Ещё кусочек размышлений вокруг Дава и Корицы.
А) Марк писал, что мафкилл блокируется в том случае, если исполнитель не использовал ас.
Б) Хэндс не блокируется
в) в логику первого хода вполне укладывается отсутствие АС у Хэндса и Сильвера на первом ходу.
Итого- я бы отправила на мафкилл 1 ходом неблокируемого Хэндса, чтобы увеличить вероятность мафкилла. Можно бы и Сильвера , но уже не то) соответственно прошел ли мафкилл может напрямую зависеть от действий доктора на 1 ходу. Ждём Марка ...
Если я угадала с 1 ходом - корица скорее не МАФ или по крайней мере не исполнитель 1 и 3 ходов. Кстати, пока не нужны подмены, чтоб не светить лидера, я бы так и отправляла на мафкилл то сильвера то Хэндса, а значит каждый нечётный ход был бы гарантированный труп, а с вылетом дока - чаще.
Продолжаю читать тему. Во время голосования в Даргл:
Корица голосовала в Лютобелку, намекая что там или мирактив, или беспочвенный телепат
ЕленаШ отмазывалась оптом и за себя и за корицу...скованные одной личкой?
Дав в упор "не увидел" вскрытие Даргл и в нее проголосовал. Наивность или закос под нее?
Лютобелка зрит в корень, но квестоделов подозревает во всех смертных грехах (и это не без оснований кмк, но ...не всегда верных)
Джейн считает что доктор никого не лечил (странно), потом не верит в обе анонимки кэпа разом.
Бульдозер не верит вскрытию Даргл, потом не верит в ЕленуШ(считает что чернение или фейк)
Следующим ходом:
Корица - верит в фейк кэпа2
ЕленаШ - поддерживает осторожно и переводит стрелки на Лютобелку (хотя ещё выше писали что это дизз а не лютоьелка назвала подозрительными Лену и корицу)
Бульдозер - считает, что я и Лютобелка в одной команде.
Лютобелка - пытает ЕленуШ на предмет" кто в мафличке". Елена называет состав мафлички Лютобелка Вереск Буля молчун с парой сообщений (Мышь или дав или Лиз то есть). Лена параноик и своих не стала бы валить - можно здорово сузить круг, если только это не спектакль для паблика и договорено, что Лена спецом так выгораживает Белку-любительницу подобных выходок или Булю. А то и обеих. И через некоторое время пишет очень занятая бульдозер, реал которой мне не менее важен, да что там, гораздо более важен чем мой собственный, но ах я не смею об этом , что теперь уже верит, что Елена МАФ, а может и Корица. Мафличка сливает Лену и спасает остальных?
Аримана просит Бен Гана убить Годю.
Дос очень классно аналитит и мне это, блин, нравится.
У Елены ш интересуются почему мафы не дострелили Хокинга и пошли вторым ходом убивать не его, она отвечает - посчитали, что их заблочили. Не исключен вариант, что корица МАФ, которого можно заблочить, например сильвер. Или Лена наводит на нее тень.
Бульдозер ненавязчиво белит дава , подозревая, что верна анонимка кэпа3 и этот кэп - Дав.
ЕленаШ голосует в Александру и топит , что 3-я анонимка кэпа1 истинная.
Я пропаду на меньше чем на пару часов, а то и до вечера а потом как приду квесты делать, если ещё останутся))) увы, но бульдозер мне по прежнему подозрительна, но Дав подозрительнее.
ЗЫ. Догнать паблик очень тяжело. Пипец просто. А вот пару страниц квестов пока листала хоть выдохнула))