Первая анонимка с очернением Даргл с большой долей вероятности фейк от пиратов - сквайера мы уже потеряли. Когда шел разбор отрицательности Даргл, то приводились аргументы, что чек мог показать отрицательность лишь одного пирата и, вроде, двух нейтралов, которые почти мирактивы. Корица тоже упоминалась в той же анонимке, что ее блочили, а значит она могла быть тем же пиратом, чей мафкилл не прошел в первый ход. Другой вариант, допустим, доктор угадал возможную цель и спас... хмм... тогда это прямо изумительная чуйка, но в нее слабо верится. А еще какой вариант? почему мог не пройти мафкилл? Третья анонимка от слоупока капитана без результатов второй проверки просто странная. Но вдруг? Тогда у мафов мог не пройти килл, если была блокирована Александра и она, допустим, маф, положительность Доу ничего не дает - там трое мафов чисты аки агнцы в первый день.В общем если второй капитан настоящий, то голосовать сегодня нужно в Елену. Но у меня большие сомнения насчет подлинности той анонимки.
А сегодня вообще тишина. Я не знаю что делать.
В принципе Александру несправедливо обходят подозрениями я считаю Тоже как-то на дно залегла совершенно.Тогда у мафов мог не пройти килл, если была блокирована Александра и она, допустим, маф,
Первая точно фейк, но и вторая странная. Главным образом потому что буквально на этой же странице были высказаны подозрения насчет Елены и Корицы, а тут раз и анонимка - какое совпадение. Ну и третья анонимка странная, согласна. Обещал результаты и где они? Да и вообще сегодня все пропали куда то.Первая анонимка с очернением Даргл с большой долей вероятности фейк от пиратов - сквайера мы уже потеряли. Когда шел разбор отрицательности Даргл, то приводились аргументы, что чек мог показать отрицательность лишь одного пирата и, вроде, двух нейтралов, которые почти мирактивы. Корица тоже упоминалась в той же анонимке, что ее блочили, а значит она могла быть тем же пиратом, чей мафкилл не прошел в первый ход. Другой вариант, допустим, доктор угадал возможную цель и спас... хмм... тогда это прямо изумительная чуйка, но в нее слабо верится. А еще какой вариант? почему мог не пройти мафкилл? Третья анонимка от слоупока капитана без результатов второй проверки просто странная. Но вдруг? Тогда у мафов мог не пройти килл, если была блокирована Александра и она, допустим, маф, положительность Доу ничего не дает - там трое мафов чисты аки агнцы в первый день.
Ходила проверяла помещения под палубой - никакого подполья не нашла не берут меня в партизаны
за Елену не хочу голосовать, потому что тогда и Корица тоже под подозрением, а за нее тем более не хочу голосовать... О своих подозрениях уже писала: Городецкий, Джейн, Доу и Мышь... сложный выбор
А еще какой вариант? почему мог не пройти мафкилл?
ПС – «Баловень судьбы».
Ускользает от первого покушения. Кроме того, не может быть убит Хэндсом.
Извините, что работаю в рабочий день А еще у меня есть дела и в других разделах форума, те кто тусуется в свободном знают о чем я. Уделяю время форуму в порядке очереди. По поводу сегодняшней анонимки капитана, на мой взгляд такой — топорный фейк, что я и внимание не предала ей. Вчера я топила против Дава, а сегодня его белят, а меня чернят, ну блин, это же смешно. Все шито красными нитками. Хотя, это и не значит, что Дав маф... Было бы вообще глупо так делать. Или через-чур хитроВ принципе Александру несправедливо обходят подозрениями я считаю Тоже как-то на дно залегла совершенно.
А почему не попытались во второй раз тогда?Третий вариант: мафкилл мог не пройти, если стреляли в Хокинса.
Тогда почему не дострелили его же , а застрелили ММКГ ?Третий вариант: мафкилл мог не пройти, если стреляли в Хокинса.
А почему не попытались во второй раз тогда?
Может посчитали, что их заблочили.Тогда почему не дострелили его же , а застрелили ММКГ ?
Ещё одна подозрительная очень-очень занятая.Извините, что работаю в рабочий день А еще у меня есть дела и в других разделах форума, те кто тусуется в свободном знают о чем я. Уделяю время форуму в порядке очереди.
Где я писала, что очень-очень занятая? Мой рабочий день еще не окончен, но я сижу тут. По большей части сегодня делал презентацию для Жеребца, вот только недавно опубликовала. Вечером буду активнее, наверное. А вы переводите стрелки, на вас вообще черный чек, и теперь я точно определилась с голосом. Хотя, посмотрю еще на реакцию подозрительных для меня людей.Ещё одна подозрительная очень-очень занятая.
Склоняюсь к Эш и Доу.
А почему Елена = Эш ? Или у нас тут еще кто-то ЭшЭш, Корица, Доу...
Я на Эшлинг сначала подумал, кинулся смотреть играет ли она.А почему Елена = Эш ? Или у нас тут еще кто-то Эш
ElenaShА почему Елена = Эш ? Или у нас тут еще кто-то Эш
не знаю, так называла ее давно, еще с голосовалки в сериальном. Видать из-за приставки SHА почему Елена = Эш ?