Судя по отсутствию анонимок с результатами проверок, активная игра теперь ведется в подполье, и поскольку других данных помимо голосования и поведения в паблике у меня нет, попыталась восстановить картину вчерашнего голосования. И вот что у меня получилось.
В 15.01 появилась анонимка Смоллетта №1 с обвинениями в адрес Даргл, но голосовать никто не спешил.
Потом, очевидно, руководствуясь единственно своей интуицией, и не дожидаясь других анонимок, проголосовали Вереск, Аримана и Лизз.
В 20.03 появилась анонимка Смоллетта №2 про блок Корицы и отрицательность Елены.
Примечательно, что на той же странице паблика уже были высказаны подозрения в адрес Корицы и Елены.
В 20.35 появилась анонимка Даргл о том, что Вереск и Бульдозер о ужас одинаковые, но она не привлекла к себе внимания общественности.
Дальнейших ход событий можно увидеть здесь:
Мне кажется, что если целью мафии было утопить Даргл, то наиболее подозрительно выглядят проголосовавшие против нее последними, особенно товарищ А.Городецкий, поставивший финальную точку в линче Даргл, но единогласно голосовать всему клану было бы глупо, к тому же у Сильвера есть возможность махинации с голосами, поэтому я считаю, что один или два голоса могли спокойно уйти в Корицу, Елену или в молоко.