Bulldozzerr
Бульдозер мечты
А здесь есть СанСанисты? Они обычно с Бейлишами на ножах...Или мафы настолько Бейлиша не любят, что готовы выкинуть из гнезда всякого с гербом пересмешника
А здесь есть СанСанисты? Они обычно с Бейлишами на ножах...Или мафы настолько Бейлиша не любят, что готовы выкинуть из гнезда всякого с гербом пересмешника
А разве не Эспаньола? Надо проверить в викичто капитан на Испаньоле
Дорогие мафы! Если что, Бейлиша я уважаю, а сентиментальные бредни нiт.А здесь есть СанСанисты? Они обычно с Бейлишами на ножах...
Если бы писала я, наш фрегат звался бы Эспаньолой, но похоже, что кэп Смоллетт №2 другого мнения.А разве не Эспаньола
Он небось непосадку выиграля бы в Городецкого голоснул
Ариману подставили!Не будет ещё анонок, проголосую в Александру, как Аримана (может, она чего болше знала), или в Доу...
Жирновато для квеста, считаю у мафов и так есть непосадка.Он небось непосадку выиграл
То есть? Назвали ей неправильное имя? А она не озвучила, с кем подпольничала?Ариману подставили!
Нам все время транслируют, что Корица мирактив(запер ее) и пошел убивать Ариману. Мирный так не подставил бы своего мирактива. Мафиозная анонимка.Анонимка №1.
Капитан на Испаньоле один. Сегодня я снова запер Корицу в ее номере, а сам отправился к Аримане. Хороший был человек.
А вот это печально... особенно учитывая отсутствие анонок Хокинса... если это действительно так, то Смолетт совсем ну э... незнаю... неопытный что ли...Нам все время транслируют, что Корица миракти
А с какого тогда возникло озарение, что голосовать надо в...даже не помню, кого)). Но кого-то очень неожиданного))). Без каких-либо пояснений. Значит, думаю, подсказали...То есть? Назвали ей неправильное имя? А она не озвучила, с кем подпольничала?
Это анонимка не дает кандидата на посадку.Анонимка №1.
Капитан на Испаньоле один. Сегодня я снова запер Корицу в ее номере, а сам отправился к Аримане. Хороший был человек.
Подождем Ариману, мне самой интересно, что она могла обо мне знать, чего я не знаюНе будет ещё анонок, проголосую в Александру, как Аримана (может, она чего больше знала)
А я вот кстати в прошлый ход засомневалась. Просто насколько я помню как играет Городецкий - он всегда был за кучу анонимок мафских, а за прошлый ход мы видели только одну, и не очень убедительную (белую). Это не очень на него похоже.Я наконец заполучила огрызок интернета и интересуюсь - Городецкого проверяли? А то один фейк наводит на мысли, что его мог писать он.
У меня была бы Ёспаньола.Если бы писала я, наш фрегат звался бы Эспаньолой
Вот это понять не могу. Джим отследил посетителя Ариманы? Где это было?Нам все время транслируют, что Корица мирактив(запер ее) и пошел убивать Ариману.
Сказал человек с положительным статусом. Скучно без наездов и подозрений? Я отсыплю, на меня их с лихвой!Всё, мафы с отрицательным статусом закончились
Теперь только если проверять по 2 раза, а кое-кого и по 3 возможно.
Не об этой анонке ли речь:Я наконец заполучила огрызок интернета и интересуюсь - Городецкого проверяли? А то один фейк наводит на мысли, что его мог писать он
Это совсем на Городецкого не похоже.А я вот кстати в прошлый ход засомневалась. Просто насколько я помню как играет Городецкий - он всегда был за кучу анонимок мафских, а за прошлый ход мы видели только одну, и не очень убедительную (белую). Это не очень на него похоже.
Ну такое. Не факт, что именно он в мафличке решает сколько анонимок слать.он всегда был за кучу анонимок мафских, а за прошлый ход мы видели только одну
Может, мирактив? Нейтрал?на Городецкого не похоже.