Korica
Гость
Голос в Городецкого
Я голосую в Мышь
Или выиграл непосадку в квест.Ну либо махинации с голосами, либо Городецкий - наш капитан.
Вот эта версия в разы вероятнее чемИли выиграл непосадку в квест.
ЭтаГородецкий это Сильвер, который не садится с первого раза. Вместо него села Дав, вторая по голосам.
Смоллетт тоже не садится по голосованию и вместо него садится второй по голосам в первый раз, а потом никто вообще не садится.Городецкий это Сильвер, который не садится с первого раза. Вместо него села Дав, вторая по голосам.
Дав парень, но что до Сильвера это лишь один из возможных вариантов.Городецкий это Сильвер, который не садится с первого раза. Вместо него села Дав, вторая по голосам.
Вместо него села Дав, вторая по голосам.
Ну если поведение и посты Городецково у вас не вызывают подозрений, тогда вы мне тоже становитесь очень подозрительны.Вот эта версия в разы вероятнее чем
Этот Смолетт регулярно голосует в мирных! Бог с вами! Какой Смолетт???Также Городецкий может быть Смоллеттом, рядовым пиратом,
А, да. Вспомнила голосование в Даргл, так что вы меня убедили, он не Смоллетт. Но мог выиграть непосадку. Могли быть махинации.Этот Смолетт регулярно голосует в мирных! Бог с вами! Какой Смолетт???