• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Остров сокровищ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вереск

Гость
Мне интересно, будет ли защитан и зачем это было сделаннно именно так и именно сейчас.

Кто-то в этой игре вечно ходит по краю. Демонстрация чего? А главное - зачем?
21:59
Чего не щасчитать-то?))
Я свихнулась же на почве чувств к вам, звезда вы моей смерти, вот и веду себя странно. Вам ли меня упрекать?)

А.Городецкий

Обитатель
вы имеете в виду разные дни?
Вот начало:
И еще непонятно - были ли махинации с голосами во второй ход, потому что голосование-то открытое, могли посчитать, что Даргл сядет и без махинаций.
Чётко прописано что речь идёт о голосовании во второй ход. С данной цитаты я и начал развивать мысль.

Lizzz

Обитатель
Чётко прописано что речь идёт о голосовании во второй ход.
А что это меняет? Кроме того, что во 2й ход вы голосовали в мирактива Даргл?? 3 ход последовательно сажал Елену. И вы сами голосовали отнюдь не первым, а позже обвиняемой вами Александры. Это если принять вашу максиму о том, что последние голосовавшие в Елену мафиознее первых.;)

Вереск

Гость
Это очивидно же. Потому и удивляют попытки выспросить, кого лечила Аримана... не стоит...
Скажем так, если это была я, я бы хотела об этом знать.
Это и для города хорошая инфа - кто из мафов настолько меня любит, что убивает первым ходом.

Вереск

Гость
Ещё кусочек размышлений вокруг Дава и Корицы.
А) Марк писал, что мафкилл блокируется в том случае, если исполнитель не использовал ас.
Б) Хэндс не блокируется
в) в логику первого хода вполне укладывается отсутствие АС у Хэндса и Сильвера на первом ходу.
Итого- я бы отправила на мафкилл 1 ходом неблокируемого Хэндса, чтобы увеличить вероятность мафкилла. Можно бы и Сильвера , но уже не то) соответственно прошел ли мафкилл может напрямую зависеть от действий доктора на 1 ходу. Ждём Марка ...

Если я угадала с 1 ходом - корица скорее не МАФ или по крайней мере не исполнитель 1 и 3 ходов. Кстати, пока не нужны подмены, чтоб не светить лидера, я бы так и отправляла на мафкилл то сильвера то Хэндса, а значит каждый нечётный ход был бы гарантированный труп, а с вылетом дока - чаще.

Продолжаю читать тему. Во время голосования в Даргл:
Корица голосовала в Лютобелку, намекая что там или мирактив, или беспочвенный телепат
ЕленаШ отмазывалась оптом и за себя и за корицу...скованные одной личкой?
Дав в упор "не увидел" вскрытие Даргл и в нее проголосовал. Наивность или закос под нее?
Лютобелка зрит в корень, но квестоделов подозревает во всех смертных грехах (и это не без оснований кмк, но ...не всегда верных)
Джейн считает что доктор никого не лечил (странно), потом не верит в обе анонимки кэпа разом.
Бульдозер не верит вскрытию Даргл, потом не верит в ЕленуШ(считает что чернение или фейк)

Следующим ходом:
Корица - верит в фейк кэпа2
ЕленаШ - поддерживает осторожно и переводит стрелки на Лютобелку (хотя ещё выше писали что это дизз а не лютоьелка назвала подозрительными Лену и корицу)
Бульдозер - считает, что я и Лютобелка в одной команде.
Лютобелка - пытает ЕленуШ на предмет" кто в мафличке". Елена называет состав мафлички Лютобелка Вереск Буля молчун с парой сообщений (Мышь или дав или Лиз то есть). Лена параноик и своих не стала бы валить - можно здорово сузить круг, если только это не спектакль для паблика и договорено, что Лена спецом так выгораживает Белку-любительницу подобных выходок или Булю. А то и обеих. И через некоторое время пишет очень занятая бульдозер, реал которой мне не менее важен, да что там, гораздо более важен чем мой собственный, но ах я не смею об этом , что теперь уже верит, что Елена МАФ, а может и Корица. Мафличка сливает Лену и спасает остальных?
Аримана просит Бен Гана убить Годю.
Дос очень классно аналитит и мне это, блин, нравится.
У Елены ш интересуются почему мафы не дострелили Хокинга и пошли вторым ходом убивать не его, она отвечает - посчитали, что их заблочили. Не исключен вариант, что корица МАФ, которого можно заблочить, например сильвер. Или Лена наводит на нее тень.
Бульдозер ненавязчиво белит дава , подозревая, что верна анонимка кэпа3 и этот кэп - Дав.
ЕленаШ голосует в Александру и топит , что 3-я анонимка кэпа1 истинная.

