• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daw

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Daw сам ты питат! -заорал выпивший Билли Бонс, громыхая кулаками по столу, - и дед твой питат! И прадед питат!
- Сядь, идиот!- рявкнул Флинт, осадив его, - и уши помой!

arimana

Гость
У нас тюрма и цивилизация, только питаты приносят жертвы:envy::cry:
традиция - это такая вещь, юноша, которая передается через века, она скрепляет старое и новое, мудрость старших и авантюризм молодых, ибо опыт - сын ошибок трудных, а он говорит, что если Городецкий молчит - значит маф... бррр.. мафло выпил

dreaming of summer

Бургомистр
В прошлой игре оказалось наоборот
И уже не впервой. В Ланкре была та же история. Но когда честного матроса обвиняют в пиратстве, отмалчиваться последнее дело, вот что я вам скажу, кэп.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
отмалчиваться последнее дело, вот что я вам скажу, кэп.
- Это правильно! - со стуком поставил кружку на столешню Флинт. - вон Билли сразу морды бьет! Правда, Бонс? Але, ты где? Отстань от того дрыща, не смотрел он на тебя косо! Он просто косой... а сча будет одногдазый! Билли!!!

Последнее редактирование:

А.Городецкий

Обитатель
Кто с доброй басней входит в дом,
Кто всем и каждому знаком?
Сакральной жертвой быть привык
И жарит он пока шашлык,
Его сажают там и тут,
Скажите, как его зовут?
А! Городецкий.
Какая прелестная анонимка! :bravo:

Крису Риду снилась дева, пасущая овец, с яркими рыжими волосами. Она смеялась, она играла с его Проклятьем, сама того не выбирая для себя. Улыбалась бы она, видя то, что видел он в себе сам? Он устал умирать и закапываться каждый десяток лет глубже и глубже, он устал чернеть. Его голос уже был похож на карканье престарелых воронов, а когда он был иным? Но слышал свое наказанье только он сам. Не наступит тот день, когда Крис Рид, сын Джона Рида, снимет с себя проклятые русалочьи чары и полюбит(как же это возможно!) то создание в себе и снаружи. И не деве его спасать...

Вереск

Гость
Вот все понимаю - пираты, тратата, взвейся кострами флаг Весёлый Роджер, йохохо, трупы тоже на реях, но в такси играла музыка про яблоки на снегу и я .....нэнавижу ласковый май.
Но в голове теперь яаааааблоки наааа снегууууу
Ыыыы
*в рубрике обнять и плакать выступала Вереск, у которой опять, бвахаха, поезд*

Вереск

Гость
голос в Вереск

по любви, конечно :D
О! Гречка!
Теперь в голове мумий тролль...
.поцелуями...нежными ли..
Это будет не трудно....это по любви....
*конец музыкальной паузы*

Итак.
Слушайте и не говорите, что вы не слышали.
Бульдозер мафия
Аримана мафия

Остальных я угадаю, если выживу.
Верьте мне, у меня чуйка
*Даргл мод офф*

ЗЫ. А у меня поехал поезд. Связь будет только во Владимире, адью, мои дорогие женщины и ни разу не дорогие мужчины, о коих в моем посте ни слова. Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся...

Alexsandra

Обитатель
*здесь был оффтоп, но сейчас его уже потерли*
Ну и, чтобы принести в мой пост капельку «пиратской атмосферы», держите еще один коуб. В этом коубе есть все что нужно Саше "на сегодняшний вечер" : Джек Воробей, пиратская музыка, прогноз погоды и… самое главное украшение всех разделов и тем – Ридус!:йо-хо-хо:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу