А зачем? Или мафы настолько Бейлиша не любят, что готовы выкинуть из гнезда всякого с гербом пересмешникату, в которой Елена вместе с Корицей считала мафской и сейчас считаю. Вброс на злобу дня.
Так вижу что все зависит от выбора нейтраловКак думаете каковы наши шансы?
Не могло никак вчера у нейтрала быть чёрного чека - разве что его мафы бы очернили, я ж даже целое расследование вчера провела.Всем было проще поверить, что Даргл нейтрал.
Ничё-ничё, мафам щас отсыпят ещё непосадок и подмен голосов за квесты.8 на 3 -> 6 на 4 с учетом блока и подмены, город пока контролирует голосование, но ошибаться опять же нельзя.
Тогда все решили, что ты отчаянная настолько, что не белила себя.Не могло никак вчера у нейтрала быть чёрного чека - разве что его мафы бы очернили, я ж даже целое расследование вчера провела
Погодите... так выходит, что маф Елена Эш действительно себя не белила...Тогда все решили, что ты отчаянная настолько, что не белила себя.
Скорее всего нейтрал как и написал - сманил белила.Погодите... так выходит, что маф Елена Эш действительно себя не белила...
Заблокировал АСку?Скорее всего нейтрал как и написал - сманил белила.
дайте человеку выдохнутьСегодня я снова запер Корицу в ее номере
Вывод: Корица не была исполнителем мафкилла и она не Хэндс. Но меня по прежнему интригует молчание Джима Хокинса. Подполье такое подполье, что лично мне совершенно непонятно, против кого завтра голосовать.Сегодня я снова запер Корицу в ее номере
Мамонтенок, а ты заметила, что наш кэпдайте человеку выдохнуть
Меня в прошлой игре мирактивом не брали в подполье, чего удивляться, что сейчас возьмут... пф... вот пусть и подпольничают.Подполье такое подполье
Советую ему попробовать радугунаш кэпсексистсексуальный маньяк? Дава и Городецкого он что-то не спешит запирать в своей каюте
А может, это мафы научились подделывать его анонку и снова вбросили? Потому что как-то странно снова запирать Корицу...Дава и Городецкого он что-то не спешит запирать в своей каюте.
А чего тогда Смолетт тянул с откровением до вечера? И разоткровенничался только после подозрений, внимание, как-раз Елены и Корицы(какое совпадение!)?А зачем? Или мафы настолько Бейлиша не любят, что готовы выкинуть из гнезда всякого с гербом пересмешника
А чему там учиться? Главное, на забыть упомянуть, что капитан на Испаньоле одинможет, это мафы научились подделывать его анонку
Марка не было онлайн, ЕМНИП, он писал, что анонимки буде публиковать после 7 вечера.А чего тогда Смолетт тянул с откровением до вечера?
Защищают Корицу?А может, это мафы научились подделывать его анонку и снова вбросили? Потому что как-то странно снова запирать Корицу...