Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Надо же какие любопытные призы, а Флинт все самокат да самокат... провтыкал, кажется...При этом он мог просто выиграть непосадку
Надо же какие любопытные призы, а Флинт все самокат да самокат... провтыкал, кажется...При этом он мог просто выиграть непосадку
Вереск, не палитесь так бездарно!Lizzz а вы чего так забегали резко? В мафличке победой запахло?
Да, я вижу по голосованию не выходит что Городецкий Смолетт.Дело не в этом. Он точно не Смоллетт, Смоллетт знал, что Даргл обвиняется по фейковой анонимке.
Палюсь я не так, деточка )))Вереск, не палитесь так бездарно!
А что, вам известно, какие призы кому выдают за квесты?и попытка выиграть непосадку
Вообще-то это открытая информация, о которой писали в правилахА что, вам известно, какие призы выдают за квесты?
В игре доступно 3 вида квестов. Для выполнения квеста нужно чётко выполнять инструкции, выданные в личке. За выполнение каждого квеста следует та или иная награда.
- найти карту. Награда – смена голоса на выбранный.
- найти корабль. Награда – отражение любой АС в того, кто применил её.
- найти сокровища. Награда – однократная непосадка/бронежилет. При повторном выполнении нельзя получить приз, который вам уже достался.
Я о том, что вы так уверенно говорите будто Городецкий выиграл квест. К тому же еще и непосадку. Я вот тоже участвовала, кстатиВообще-то это открытая информация, о которой писали в правилах
*улыбается и отвечает со всей возможной нежностью*Я о том, что вы так уверенно говорите будто Городецкий выиграл квест. К тому же еще и непосадку. Я вот тоже участвовала, кстати
При том, что есть Сильвер с непосадкой еще кажется.
"По плодам их узнаете..."Палюсь я не так, деточка )))
А вот ты - с невнятными проверками и пеной у рта вдруг - очень подозрительна.
Или выЕстественно, вы же маф).
Есть. Но цена ошибки очень высока. Тем более в наших условиях.Я о том, что вы так уверенно говорите будто Городецкий выиграл квест. К тому же еще и непосадку. Я вот тоже участвовала, кстати
При том, что есть Сильвер с непосадкой еще кажется.
Да я уже писала про ваши так называемые оправдания, что они ни разу не работают до нормальной мирактивской проверки."По плодам их узнаете..."
У меня железобетонное оправдание. Я подозревала Елену(маф) и голосовала в нее последовательно. Я не голосовала в Даргл(мирактив), не голосовала в Дав, не голосовала ни в одного мирного. Ваши наезды на меня выдают вас с головой!
Изложите по пунктам, что именно вызывает у вас подозрения на мой счет?Или вы