Daw
Гость
А как же попросить благословение Утонувшего. Негоже выходить в море без жертвы богам.
У нас тюрма и цивилизация, только питаты приносят жертвыумоляю, не исправляйте!
А как же попросить благословение Утонувшего. Негоже выходить в море без жертвы богам.
У нас тюрма и цивилизация, только питаты приносят жертвыумоляю, не исправляйте!
традиция - это такая вещь, юноша, которая передается через века, она скрепляет старое и новое, мудрость старших и авантюризм молодых, ибо опыт - сын ошибок трудных, а он говорит, что если Городецкий молчит - значит маф... бррр.. мафло выпилУ нас тюрма и цивилизация, только питаты приносят жертвы
В прошлой игре оказалось наоборот... так что прямо не знаю. Но интересно послушать.что если Городецкий молчит - значит маф...
И уже не впервой. В Ланкре была та же история. Но когда честного матроса обвиняют в пиратстве, отмалчиваться последнее дело, вот что я вам скажу, кэп.В прошлой игре оказалось наоборот
- Это правильно! - со стуком поставил кружку на столешню Флинт. - вон Билли сразу морды бьет! Правда, Бонс? Але, ты где? Отстань от того дрыща, не смотрел он на тебя косо! Он просто косой... а сча будет одногдазый! Билли!!!отмалчиваться последнее дело, вот что я вам скажу, кэп.
Какая прелестная анонимка!Кто с доброй басней входит в дом,
Кто всем и каждому знаком?
Сакральной жертвой быть привык
И жарит он пока шашлык,
Его сажают там и тут,
Скажите, как его зовут?
А! Городецкий.
Это не Май, аяблоки на снегу и я .....нэнавижу ласковый май.
О! Гречка!голос в Вереск
по любви, конечно