Я пропаду на меньше чем на пару часов, а то и до вечера а потом как приду квесты делать, если ещё останутся))) увы, но бульдозер мне по прежнему подозрительна, но Дав подозрительнее.
ЗЫ. Догнать паблик очень тяжело. Пипец просто. А вот пару страниц квестов пока листала хоть выдохнула))

Последнее редактирование модератором:

dreaming of summer

Бургомистр
последние голосовавшие в Елену мафиознее первых
У меня есть табличка и по третьему ходу
23012995.jpg

или в Мышь, или в Городецкого, или в Дава.
Почему не Джейн к ним? У неё тоже был голос в Даргл, если а голосование ориентироваться
Я бы против Александры голосовать не торопилась - емнип она была из первых, кто проголосовал в Елену.
по времени последняя, уже знаю о перевесе в Даргл и плюс у мафов есть подмена при открытом голосовании
А я вот кстати в прошлый ход засомневалась. Просто насколько я помню как играет Городецкий - он всегда был за кучу анонимок мафских, а за прошлый ход мы видели только одну, и не очень убедительную (белую). Это не очень на него похоже.
Тогда или Мышь или Дав?

Лютобелка

Демократичная обитатель
Почему не Джейн к ним?
У нее была открыта активность. Не сидела в переписках.
по времени последняя,
:annoyed: Я про вчерашнее голосование.
Верю. Голос: ElenaSh

dreaming of summer

Бургомистр
Тогда или Мышь или Дав
В этой игре непривычно мало анонимок мирактивов. Мне кажется, даже рьяные фейкоделы должны уже понять, что любой вброс будет изучаться до последней запятой, и запутать город, наводнив паблик фейками, почти невозможно. Но я, будь на их месте, все же попыталась бы что-то провернуть, тем более что почерк Смоллетта №2 узнаваем.

Мышь

Гость
Теперь уже прямо интересно, что было бы, проголосуй я вчера не в Елену :D А ведь не хотела - всё равно её коллективно сажали.

А.Городецкий

Обитатель
Понятно, слышал звон, да не понял где он.
Lizzz вы бы посмотрели сначала о чём речь, а потом поддерживали разговор.
В сторону Александры подозрения убывают, в сторону Лютобелки возрастают.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
кто из мафов настолько меня любит, что убивает первым ходом.
о, наверное тот, в кого вы голосуете первым ходом! :facepalm: Ну что за детский сад по такому определять мафов! Сейчас народ вообще шифроваться научился, чтоб по друзяшкам не определили. Хотя нет, в прошлой игре Никс все же попалилась, да... :not guilty:
Аримане, думаю, следовало просто пойти к тому, кого лечила в подполье. Раз не было мафкила - это была жертва мафов и точно не маф. Конечно, могла на нейтрала нарваться ну такое.

А.Городецкий

Обитатель
Но я, будь на их месте, все же попыталась бы что-то провернуть, тем более что почерк Смоллетта №2 узнаваем.
Ставлю свою треуголку, что где-то после 18 часов появится анонимка в стиле:
Истинный капитан на Испаньоле один. Сегодня я запер в каюте =любое имя=, а потом проверил статус =удобное имя=, он отрицательный.

Alexsandra

Обитатель
Пришла, смотрю оповещения, а там написано: "Городецкий, процитировал(а) ваше сообщение в теме...". 2 раза!:eek: "Лютобелка, процитировал(а) ваше сообщение в теме...". 1 раз!:ходок: Схватившись за сердце одной рукой, параллельно протягивая другую руку к валидолу, я осторожно открываю тему, видимо правой ногой, а там цитаты моего голоса.:)
Марка нет, думаю, что когда он придет, то с ним придут и анонимки, там и буду решать против кого мне голосовать сегодня. А так, мне все вы подозрительны:shifty:

Вереск

Гость
о, наверное тот, в кого вы голосуете первым ходом! :facepalm:
А между тем я не первую игру учитываю разные вещи "которых нет" и часто это помогает определить мотивы и сузить круг. И во многих случаях очень хорошо работает. Особенно если делать выводы аккуратно и не выносить их в паблик.

А вас я не подозреваю в покушении на меня. :meow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу