроков у мафии довольно большой контроль голосов.

Изначально 11 на 4 , одна подмена 10 на 5, один блок 9 на 5 . После этого хода будет 8 на 5, то есть уже вторым ходом мафия близка к контролю голосования, если нейтралы решат играть за мафию. Ошибаться с целью голосования во второй ход - нельзя, город вторым ходом сажает мирного = город почти наверняка проиграл.

dreaming of summer

Бургомистр
Ошибаться с целью голосования во второй ход - нельзя, город вторым ходом сажает мирного = город почти наверняка проиграл.
Да вроде всё так и есть, но мне непонятно, должны ли выполняться сразу оба условия:
Мафия побеждает, устранив всех мирактивов, контролируя голосование.
Есть какие-то предложения по поиску мафов кроме слежки за самым подозрительным?
---
Кстати, а что с АС у Смоллета, блок и проверка могут применятся одновременно?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Есть какие-то предложения по поиску мафов кроме слежки за самым подозрительным?
Нет, как всегда - требовать с каждого топ 4 подозрительных личностей и с обоснуем. Еще пока рано, но вот начиная с завтра уже можно начинать требовать :йо-хо-хо:

Lizzz

Обитатель
Да, когда бульдозер ролевая, она почти всегда тише в разы, чем когда неролевая.
Как же? В прошлой игре она была еще какая ролевая, а активность зашкаливала. Разве не помните?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу